Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Внимание! Вирус от имени Debuger (edited)
цитата
08/10/06 в 06:40
 Debuger
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/06 в 06:55
 Eklmn
я конечно дико извиняюсь icon_smile.gif но всвязи с последними событиями я порекомендовалбы народу ничего не скачивать, пока не будет выяснено что ТЫ это ТЫ icon_smile.gif
цитата
08/10/06 в 07:47
 Debuger

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/06 в 07:55
 jurar1
File header broken
цитата
08/10/06 в 08:38
 Eklmn
2Debuger

меня почемуто злостный пионер проигнорировал и не прислал письмо,
наверно знал,что хер когда мыло читаю icon_smile.gif
посему меня участь рассылки не коснулась.

а вообще я так думаю скоро грядет обсалютно новый вид вирусов связанный с дырой ВСЕХ процессоров, как знакомый мой хакер обяснял можно подменять сегменты памяти записывая это в память процессора. спасутса только двухпроцессорный компы т.к. синхронизировать эти записи между двумя процессорами невозможно.

вот такие пироги.
цитата
08/10/06 в 08:38
 Xen
А отложенным удалением его не грохнуть? Хуки какие-то...
цитата
08/10/06 в 11:01
 BigBro
а не лучше ли было бы господину бета-тестеру програмных продуктов лаборатории Касперского отправить результаты своих изысканий в помянутую лабораторию Касперского, чтобы не одевая штаны через голову, борьба с какой пришла людям просто с очередным апдейтом базы АВП?
Настораживает, когда люди не идут простым и казалось бы логичным путем...
цитата
08/10/06 в 11:18
 Оборотень
BigBro писал:
а не лучше ли было бы господину бета-тестеру програмных продуктов лаборатории Касперского отправить результаты своих изысканий в помянутую лабораторию Касперского, чтобы не одевая штаны через голову, борьба с какой пришла людям просто с очередным апдейтом базы АВП?

Бро, это ты называешь _простым_логичным_путем????
Не все пользуют АВП....
цитата
08/10/06 в 11:22
 Scrudge
Так что конкретно трой делал? Пароли тырил?
цитата
08/10/06 в 11:38
 Debuger

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/06 в 11:43
 ibiz
BigBro писал:

согласен
цитата
08/10/06 в 11:43
 Kors
Eklmn писал:
а вообще я так думаю скоро грядет обсалютно новый вид вирусов связанный с дырой ВСЕХ процессоров, как знакомый мой хакер обяснял можно подменять сегменты памяти записывая это в память процессора.

это он наверное про подмену таблиц дескрипторов... только почти наверняка это на практике нереализуемо (хотя технически возможно), иначе давно бы уже были такие вирусы, т.к. задача довольно нетривиальная и интересная для реализации ;) т.е. потенциально привлекательная для кулхацкеров. и не думаю что твой знакомый мог сказать что это именно ДЫРА в процах...
цитата
08/10/06 в 12:01
 Defolt
Выше была представленна неправильная инструкция по эксплуатации, немного подкоректировал. Что получилось:

Инструкция по эксплуатации №2

- скачиваем архив removed by moderator(пароль на архив 'master-x')
- распаковываем и запускаем (после запуска файл antipioner.exe удаляется, не удивляемся ждем дальше)
- комп пойдет на перезагрузку (это верно, плюс ко всему выскачет пару критических ошибок. Их практически невозможно увидеть т.к. все происходит очень быстро icon_smile.gif )
- после перезапуска (можете нажимать смело F8 и загружать ос в режиме Safe Mode. В Normal Mode не грузится.)
- заходим Пуск->трали-вали->восстановление системы.
- в этом случае, для успокоения совести, после восстановления системы, заходим на форум мастер-х и посылаем добродетеля Debuger'a к гигапевту.
- Кому нечем заняться в выходной (как мне icon_smile.gif ), можете проэксперементировать icon_smile.gif
цитата
08/10/06 в 13:17
 Debuger
удалено.

цитата
08/10/06 в 13:21
 Debuger
удалено

цитата
08/10/06 в 13:26
 kodek
Это нормально, что программа сама стирается с диска после выполнения? Перезагрузка была - но больше никаких сообщений. И с диска изчезла после этого, не знаю что и думать...
цитата
08/10/06 в 13:41
 localhost
господам параноикам рекомендуется скачать AVZ4, обновить базы и запустить проверку с опциями "максимальный уровень эвристики" и блокировкой руткитов.
и все тайное станет явным
цитата
08/10/06 в 13:49
 Defolt
После поста kodek'a заметил, что программа antipioner.exe у всех себя ведет по разному. Хотя начало одинаковое - удаление файла + перезагрузка. Допустим возникла критическая ошибка при вызове какой-либо функции, но разве при этом программа сама себя удаляет? Ни разу токого не встречал. Дальше больше - ошибки практически во всех процессах при загрузке, даже таск менеджер не смог вызвать. Может ты, переодетый пионер? icon_smile.gif .

P.S. 2Debuger, ничем не хотел тебя обидеть. Может и в самом деле ты ее с благими намереньями написал, но факты на лицо. моя ася 3-2-3-2-2-3-2-3-4.
цитата
08/10/06 в 14:33
 Volchara
Я только что звонил Debageru с крутопа...это не тот дебагер, но судя по рекламе анжелфанса в подписи он косит под того дебагера, так что народ...хз кто это за крассавец, я б его забанил для начала, а потом бы разбирался. Думается мне что место его в уродах.
цитата
08/10/06 в 14:35
 GKiller
ВНИМАНИЕ. не советую ничего запускать!
человек с ником debuger не является никаким бета тестером, а также и близко не мог сделать описанные в первом посте операции. пытаюсь сейчас с ним связаться, возможно он здесь отпишет.
некоторое время назад у него был затроянен компьютер и похищены пассы к форумам и аське. об этом писалось на крутопе. во избежание проблем советую ничего не качать и не запускать до выяснения обстоятельств.

опс: волк меня уже опередил icon_smile.gif
цитата
08/10/06 в 14:38
 Sem2
icon_neutral.gif

Последний раз редактировалось: Sem2 (03/12/10 в 01:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/06 в 14:53
 Defolt
GKiller писал:
человек с ником debuger не является никаким бета тестером, а также и близко не мог сделать описанные в первом посте операции. пытаюсь сейчас с ним связаться, возможно он здесь отпишет.
некоторое время назад у него был затроянен компьютер и похищены пассы к форумам и аське. об этом писалось на крутопе. во избежание проблем советую ничего не качать и не запускать до выяснения обстоятельств.
опс: волк меня уже опередил icon_smile.gif

Ух ты, это что ж я такое запустил под названием antipioner.exe? smail23.gif
Будем ждать веселушку smail120.gif
цитата
08/10/06 в 14:54
 sadkox
+1 скорей всего ник уведеный
ибо чел который провел на форуме 3 года знает что за заглавные буквы в названии топика плюсуется
цитата
08/10/06 в 14:54
 Sergeyka
GKiller писал:
опс: волк меня уже опереди л icon_smile.gif

Ебануться, хоть кто нить скажет что твориться на мастере?
Где администрация?
цитата
08/10/06 в 14:58
 Angry Bull
ого, это интересней, чем сегодняшнмй бокс smail114.gif

Последний раз редактировалось: Angry Bull (08/10/06 в 14:58), всего редактировалось 1 раз
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии