Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Как лучше делать Блоги?
Новая тема
Ответить
цитата
06/10/06 в 15:00
golovarez
Посоветуйте как лучше делать блоги?!
Правильная ли Тактика?
например:
- я выбрал нишу Shemale (можно ли на блоге смешивать Геев и Шимейлов?)
- потом выбираю 3 шимейловых спонсора
- делаю три блога и пощу в блоги (1 блог - 1 спонсор, 2 блог - 2 спонсор и так далее) или лучше премешивать спонсоров?
да и можно ли постить блог с Шимейлами в ЛЛ для геев?
цитата
06/10/06 в 15:04
Кристалл
golovarez писал:
можно ли на блоге смешивать Геев и Шимейлов?
Я бы не стал.
цитата
06/10/06 в 15:45
FastFood
1 маленькое дополнение, с лл (кроме пенисбота) трафа много не будет, я сколько не субмичу, больше 2-5 уников в сутки не получал. Лучше линкуйся с другими блогами, хабами твоей тематики, неберешь весу, траф попрет с гугля.
цитата
06/10/06 в 23:06
Murrr
Максимум, что можно сделать - смешать баннеры геев на Shemale блоге
цитата
07/10/06 в 00:13
golovarez
я так понимаю, если у спонсора например есть 3 сайта с Шимейлами, то под каждый и надо делать болг, чтоб получилось три блога и перелинковать ихб потом брать другого спонсора и делать блоги на основе его сайтов или все же лучше на одном блоге контент с разных платников?!
цитата
07/10/06 в 04:14
¢hef
это новое веянье моды такое? под кажды платник свой блог делать
)
цитата
07/10/06 в 12:12
dDan
Не мишай шмелин с пидарами, совершенно разные вещи. На гей трафе можно продать шмелиный сайт, а вот на шмелином трафе гей платник не приходилось видеть. Да и шмели не любят геев, с кем то помню пришел к этому выводу в асе.
цитата
07/10/06 в 12:41
golovarez
Godzy писал:
это новое веянье моды такое? под кажды платник свой блог делать :))
а что такого?! конечно можно сделать один блог и постить в него вех спонсоров, но на одном блоге как я понимаю далеко не уедешь, по-этому и пришол к выводу, что надо делать блог под каждого спаона отдельный, потом перелинковать их и так далее создавая целую сетку блогов перелинкованых меджу собой... Или не так делать надо?! Подскажите тогда как?!
цитата
07/10/06 в 14:30
Stax
Лучше делать не под спонсоров, а под ниши.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии