Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос по доменам
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/06 в 12:16
Proo
Интересно ЛЛ овнеры кроме хуиза смотрят еще на какие данные домена? А именно интересует срок домена, и какой тлд..
- я думаю лучше .ком или .нет, правильно?
- как они реагируют если домен свежий, напр несколько дней, или лучше более выдерженные домена?
Спасибо
цитата
02/10/06 в 13:18
gilbert
Срок годности домена рояля не играет.
Насчет ком или нет, я бы все-таки брал ком. Хотя по большому счету, тоже рояля не играет.
цитата
02/10/06 в 13:48
Proo
Понятно.. вот еще вспомнил по доменам.. по-моему некоторые не любят определенных регистраторов доменов.. точно не помню поэтому не будут называть.. может подскажете пару подходящих недорогих к кторым ЛЛ овнеры толерантны?
цитата
02/10/06 в 13:50
X-dream
Proo писал:
- я думаю лучше .ком или .нет, правильно?
- как они реагируют если домен свежий, напр несколько дней, или лучше более выдерженные домена?
Имхо
1) ком лучше
2) лучше домены зарегестрированные на срок более года или двух, а еще лучше если у URL фришника уже есть пр.
цитата
02/10/06 в 13:53
X-dream
Proo писал:
Понятно.. вот еще вспомнил по доменам.. по-моему некоторые не любят определенных регистраторов доменов.. точно не помню поэтому не будут называть.. может подскажете пару подходящих недорогих к кторым ЛЛ овнеры толерантны?
Register .com Domains just for 7.85$/yr
at
http://GrantDomains.com
цитата
02/10/06 в 23:51
lexey
X-dream писал:
а еще лучше если у URL фришника уже есть пр.
То есть лучше постить через несколько лет эти же урлы? Или ты про ПР полученный другими способами..
цитата
03/10/06 в 13:54
X-dream
lexey писал:
То есть лучше постить через несколько лет эти же урлы? Или ты про ПР полученный другими способами..
Цитата:
If you have high Google's PageRank™, please mention it in Notes.
(с) penisbot.com
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии