Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Стану рефом
Новая тема
Ответить
цитата
01/10/06 в 12:09
paranoya
стану рефом по стримрею или дргугой вебкам партнёрке в обмен на хотя бы малюсенькую помощь
Сразу предупреждаю, я далеко не профи
, но на AWE немножко продаж имею.
Последний раз редактировалось: paranoya (
01/10/06 в 17:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/10/06 в 15:28
JxMan
Стучи в асю, чем смогу помогу
цитата
02/10/06 в 18:39
JohnWane
Если еще есть интерес тукнесь и ко мне. 269-121-583
цитата
02/10/06 в 22:08
paranoya
по камс. ком ещё есть интерес на интерклимакс уже зарегился
цитата
03/10/06 в 17:22
Senka
Стучись если еще актульно. Зачем тебе стримрей, есть гораздо интересней камовые сайты
214 562 - icq
цитата
03/10/06 в 21:59
paranoya
по любому мне нужны сайты для тех, кто слабо разбирается в теме, то есть в идеале набор такой: подробные статсы по кликам, по фри сайнам, по каждой закупке мембера(как на АВЕ), желательно чтоб партнёрка давала ещё и контент(как интерклимакс), саппорт адекватный, чтоб давали линки для промоута моих моделей удобные для меня, а не для их вебкам сайта....а то на АВЕ пришлось на форуме местных кодеров спрашивать линк на фри чат моих моделей с редиректом на bio page если они в оффлайн...
цитата
03/10/06 в 22:19
FastFood
А источники трафа есть ? Учись не учись, если трафа мало, только на мороженое хватит. Лучше идти в рефы тем, кто траф умеет добывать. Будет траф, будет все.
цитата
04/10/06 в 00:18
paranoya
источников трафа нет, тока галеры пощу, продаж мало, тока на мороженное
с удовольствием стану рефом того, у кого траф есть
, конечно в таком случае никаким сайтом не побрезгую, если как то можно будет у них траф выгодно покупать...
цитата
04/10/06 в 17:19
JxMan
Ну если ты становишся рефом,даже того у кого есть траф, то врядли тебе его просто так лить будут. Рефа скорее всего может получится научить конвертить лучше траф в вебкамах, а добывается он везде примерно одинаково.
пс: Контент тебе подготовил, так что дерзай.
Если есть еще у кого интерес поработать с вебкам споном который даст, фри контент: пиксы, скрины с приватов, видео обычное, видео с приватов, готовые галеры( удобно для сиджев) ну и еще немного разного по договоренности, жду в аське
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии