Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Кроме аигза есть серверные сабмитеры?
Новая тема
Ответить
цитата
06/10/06 в 23:52
Vasilich
Собсно че нужно, чтобы обязательно свою базу можно было собрать и чтобы простые капчи распознавал, создать расписание постинга на дл. время.....если себе еще на сервак поставить можно вобще романтика...
цитата
07/10/06 в 00:00
idk2045
А чем аигс не нравится? ;)
цитата
07/10/06 в 00:13
dragonkiller
awmsubmitter.com
насколько соответствует твоим требованиям понятия не имею
цитата
07/10/06 в 03:06
Vasilich
grozny писал:
А чем аигс не нравится? ;)
Да че то отзывы о вас не очень, медлительность, проблемы с добавлением своих тгп...да и вобще, даешь всяких разных
НЕх монополии развиваться...
цитата
07/10/06 в 18:57
xbill
to grozny
а когда сделаете возможность постить мувики, я бы с удовольствием постил вашим сабмитером. И как там вторая версия поживает, может тестовый акк дадите(если конечно уже тестируете), если мувики там можно постить?
цитата
07/10/06 в 20:27
Vasilich
Че то неработает нифига у меня АВМС, а кто мож знает десктопные есть сабмитеры с свозможностью создания плана постинга по опр. дням и времени? Чтоб сам запускался и начинал постинг...
цитата
08/10/06 в 11:05
korkon
Vasilich писал:
Че то неработает нифига у меня АВМС
Стукни - подскажу.
цитата
08/10/06 в 13:33
Grach
Vasilich писал:
а кто мож знает десктопные есть сабмитеры с свозможностью создания плана постинга по опр. дням и времени? Чтоб сам запускался и начинал постинг...
gss
цитата
11/10/06 в 05:46
shako
Grach а неподскажеш как ? с выбором из командной строки базы, профайла, прокси ?
цитата
11/10/06 в 10:03
Grach
я сам этим не пользуюсь, потому как есть тгп в ручнике
а вообще там есть кнопочка Configure Scheduler (верхния ряд кнопок, слева от зеленой стрелки, которая, кстати запускает это дело)
создаешь сабмиты, выбираешь профайлы, время, действие и вперед. Вообще об этом достаточно понятно в хелпе написано
цитата
17/10/06 в 17:50
Eve
Vasilich писал:
а кто мож знает десктопные есть сабмитеры с свозможностью создания плана постинга по опр. дням и времени? Чтоб сам запускался и начинал постинг...
Аха, домового нанять необхадима. Я сама о таком мечтаю. И чтобы готовил и стирал, и посуду мыл. =)))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии