Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Бизнес акууант Epassport
Новая тема
Ответить
цитата
27/09/06 в 20:15
Advo77kat
Собстаенно кто располагает таким, хотелось бы услышать насколько трудно открыть такой, много ли проволочек при открытии и т.д. и т.п.
цитата
27/09/06 в 21:02
EvilBruce
Трудно не трудно понятие относительное. Регистрировать надо на организацию. Хоть на русское ООО, но слишком много волокиты с нотариусом и апостилем и т.п., а в будущем еще и переводом со счета в русском банке за бугор, т.к. вайры входящие можно только от самой организации принимать, на которую бизнес-акк сделан. В идеале надо оффшор. Для регистрации обязятельно надо иметь свой сайт. По времени всё зависит от того, что ты от них хочешь. Я по глупости написал что хочу всем пользоваться, и ePpurchase и т.п. в итоге с меня попросили доступ на этот самый сайт для верификации продуктов, что я "хотел" продавать. В итоге плюнул на всё и сказал чтобы регали только ту часть, которая будет платить на дочернии акки. И тогда всё получилось.
цитата
27/09/06 в 22:21
Serge [SP]
могу посоветовать забугорного юриста, который занимается всей процедурой регистрации. При наличии необходимых доков естественно.
цитата
27/09/06 в 23:35
Hun
вы чего? какие юристы еще? хм...
цитата
28/09/06 в 08:26
EvilBruce
Это видимо тем, кто е-майл писать не умеет и английского не знает.
цитата
28/09/06 в 14:40
Advo77kat
EvilBruce писал:
Трудно не трудно понятие относительное. Регистрировать надо на организацию. Хоть на русское ООО, но слишком много волокиты с нотариусом и апостилем и т.п., а в будущем еще и переводом со счета в русском банке за бугор, т.к. вайры входящие можно только от самой организации принимать, на которую бизнес-акк сделан. В идеале надо оффшор. Для регистрации обязятельно надо иметь свой сайт. По времени всё зависит от того, что ты от них хочешь. Я по глупости написал что хочу всем пользоваться, и ePpurchase и т.п. в итоге с меня попросили доступ на этот самый сайт для верификации продуктов, что я "хотел" продавать. В итоге плюнул на всё и сказал чтобы регали только ту часть, которая будет платить на дочернии акки. И тогда всё получилось.
Понятно, я собственно и думал изначально на оффшор. Сколько времени заняло в общем у тебя регистрация? И не мог ты описать процесс поподробнее, может посоветовать что нибудь(подводные камни и т.д.)
Заранее спасибо
цитата
28/09/06 в 18:38
EvilBruce
Advo77kat писал:
Понятно, я собственно и думал изначально на оффшор. Сколько времени заняло в общем у тебя регистрация? И не мог ты описать процесс поподробнее, может посоветовать что нибудь(подводные камни и т.д.)
Заранее спасибо
Время - месяц. Подводные камни уже описал. Во всяком случае те, с чем сам столкнулся.
цитата
28/09/06 в 22:15
Serge [SP]
EvilBruce писал:
Время - месяц.
видимо с е-мейлом и с английским не все в порядке ;) у нас заняло чуть меньше двух недель.
цитата
28/09/06 в 22:46
GAN
Serge [SP] писал:
видимо с е-мейлом и с английским не все в порядке ;) у нас заняло чуть меньше двух недель.
Это от менеджера зависит с каким будеш работать.
цитата
29/09/06 в 11:07
Advo77kat
Всем огромное спасибо за ответы. Ещё такой вопрос какие тарифы, если пополнять бизнес акк со счета фирмы и тарифы на снятие, обратно на счёт?
цитата
29/09/06 в 11:29
EvilBruce
Входящий вайр 35 долларов, пополнение аффилированного акка 2 бакса. Снятие с епасса в банкоматах зависит от банка, чей банкомат и валюты, в которой снимаешь.
цитата
10/10/06 в 02:17
pin38
Serge [SP] писал:
Хотелось бы с вами связаться если есть такая возможность.
уж не первый год на мастере, а только обнаружил, что не знаю как напиасть в личку...
чиркните на
pin38@mail.ru
если не сложно или в аську
цитата
10/10/06 в 03:21
design
Может быть мне повезло, но акк. открыли за три (3) дня.
цитата
30/10/06 в 19:38
Лодочник
Если открываешь на русское ООО, то какие доки они требуют?
цитата
03/11/06 в 12:16
som
Serge [SP] писал:
Причем тут емайл и инглийский? я несколько акков там открыл - зависит от везения и долбоебизма менеджера. Их тупой риск департамент может тупо написать урл с ошибками, заявить что сайта нет и положить заявку в холд.. так что от двух недель до двух месяцев
цитата
05/11/06 в 15:05
Vint4
.................
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии