Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Пикхантер! Проверьте свои акки!
Новая тема
Ответить
цитата
04/10/06 в 09:37
gorgul
Вот здесь ток я не совсем понял
We will not harm the good guys.
If you are an asshole with duplicates we will know..even when you delete them, we have a history to look at.
However, everyone makes mistakes, if you have 5 duplicates out of 100, the bot will make a note and you will be only suspended for a review, during which period you will not be able to submit.
Please try to get your duplicates out of the way, so this proccess is as painless as possible.
Thank you everyone for co-operation!
Good LUCK!
Он грит про дубли вообще всех галлер удаленные+то что осталось иль про дубли галлер которые остались
цитата
04/10/06 в 09:44
Core
всех
типа "удаляй не удаляй все равно получишь .... в глаз"
я перестал волноваться после объяснения, не считаю себя злостным нарушителем
цитата
04/10/06 в 09:51
arch enemy
угу
"мы не тронем нормальных пацанов. но если ты говнюк с кучей дублей - мы все равно узнаем про это...даже если ты их поудалял - у нас есть хистори галер, и мы все равно узнаем...
Все делают ошибки. и если у вас например всего 5 дублей из 100, то бот пока просто поставит вам задержку на сабмит
попытайтесь избавиться от дублей, чтобы апдейт для вас был безболезненным"
цитата
04/10/06 в 10:35
shamit
Интересно..а как бот будет определся уникальнфый контент или нет?
Если в другой каталог залит тот же контент но пережатый с другим качеством..Это дубликат или нет?
цитата
04/10/06 в 12:18
Novoros
блять, вот он не хороший человек...
ну введи ты правило для новых галер раз так хочется, ну нах архивы тормошить... с его тормозами которые в админке сейчас творятся это не реально. ну есть у меня 1к галер и где-то были дупликаты, как теперь их вытащить я даже не представляю. ну или пусть его скрипт их сам удалит...
и вообще после его высказывание про хистори удаления галер, вообще смысла в удаление не вижу.
цитата
04/10/06 в 12:26
Kosmos
тоже перестал волновться, прочитав данный пост Тома. Не считаю себя злостным нарушителем, и ничего удалять не буду. Если забанит так забанит - его право.
цитата
04/10/06 в 12:56
Kn
Ну а на счет темплейтов, что теперь удалять гали если с одним засабмител за день когда то ?
Или это касается только уже новых галер
цитата
04/10/06 в 14:46
gorgul
Kosmos писал:
тоже перестал волновться, прочитав данный пост Тома. Не считаю себя злостным нарушителем, и ничего удалять не буду. Если забанит так забанит - его право.
Хм, но если скажем у тебя оч хорошая репа, то оч обидно будет ведь, я ща сток галлер грохнул, а оказывается боту похрену, будет проверять все подряд.
Меня один раз банил за неправильную рекламу, удалось разрулить, а ща хз. Тут такая кутерьма поднимется
Интересно, репа хоть как то может помочь в этом деле
цитата
04/10/06 в 15:04
Kosmos
короче этим постом Том еще больше убедил меня в том, что главная затея это очистить ряды постеров, похер удалишь ты гали или нет. Если был замечен в злостном дублировании пойдешь нах, только вот критерии по которым будет решаться кто будет забанен, а кто нет мне неясны.
цитата
04/10/06 в 18:06
`imp
Я вижу ситуацию так:
Новые правила про шаблоны вступают в силу только в отношении галер, запощенных в дальнейшем.
Новые правила про частичное дублирование контента вступают в силу только в отношении галер, запощенных в дальнейшем.
Старых галер правила касаются только если полностью дублировался контент.
цитата
04/10/06 в 19:04
Utilit
дак непонятно как он будет проверять дубликаты контента? По размеру файлов что ли? А если я мувики всегда делю на одинаковый размер?
цитата
04/10/06 в 19:43
Dr.C
Народ, а как вы думаете - может после удаления галлер в админке, погрохать их и на серваке?
Чтоб ихняя проверка не могла ничего прочекать?
Или не стоит?
цитата
04/10/06 в 20:01
Crow
Вот тогда бан будет жуткий
цитата
04/10/06 в 20:26
Scooter
За что? я удалил из своей админки галю которая когдато была запощенна кстати говоря я думаю что действительно можно так сделать только вот все гали так чистить это тоже гемор.
цитата
04/10/06 в 20:57
Crow
Scooter писал:
За что? я удалил из своей админки галю которая когдато была запощенна кстати говоря я думаю что действительно можно так сделать только вот все гали так чистить это тоже гемор.
мы не тронем нормальных пацанов. но если ты говнюк с кучей дублей - мы все равно узнаем про это...даже если ты их поудалял - у нас есть хистори галер, и мы все равно узнаем...
За обман,за что же еще
цитата
05/10/06 в 07:21
gorgul
Народ у него на борде писал, дескать сделай 2 типа удаления - с возможностью ресамбита и с возможностью полного удаления из базы. Бля нах. ему сток галлер, подержал годик да и грохни
цитата
05/10/06 в 11:11
Focal
Вы не очень внимательно читали, там же сказано, что ебать будут только за новые гали, нарушающие правила, так что все будет ОК, если закончить наглеть ;)
Dr.C:
, удалил по твоей методике все гали за 15 минут, респект!
цитата
05/10/06 в 11:30
iron-man
Utilit писал:
дак непонятно как он будет проверять дубликаты контента? По размеру файлов что ли? А если я мувики всегда делю на одинаковый размер?
Наверное по конторльной сумме файлов, md5 или че-то подобное. Файлы могут иметь одинаковый размер и абсолютно разную контольную сумму. Так что совмем не страшно, что мувики одинакового размера
Более того, изменив даже один байт в файле ты кардинально изменишь его контрольную сумму и не один бот не найдет дупликат
цитата
05/10/06 в 13:24
gorgul
iron-man писал:
Наверное по конторльной сумме файлов, md5 или че-то подобное. Файлы могут иметь одинаковый размер и абсолютно разную контольную сумму. Так что совмем не страшно, что мувики одинакового размера
Более того, изменив даже один байт в файле ты кардинально изменишь его контрольную сумму и не один бот не найдет дупликат
Мож тады имеет смысл пережать дубликаты и не волноватся? Или бот просечет, что файлы недавно менялись?
цитата
05/10/06 в 13:48
iron-man
gorgul писал:
Мож тады имеет смысл пережать дубликаты и не волноватся? Или бот просечет, что файлы недавно менялись?
Я б не стал, вдруг Том вручную проверит...
цитата
05/10/06 в 21:38
nike640
по новым правилам не вовсем разобрался.
На сколько я понял теперь нужно постить в один день допустим 4 галлеры с разным дизайном и разным контентом.
Или же можно постить как раньше с разным контентом но одинаковым дизом?
цитата
06/10/06 в 07:30
gorgul
nike640 писал:
по новым правилам не вовсем разобрался.
На сколько я понял теперь нужно постить в один день допустим 4 галлеры с разным дизайном и разным контентом.
Или же можно постить как раньше с разным контентом но одинаковым дизом?
В один день - разный диз, разный контент, на след. день можеш повторить диз
цитата
06/10/06 в 17:28
nike640
gorgul писал:
отсрочил Том казнь до 14
А где это сказано?
цитата
06/10/06 в 17:30
EagleOwl
nike640 писал:
А где это сказано?
Там же где все это написано - в админке.
И красным еще выделено.
цитата
06/10/06 в 19:15
Kn
iron-man писал:
Я б не стал, вдруг Том вручную проверит...
Ага =)
Анрил
только по стуку
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,