Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Индексация блогов.
цитата
28/09/06 в 17:35
 atrius
Подскажите, плз, для повышения скорости индексации гуглом лучше использовать размещение на блогспоте или на своих доменах?
Если делать на своих, то как дать знать блоговым сервисам об изменении контента на блоге?
Спасибо.
цитата
28/09/06 в 18:40
 Pedronas
по индексации думаю пох. А вот то что на блогспоте вылазиют в серпе быстрее и лучше это однозначно п проверено
цитата
28/09/06 в 19:10
 atrius
О, разрешили +4 ставить. Ты первый icon_smile.gif
Спасибо.
А не подскажешь на счет технократи и иже с ними...
как их известить об изменении контента
цитата
28/09/06 в 19:13
 Pedronas
есть такая вещь как пинг, на некоторых фри блог хостах есть такая кнопка. Как это происходит в случае своего блога на своем домене к сожалению незнаю icon_sad.gif
цитата
28/09/06 в 19:47
 atrius
а может кто-нибудьеще знает? icon_smile.gif
люди, ау icon_smile.gif
цитата
28/09/06 в 19:50
 kvales
а кому ты извешать собрался то?
цитата
28/09/06 в 19:58
 atrius
технократи
к примеры
цитата
28/09/06 в 20:03
 FastFood
У wordpress.com хорошо блоги вылазят, только адалт блоги иногда удаляют, хотя мой месяц висит, все ок
цитата
28/09/06 в 20:24
 atrius
ссылки с других блогов ставишь или с "дружественных" ресурсов?
цитата
28/09/06 в 20:33
 Stek
А есть какой нибудь "мультисабмитер" в блоги ?
цитата
28/09/06 в 20:40
 atrius
есть icon_smile.gif
на умаксе спроси, цены и возможности расскажут
потом под себя перепишешь, ты парень грамотный
цитата
28/09/06 в 22:27
 pierx
FastFood писал:
У wordpress.com хорошо блоги вылазят, только адалт блоги иногда удаляют, хотя мой месяц висит, все ок
Не знаю - с кем-то трейдил - проверил недавно - закрыли акк на вордпрессе. Больше не буду с ним трейдить (блогами на прессе)

И вопрос - поиграться - конечно можно и на вордпрессе порнушный блог завести - а деньги зарабатывать? Нах?
Не - я правила читаю icon_smile.gif
цитата
28/09/06 в 22:31
 SkyLine
По сабжу: http://pingoat.com/
цитата
28/09/06 в 23:39
 FastFood
pierx писал:
Не знаю - с кем-то трейдил - проверил недавно - закрыли акк на вордпрессе. Больше не буду с ним трейдить (блогами на прессе)
И вопрос - поиграться - конечно можно и на вордпрессе порнушный блог завести - а деньги зарабатывать? Нах?
Не - я правила читаю icon_smile.gif

Регим кучю + сразу контент готовый постим. Некоторые это делают скриптами. Хотя лучше конечно у Капона или thumblogger для этих целей
цитата
29/09/06 в 02:56
 OldWolf
atrius писал:
Подскажите, плз, для повышения скорости индексации гуглом лучше использовать размещение на блогспоте или на своих доменах?
Именно скорость индексации и будет на блогхостах выше за счет бонусности этих хостов у поисковиков, а на новом домене зась!
цитата
29/09/06 в 07:01
 atrius
Спасибо огромное. Буду сегодня на работе разбираться. Рейтинги поставил icon_smile.gif
цитата
29/09/06 в 07:24
 pierx
FastFood писал:
Регим кучю + сразу контент готовый постим. Некоторые это делают скриптами. Хотя лучше конечно у Капона или thumblogger для этих целей
Так и я о том - если уж делать - то у mrFun, Capone, тумблоггере или блоггере
цитата
29/09/06 в 07:27
 Pedronas
ну блоггер активно сносит блоги даже нормальные хз по каким признакам
цитата
29/09/06 в 07:30
 pierx
За спам - они же письмо шлют, блокируют для проверки, и тп
Вон стукни к alaiti - у него куча блогов на блоггере и поинтересуйся как там ему живется
цитата
29/09/06 в 08:21
 Sergunya
Stek писал:
А есть какой нибудь "мультисабмитер" в блоги ?

есть десктопная софтина, позволяющая постить хоть во все блоги, которые настроишь в ней. вообще весчь удобная

BlogDesk называется

или тебя спамилка интересует?
цитата
29/09/06 в 09:22
 USAma
http://www.adultblogresource.com/rss2anywhere/ - тоже полезная прога
цитата
29/09/06 в 10:28
 Stek
Кажется Rss2Anywhere мне и необходима icon_smile.gif
цитата
29/09/06 в 11:02
 capone
Да, но на блогспоте часто удаляют адалтные блоги.
Я например на своих проектах не принимаю блоги на блогспоте, т.к. часто потом там 404 :/
цитата
29/09/06 в 11:39
 Tagir
[quote="capone"]Да, но на блогспоте часто удаляют адалтные блоги.
Я например на своих проектах не принимаю блоги на блогспоте, т.к. часто потом там 404 :/[/quote]
Не знаю что надо сделать чтобы удалили блог на блогспоте, уже полгода держу там несколько блогов, и все нормально, один раз тока на один блог прислали типа проверка будет на спам и все нормально прошел проверку.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии