Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Покупка ноутбука
цитата
05/10/06 в 03:46
 ШЕФФ
Люди кто подскажет при покупке ноутбука на что нужно обращать внимание прежде всего? Неразу не пользовался, поэтому даже не знаю с какой стороны к этому подходить. спасибо icon_smile.gif
цитата
05/10/06 в 04:57
 ¢hef
тебе не сюда, а сюда со своими вопросами forum.ixbt.com/?id=17 там популярно все про все написано...

зы: хз какой топик за седня о ноутах icon_smile.gif)
цитата
05/10/06 в 05:20
 ШЕФФ
пасибо пойду смотреть
цитата
05/10/06 в 09:19
 Кристалл
На фирму производителя надо смотреть. Всё остальное - не так важно.
цитата
05/10/06 в 09:46
 Lab
в свой кошелек прежде надо смотреть
цитата
07/10/06 в 05:40
 ШЕФФ
вот весьма неплохой сайтик обнаружил о ноутбуках. может кому понадобится http://www.notebook-faq.narod.ru/
цитата
07/10/06 в 17:46
 Czech
тут можешь глянуть что выбирают местные АВМы icon_smile.gif Опрос. У кого какой ноут
цитата
07/10/06 в 19:50
 Stek
Цитата:
На фирму производителя надо смотреть. Всё остальное - не так важно.

Ага, сонька к примеру своими аккумами пожары устраивает icon_smile.gif
цитата
12/12/07 в 20:16
 nikitron
Хм ну во первых откуда покупаете. Вот неплохой магазин могу посоветовать http://abris-nb.ru/component/page,shop.browse/category_id,86/option,com_virtuemart/Itemid,27/
цитата
12/12/07 в 20:26
 Stek
в ноуте главное качество матрицы, т.е. цвета должны быть яркие, а текст читаться легко. Иначе потом замучаешься с дешевым экранчиком.
цитата
13/12/07 в 03:32
 4dm
Godzy писал:
зы: хз какой топик за седня о ноутах icon_smile.gif)

а еще говорят -- адалт умер icon_smile.gif цветет и пахнет! icon_smile.gif
цитата
13/12/07 в 06:02
 zJ
Подходи со стороны зрительного восприятия, задачи под которые нужен ноут я думаю известны, так что смотри что нравиться внешне плюс картинка на экране должна устраивать, у меня вот IBM с матрицей FlexView - я разницы с реальным монитором не ощущяю почти, а у жены маленький красный самсунг - там вот нужно "правильно" смотреть на экран чтобы там нормальные были цвета.
цитата
13/12/07 в 10:14
 Bastion
Советую рассматривать только Asus, DELL, Sony. Любую из этих брендов модель.
цитата
13/12/07 в 13:03
 AlKar
Блин, а типа на оперативку пофиг всем? ) Щас все ноуты почти с вистой продаются и есть экспонаты с 512 мб оперативы ) У меня сначала был ноут с 1 гб оперативы, под вистой все равно что-то не то было, через неделю взял другой с 2 гб оперативы, 512 видюхой и процем кор дуо 1.66 =) в принципе щас все устраивает)
цитата
19/12/07 в 02:21
 LPyThon
Меня терзают смутные сомнения, что топикстартер занимается ПЕАРом своего сайта на хостинге народ точка ру icon_smile.gif
цитата
19/12/07 в 04:31
 Oleg42
Если ноут много с собой носить надо - на вес, много мобильной работы - на срок работы от акка, остальное (размер, данные) - под конкреные задачи для использования ноута.
Фирма - ИБМ icon_smile.gif
цитата
19/12/07 в 10:12
 Swen
LPyThon писал:
Меня терзают смутные сомнения, что топикстартер занимается ПЕАРом своего сайта на хостинге народ точка ру icon_smile.gif

Меня терзают смутные сомнения, что топик 06 года icon_smile.gif
Хорош копать уже, блин icon_smile.gif

Эта страница в полной версии