Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Webair.com
цитата
02/10/06 в 17:57
 X-dream
Три месяца назад меня эти ******* развели на 1,5ГБ дополнитильной памяти для сиджа 20К, сидж завис, потом вместо того чтоб найти и исправить проблему меня пытались развести еще на 4ГБ памяти lol.

Поменял я хостинг на другой, и все домены с вебаир перенёс на новый хост, теперь на новом хосте крутятся 3 сиджа с памятью 1ГБ всего без всяких проблем...... но проблемма не в етом........

Сапорт webair начал меня уговаривать не покидать их..... ну ок думаю.... написал им что ихним дедиком я пользоватьса не буду, но виртуальный акаунт за 10$ в месяц себе оставлю пока чтоб был на всякий случай... под маленькии сайты.

Два месяца с меня снимали по 10$ как за виртуал (никаких сайтов там не держу, даже маленьких) .... а за последний месяц пришел такой счет (сняли с ипаса) как будто я все свои сиджи на ихнем виртуале крутил... бля на каждый домейн bandwidth-overages пиздец, откуда они это взяли хз, уроды, нет слов.....

з/ы - Потрачу кучу времени... напишу все по английски и на GFY запосчю.

зз/ы - Не связывайтесь с webair, профессианалов там нет!

Последний раз редактировалось: X-dream (29/11/06 в 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
02/10/06 в 18:00
 Pedronas
А че ты полез-то туда? Под сиджи наших хороших хостеров мало предложений?
цитата
02/10/06 в 18:24
 X-dream

Начинал работать с фришников и галер, про сиджи тогда не думал даже..

Написал им письмо и мне перекрыли доступ в админку webair icon_smile.gif, на тикет не ответили, на письмо тоже.

Буду надеяться что ихний не професианальный сапорт допустил изза своей небрежности очередную ошибку, и скоро все исправят..... Мля похуизм полный этот вебеир... всегда считал их солидной фирмой (
цитата
02/10/06 в 18:26
 Core
X-dream писал:
Начинал работать с фришников и галер, про сиджи тогда не думал даже..
Написал им письмо и мне перекрыли доступ в админку webair icon_smile.gif, на тикет не ответили, на письмо тоже.
Буду надеяться что ихний не професианальный сапорт допустил изза своей небрежности очередную ошибку, и скоро все исправят..... Мля похуизм полный этот вебеир... всегда считал их солидной фирмой (

звони. нормальный хостинг. может глюкануло чего-то, бывает ...
цитата
02/10/06 в 20:51
 X-dream
Core писал:
звони. нормальный хостинг. может глюкануло чего-то, бывает ...

icon_smile.gif Ответили на письмо, говорят что глюкануло чего-то и деньги вернут.
цитата
02/10/06 в 21:00
 Core
X-dream писал:
icon_smile.gif Ответили на письмо, говорят что глюкануло чего-то и деньги вернут.

ну я ж говорил
нормальный хост, что за манера кричать сразу на форумах, разве так делается бизнес?
цитата
03/10/06 в 01:58
 X-dream
Core писал:
ну я ж говорил
нормальный хост, что за манера кричать сразу на форумах, разве так делается бизнес?

Из-за этой ошибки я мог пострадать... и не только я, а любой клиент... например у меня на счету всего 1К, должны снять деньги за сервер, за акаунты, и ещё за что-нибудь, а тут хуйяк ошибка у них вышла видитили и сняли без причины и предупреждения почти 1К$..... это хорошо что заметил вовремя...... и вообще професианальный сапорт вебеира убил мне мой первый сидж и нисмог ничего сделать кроме как предложить мне добавить 4гб памяти... которая бы не помогла.

з/ы Единственный форум который об этом знает это мастер-х, больше никуда не писал и не буду, х.сними..

Создал этот топик специально для людей которые ищют хостинг.... чтоб люди знали что их ждёт не професианальный сапорт и качество, а полный похуизм и куча проблем.
цитата
03/10/06 в 02:25
 LOVE
Core писал:

а что за 4Гб под смешной трафик?
бред какой то. на лоха что ли расчитывали.
цитата
03/10/06 в 02:42
 --Alias--
LOVE писал:
а что за 4Гб под смешной трафик?
бред какой то. на лоха что ли расчитывали

старая сказка
цитата
06/10/06 в 04:37
 klim
Юзал их года 1,5-2 назад. Впечатления были только положительные, хоть и дорого.
Сейчас довольно таки часто стал слышать отзывы про неважный саппорт.
цитата
21/11/06 в 20:24
 WebairVictor
2 X-dream: Пожалуста предоставте имя вашего сервера на webair.com или имя пользователя, для проверки ваших жалоб.
цитата
21/11/06 в 20:28
 SHAKE
Цитата:
Юзал их года 1,5-2 назад. Впечатления были только положительные, хоть и дорого.
Сейчас довольно таки часто стал слышать отзывы про неважный саппорт.

Что в принципе и подтверждает появление представителя WebAir тут через почти что два месяца после завершения обсуждения темы icon_smile.gif
цитата
21/11/06 в 20:31
 WebairVictor
MaxiShaker писал:
Что в принципе и подтверждает появление представителя WебАир тут через почти что два месяца после завершения обсуждения темы icon_smile.gif

Ничего ето не подтверждает. У нас Live Chat суппорт 24/7
цитата
21/11/06 в 20:37
 X-dream
WebairVictor писал:
2 X-dream: Пожалуста предоставте имя вашего сервера на webair.com или имя пользователя, для проверки ваших жалоб.

у меня сервера уже нету на webair, раньше был submit.webair.com, и я не жалуюсь, icon_smile.gif просто для CJ этот хостиниг не подходит.
цитата
21/11/06 в 20:38
 SHAKE
А чего через почти что два месяца тогда появились тут для разбора полетов? Так клиентов имхо не суппортят.
цитата
21/11/06 в 20:45
 WebairVictor
MaxiShaker писал:
А чего через почти что два месяца тогда появились тут для разбора полетов? Так клиентов имхо не суппортят.

У меня подозрение что клиент в суппорт никогда не обрашался. А тут проспамился без основания.
цитата
21/11/06 в 20:49
 X-dream
WebairVictor писал:
У меня подозрение что клиент в суппорт никогда не обрашался. А тут проспамился без основания.

Свои подозрения оставь при себе. Спамишся здесь на МХ пока только ты.
цитата
21/11/06 в 21:09
 WebairVictor
X-dream писал:
Свои подозрения оставь при себе. Спамишся здесь на МХ пока только ты.

я оставил, ты клиентом моей компании никогда не был. Все твои заявления не обоснованны и не подтверждаются никакими доказательствами.
цитата
21/11/06 в 21:15
 Andx
WebairVictor писал:
я оставил, ты клиентом моей компании никогда не был. Все твои заявления не обоснованны и не подтверждаются никакими доказательствами.

заебись
он типа всё это придумал icon_smile.gif)
цитата
21/11/06 в 21:18
 WebairVictor
Andx писал:
заебись
он типа всё это придумал icon_smile.gif)

если он мне свой логин не дает для расследования, значит придумал
цитата
21/11/06 в 21:28
 X-dream
WebairVictor писал:
если он мне свой логин не дает для расследования, значит придумал

На, расследуй наздоровье Client ID: 7605
цитата
21/11/06 в 21:34
 Eklmn
X-dream писал:

вот весь прикол в том, что почему-то у всех если глючит, то блять обязательно не в твою пользу icon_smile.gif
видать это модно у хостеров так, да и не только у хостеров.
цитата
21/11/06 в 21:35
 WebairVictor
X-dream писал:
На, расследуй наздоровье Цлиент ИД: 7605

Did not find any matches to your search.

мне ID не надо, скажите пожалуста username какое было
цитата
21/11/06 в 21:53
 X-dream
WebairVictor писал:
Did not find any matches to your search.
мне ID не надо, скажите пожалуста username какое было

Гы, вроде extreme, проверь... точно не помню... если надо имя с фамилией, то велкам в асю.
цитата
22/11/06 в 05:35
 nutmaniac
2 Х-Дреам

Ты на солидную компанию бочьки катишь. Ну вот полную херню пориш!
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии