Vyacheslav
Кто знает, как вобще лучше пользовать NATS спонсоров урлы - кодированные или нет?
Чего там достаточно или что означают в конце цифры через запятую, которые используются как правило в кодах FHG NATS спонсоров?
color
цифры через запятую - номер сайта и адверта, насколько помню
в закодированном варианте все тоже самое.
Vyacheslav
Ну ладно, но я могу опустить их нахуй, если например даже в незакодированном варианте напишу только эту инфу:
...&nats=My_user_ID:Rewshare:Site_ID
?
color
бр... ну там 2 варианта линков дается, закодированные и нет.. использовать любые можно. не пойму что хочешь
Вот пример линки:
http://ww1.bigcocks.com/track/xxxcolor:Partner:BC/
здесь через ":" идут рефкод, тип программы (партнерка, персайнап и т.д.) и сайт. что еще обрезать то?
loksa
Vyacheslav писал:
что означают в конце цифры через запятую, которые используются как правило в кодах FHG NATS спонсоров?
Вот пример для чего
Цитата:
*** Alternate Tours For TastyCrisa, TastyTara and TastyGina (Link directly to their "Video" page) ***
How to link to Tara and Gina's "Video" page: At the end of the gallery URL you will see ?nats=YourCode,0,0,0. Replace the first "0" with 2 for TastyTara, 3 for TastyGina.
and 4 for TastyCrisa
It should look like this: ?nats=YourCode,2,0,0 for Tara, ?nats=YourCode,3,0,0 for Gina and ?nats=YourCode,4,0,0 for Crisa
ftpcash.com
Vyacheslav писал:
Ну ладно, но я могу опустить их нахуй, если например даже в незакодированном варианте напишу только эту инфу:
...&nats=My_user_ID:Rewshare:Site_ID
?
Да, так будет все работать