Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: CapitalCollect - как с наименьшими затратами вывести бабло?
цитата
04/10/06 в 22:44
 Nikola
Варианты?
цитата
04/10/06 в 22:50
 Lost
гм. мне кажеться самый легкий и не затратный вариант это через карты их. в зависимости от места твоего проживания и банков снятие 1к будет стоить 10-15 баков в среднем.
дешевле наверно нигде не будет
цитата
04/10/06 в 23:05
 Kosmos
Пополняют сейчас они бодро их. И доставка карт после заказа через 2-3 дня курьером на дом ( Питер ) фо фри.

Последний раз редактировалось: Kosmos (15/05/15 в 22:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/10/06 в 23:19
 Angry Bull
как это фофри? вроде на сайте 89 американцких рубчиков это стоит?
тоже хочу себе взять
пока вывожу через momentalno.org 1.5 %
цитата
04/10/06 в 23:23
 ¢hef
Angry Bull: дык у них АТМки самые впринципе нормальные ща, обошлось в 20 баксов она вместе с доставкой почтой (10+10), причем почтой летела в москву всего неделю...
цитата
04/10/06 в 23:24
 Angry Bull
надо брать
даром ведь, даром!
цитата
04/10/06 в 23:36
 ¢hef
Странное выражение icon_smile.gif) толи тебе понравилось, толи ты так шутишь или стебешся, толи тебе настолько жалко 20ки что проще терять % на моментально.орг... смешно блин конечно в любом случае...хаха
цитата
05/10/06 в 00:24
 Angry Bull
не, не шучу
по сравнению с 89 - 20 недорого
что касается процента -предётся терять на выводе с фета-у меня процентов 70 денех туда приходит
цитата
05/10/06 в 00:56
 ШЕФФ
20ка на заказ + незабываем 4 бакса ежемесячно! и в итоге загод выходит 48баксов
цитата
05/10/06 в 01:21
 ¢hef
Angry Bull: там тоже есть собака, лимиты у АТМ и мастеркарт разные... но это уже другая головная боль icon_smile.gif

ШЕФФ: удивил блин... если не в курсе, то практически все пластиковые карты не гифтовые, имеют ежемесячное обслуживание эти самые 3-4 бакса в месяц, за то что ты польщуешся ей
цитата
05/10/06 в 03:23
 ШЕФФ
извини не знал что все. у фета, епаса тоже? (только КК пока пользуюсь - по другим не вкурсе)
цитата
05/10/06 в 05:00
 ¢hef
ШЕФФ: ну извинятся то не за что icon_smile.gif а для справки, не только у фета но и у сбербанка и у альфы и вообще у любого нормального офлайн-онлайн банка, возможно и бывают исключения но это редкость
цитата
05/10/06 в 12:48
 Nikola
Что вы гоните, у фета и епасса помесячной оплаты нет и ни у одной карты в оффлайн банке которые у меня были не было.
цитата
05/10/06 в 13:15
 Wan

За всякие Visa Classic и т.п. есть ежегодная плата. Около 20 баков. У виз электрон всяких нет платы.
цитата
05/10/06 в 14:48
 x-drive
Nikola писал:
Что вы гоните, у фета и епасса помесячной оплаты нет и ни у одной карты в оффлайн банке которые у меня были не было.

У епассовской карты помесячной оплаты конечно нету, а вот годовая есть, Electron Card Annual Fee - 35 баков....так что выходит почти 3 бака в месяц (35/12).
В оффлайновых банках тоже есть оплата за использование карты, просто никто на это особого внимания не обращает
цитата
05/10/06 в 15:30
 ¢hef
Nikola: Почти всегда есть оплата обслуживания за карту в 99% да и онлайн не исключение, ты сам то систему просто незнаешь icon_smile.gif просто ее могут снимать как как месячную плату, как годовую плату, как плату за выпуск вписывая туда себестоимость карты за срок ее работы и т.п. и тд, просто никто не задумывается особо откуда берутся некоторые цифры
цитата
05/10/06 в 15:32
 ¢hef
Wan: это где нету? у мну 2 электрона каждый с прикрепленной виртуалкой, и почемуто в контрактах ясно написано что жрут они по 3.5 грин за обсулживание
цитата
05/10/06 в 17:13
 Wan
Godzy писал:
Wan: это где нету? у мну 2 электрона каждый с прикрепленной виртуалкой, и почемуто в контрактах ясно написано что жрут они по 3.5 грин за обсулживание

Я эта... не сказал просто, что обычные банки имел в виду. Сорри. У мну тоже есть пара карт: Маэстро и Виза Электрон оффлайновых банков. Они не жрут.
цитата
05/10/06 в 19:11
 Nikola
x-drive писал:
У епассовской карты помесячной оплаты конечно нету, а вот годовая есть, Electron Card Annual Fee - 35 баков....так что выходит почти 3 бака в месяц (35/12).
В оффлайновых банках тоже есть оплата за использование карты, просто никто на это особого внимания не обращает

Понятно, я думал у CC ещё и за год платишь.

У меня есть карта альфа-банка она совершено бесплатно выдаётся к счёту, правда плату всё равно снимают за "обслуживание счёта".
цитата
06/10/06 в 04:27
 ШЕФФ
карта балтийского банка - сделали совершено бесплатно! карта -электрон 2 год пошел как пользуюсь никаких платежей нету, мало того они еще процент начисляют ежемесячно на остаток средств.
цитата
06/10/06 в 11:59
 mexchange
конечно же лучше вывести через епас
у меня данная операция обмена кк в епас стоит от 1.5% ух до 2.5%

Эта страница в полной версии