Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Как послать траф
цитата
05/10/06 в 17:09
 rexon
Как ненарушая правил TGP лить трафик на топовые фрихи?
Просто слышал очень много про это, а как это сделать по уму не нарушая правил незнаю! Ведь топовый фрих почти не имеет контента или вообще неимеет!
цитата
05/10/06 в 18:17
 darinart
А собсно при чем тут ТГП??
цитата
05/10/06 в 18:29
 rexon
Когда постишь гали в TGP то на них можно ставить ссылку или баннер на свой топовый фрих. Или может быть как-то по другому сделать? (Много про это слышал, а как собсно это делать незнаю. Вот и спросил)
цитата
05/10/06 в 19:21
 ©©©P:foxhunter
Лей 404 и не ошибёшся
цитата
05/10/06 в 19:42
 darinart
Aaaa...
Поставь свой ресип.
цитата
05/10/06 в 19:46
 rexon
т.е. ресип - это вполне честно. Проблем не будет? Меня не забанят, а то у меня акки в ТГП как то не хотелось бы терять.
цитата
05/10/06 в 20:17
 ©©©P:foxhunter
Ты лучче спроси у овнеров тех ТГП у которых есть АККИ или в ветке ТГП, ИМХО в разделе топы думаю маловато людей, кто постит и шарит в правилах постинга
цитата
05/10/06 в 20:26
 darinart
Ресип это честно. Честней не бывает.
(На фришнике не должно быть редиректа и консоли нежелательны.)
НО трафа будет капать не много.
цитата
05/10/06 в 22:58
 Xvost
sextracker может немного дать, этого хватит, чтобы по крайней мере появиться в листинге топов
цитата
06/10/06 в 02:21
 minimaximus
мля какую хрень вы тут разводите..
вообще чтобы разогнать фрих.. не нужно трафика из вне...
но если руки из жопы растут то это не вылечить.

есть конечно ниши которые забиты мастерами со своими крупными тгп сж и т.п., что там трудно бороться за первые места, но таких ниш мало.
цитата
06/10/06 в 04:19
 ШЕФФ
лишний траф на фрихе никогда не помешает, можно влепить лишний банер спонсора icon_smile.gif
цитата
06/10/06 в 09:14
 Xvost
[quote="minimaximus"]
...но если руки из жопы растут то это не вылечить...
quote]
Ты это про кого?
цитата
06/10/06 в 09:17
 Xvost
"есть конечно ниши которые забиты мастерами со своими крупными тгп сж и т.п., что там трудно бороться за первые места, но таких ниш мало."
А может, это тот самый случай
цитата
06/10/06 в 10:19
 Alexs
постить гали чтоб потом траф сливать на фрих это маразм (трафа мала атрудо затрат много ) проше купить 1 -2 k трафа на староне
цитата
06/10/06 в 15:59
 darinart
Никто и не спорит.
Однако человек спросил - Как послать траф? Ему и растолковали...
цитата
06/10/06 в 17:32
 rexon
Alexs писал:
постить гали чтоб потом траф сливать на фрих это маразм (трафа мала атрудо затрат много ) проше купить 1 -2 k трафа на староне

Насчет покупки? Я покупаю и так. А вот если траф ото всюду по чуть-чуть то набегает приличній кусок.
Спасибо всем за помошь! icon_biggrin.gif
цитата
07/10/06 в 11:53
 Alexs
rexon писал:
Насчет покупки? Я покупаю и так. А вот если траф ото всюду по чуть-чуть то набегает приличній кусок.
Спасибо всем за помошь! icon_biggrin.gif

есле так стоит вопрос то луче всего взять спона который позволяет следуюшие

ты наспона льеш траф с галеры дрочер лазиет поспону есле он его неустраевает то призакрытии спон редиректит на урл каторый ты зараниеему прописал (утебя это будет твой фрих)

такой вариант самый оптимальный втвоем случии

Эта страница в полной версии