Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Пикхантер! Проверьте свои акки!
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/06 в 23:42
Focal
ИМХО, тут Том просто перебрал.
Он хочет, чтобы каждая галера, запощенная к нему, была уникальна, хотя бы даже в контенте?
У него у самого в скрипте заложена возможность ресабмитить галю через 15 дней, бред какой-то.
P.S. Уже который час сижу удаляю гали
цитата
02/10/06 в 23:54
Utilit
кстати, интересно, если в хтмл код просто добавить пробел - это будет уже другой шаблон?
Вообще Том уже написал на форуме своё мнение про всё это. как я понял, действительно - придётся удалять все галеры.
цитата
03/10/06 в 00:21
JW
Не вижу ничего странного. Когда ты ресабмитишь галерею, она остается уникальной, хоть и поднимается вверх. Я вот недавно менял дизайн галер и сабмитил их уже с новым, но старые остались. А теперь представте что кто-то меняет дизайн несколько раз, одновременно крутится несколько галь с одинаковым контентом и все можно ресабмитить по 3 раза.. кому ж такое понравится.
цитата
03/10/06 в 00:34
Scooter
Всего лиш навсего 3к галь удалить 8-(( ебануться бля.
цитата
03/10/06 в 00:39
Utilit
всё равно свихнулся Том окончательно.
Год от него не было слышно каких то выебонов, зато щас втройне ёбнулся.
цитата
03/10/06 в 00:42
bizz
а потом забанит тех кто все галеры удалил или репутацию понизит
цитата
03/10/06 в 00:49
bizz
Хе-хе гоблина галеры на доску пазора повесили
http://forum.krawl.com/showthread.php?t=911
смотри у тебя там видеокаш на 404 , акк потеряешь быстрее чем через неделю ;)
цитата
03/10/06 в 01:31
Focal
Не ясно!
Меняя цифры, получаем разный контент. Т.е. здесь конкретно Тому не нравится, что дорк может тупо менять цифры и получать свежий конт.
Тогда это правильный подход.
цитата
03/10/06 в 01:50
JW
Меня вот что интересует - удалить дубликаты - значит ли это что надо удалить и оригинал галереи?
цитата
03/10/06 в 02:13
Kn
Pixel писал:
Менял не один раз после того как удалял - все нормально было.
Просто аккуратно потом, не нажми случайно ресабмит на эту галю
А зачем же менять тогда ?)
если ресабмита не делать?
+ не понял я что он хочет чтобы темплейты совсем не повторялись???
или хотя бы ввел ограничение 1 темплейт 10 раз....
Я просто знаю народ у которых ооччччень высокая репа, и при этом сколько помню там темплейт ни разу не менялся
цитата
03/10/06 в 02:32
JW
Речь имхо идет об одинаковом контенте. Против одинакового темплейта для одной серии галер он вряд ли что имеет.
Последний раз редактировалось: JW (
03/10/06 в 03:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/06 в 02:55
Scooter
Kn писал:
Я просто знаю народ у которых ооччччень высокая репа, и при этом сколько помню там темплейт ни разу не менялся
Да у нас репа 65 и есть у нас парочка галер которые постятся уже больше 2х лет с одним темплейтом... а щас как я понимаю он хочет что бы на каждую галю был свой уникальный контент и дизайн. Бред имхо.
цитата
03/10/06 в 08:15
gorgul
Бля почти 3к галлер, мож удалить все кроме последних 3-х мес.?
цитата
03/10/06 в 09:47
Pixel
Kn писал:
А зачем же менять тогда ?)
если ресабмита не делать?
Я походу не то имел ввиду. Я имел ввиду вытереть галеру, или только хтмл оставить в папке, если эта галера тебе не нужна например
А если ты галеру меняешь - зачем ее ресабмитить? Кол-во ресабмитов то уменьшается с каждым разом, лучше новую сделать.
Но если ты ее изменишь и ресабмит сделаешь то ничего страшного.
цитата
03/10/06 в 11:58
Kosmos
мне кажется, что основная цель Тома в этой затее - это существенно сократить список постеров. Почему например этот чудо бот не может сам выкинуть одинаковые галеры из списка запощенных ? Мне вот это не понятно.
цитата
03/10/06 в 12:08
Core
я не знаю даже ... у меня темплейты одинаковые .. но я меняю постоянно пару слов в шаблоне. контент не повторяю. удалять все галлеры не хочу.
цитата
03/10/06 в 12:11
gorgul
бля 3 часа работы и убил ток 800 галлер, ну Том и козел, целый день на это ток потратить придется
цитата
03/10/06 в 12:12
gorgul
У меня по 15 штук темплейтов на 4 ниши, а вот с контентом хз, часть вообще безтумб у него, я их вообще пачками ща грохаю
цитата
03/10/06 в 12:14
gorgul
Kosmos писал:
мне кажется, что основная цель Тома в этой затее - это существенно сократить список постеров. Почему например этот чудо бот не может сам выкинуть одинаковые галеры из списка запощенных ? Мне вот это не понятно.
Нда тож такая мысля посетила, мог бы если не дубли, то просто годовалой давности галлеры хлопнуть. Обидно будет с хорошей репой и в бан
цитата
03/10/06 в 17:22
gorgul
JW писал:
На последних два поста ответ - да.
хм а если у него эту галлеру грохнул и варианты
1- одинаковый диз и контент - получается ресамбит, только в другом каталоге
2- другой диз то же контент - теоретич. не ресамбит потому что другой каталог
Тады как?
цитата
03/10/06 в 21:42
Dr.C
Раз уж я вешу в топе пикхантерского позора
, расскажу как в полчаса грохнуть несколько тысяч галлер:
1. Идем в My Galleries, выбираем отображать по 100 галлер на странице.
2. Копируем список в Excel и так для каждой страницы из My Galleries (это самая трудоемкая ручная операция, но все равно для 2К галлер это всего лишь закопировать 20 страниц)
3. В Excel удаляем все кроме столбца с GalleryID
4. Т.к. урл для удаления галлеры имеет вид
http://submitter.krawl.com/submitters/galleries.php?gallery_id=1360 ion=delete
то генерим такие урлы.
Для этого пишем в соседней колонке формулу, типа этой (для русского Excel'я):
=СЦЕПИТЬ("http://submitter.krawl.com/submitters/galleries.php?gallery_id=";A2;"&action=delete")
5. Полученный список урлов вставляем в качалку файлов (я юзал FlashGet), не забыв указать логин и пасс для закачки страниц (ессно логин и пасс от акка у пикхантера
)
Рекомендую потоков эдак в 5 хотя бы поставить качать (хотя если поставить целью завалить пикхантер, то можно хоть 100
)
6. Запускаем закачку и идем курить/пить чай ...
У меня за час удалило 2к галлер, но все зависит от текущей задрюканости пикхантера.
7. Проверяем результат в My Domains - бывает чето проскочит неудаленное
Надеюсь кому-то поможет
P.S. Не сцать, что в скачанных страницах лишь текст
That domain doesn't exist or it doesn't belong to you.
Реально все удаляется. Да оно и к лучшему, что в ответ такая маленькая пага приходит.
цитата
04/10/06 в 01:52
Scooter
Ууууу чувак ты силён 8-)) а я дрючусь какой час 8-) буду завтра пробовать.
цитата
04/10/06 в 07:22
gorgul
отсрочил Том казнь до 14
цитата
04/10/06 в 07:32
sirius
Надо чтобы темплейты были разными в течении одного дня, если на следующий день постить тот же самый темплейт, но с разным контентом, то это уже не дупликат, это радует...
цитата
04/10/06 в 08:58
gorgul
http://forum.krawl.com/showthread.php?p=3547#post3547
прояснили
Стр.
« первая
<
1
,
2
,