Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Заблокированные внутренние переводы в Epass
Новая тема
Ответить
цитата
24/09/06 в 23:00
Hanzo
В общем проблема не нова ;)
не могу послать с акка на др. акк.
лежит денег не особо много, но не хочу чтобы просто так вот пропадали.
акк епасовский можно так сказать лишний, поэтому туда реальные данные для верефикации я посылать не буду, ибо зареген на левые...
пытался проплатить за хостинг на namecheap - неудача. пытался даже на платники подписаться (биллинги не пускают)
я вроде как слышал что заблокировали только внутренние переводы, а так покупать можно в инете с неё как с обычной креды...
если нельзя, то куда можно потратить эти деньги? дайте ссылок чтоль, что я могу купить за них ))
цитата
24/09/06 в 23:24
Stek
так карточку себе закажи и снимай с нее деньги
цитата
24/09/06 в 23:35
Pedronas
Лучше найди место где за домены или хост ве-таки карта твоя пройдет, если сумма небольшая
цитата
25/09/06 в 05:46
Hanzo
на namecheap'e я проплачивал домены уже по епасовской карте, вчера пытался - возможно на paypal была загруженность - писало "мы исптаваем трудности и код ошибки"
Stek я же писал, что акк на левые данные, какая нафиг карточка? -)
цитата
25/09/06 в 06:55
bukvoedka
Обратись к нашим хостерам,
к тем, кторые карты к оплате принимают
и услуги по регистрации доменов предлагают
и нарегистрируй у них доменов.
цитата
25/09/06 в 09:00
Sha
Дык если внутри не переводится, то хрен он выведет.
цитата
25/09/06 в 09:51
Bastion
забей. Или закажи новуя карту.
цитата
25/09/06 в 10:30
Kors
Hanzo писал:
акк епасовский можно так сказать лишний, поэтому туда реальные данные для верефикации я посылать не буду, ибо зареген на левые...
кажется ты попал...
цитата
25/09/06 в 10:58
drunken
так с заблокированными переводами нельзя чтоль с акка через ихний же билинг расплачиваться, ипперчис который?
цитата
25/09/06 в 14:57
Core
Hanzo писал:
на namecheap'e я проплачивал домены уже по епасовской карте, вчера пытался - возможно на paypal была загруженность - писало "мы исптаваем трудности и код ошибки"
Stek я же писал, что акк на левые данные, какая нафиг карточка? -)
адрес на епасе сейчас можно сменить
цитата
25/09/06 в 16:34
EagleOwl
Раз уж регал на левые данные, так уж надо было такие данные брать, чтобы внутренние переводы работали.
цитата
25/09/06 в 17:04
Hanzo
дык кто знал что залочат внутренние переводы, если старна Раша ;)
а меня адрес уже не имеет смысла, я думаю они не разлочат автоматом..
цитата
25/09/06 в 20:14
Kapon
вывод, народ, вот обьясните мне, глупому, какого х**, регать акк в платежной системе на левые данные, а?вы собираетесь там кардить, или еще что? чего вы боитесь?
цитата
25/09/06 в 20:16
Bastion
Правильно говоришь.
цитата
25/09/06 в 20:32
Core
Hanzo писал:
дык кто знал что залочат внутренние переводы, если старна Раша ;)
а меня адрес уже не имеет смысла, я думаю они не разлочат автоматом..
я для карты имел в виду
цитата
25/09/06 в 21:17
Hanzo
Kapon писал:
вывод, народ, вот обьясните мне, глупому, какого х**, регать акк в платежной системе на левые данные, а?вы собираетесь там кардить, или еще что? чего вы боитесь?
капон не нервничай -)
этот акк епасовский моего постера, который параноил и не хотел вводить свои данные, нигде. несколько раз получал выплаты от спона и сразу через менял выводил.
когда заблокировали переводы, пришлось деньги из своего кармана отдать, а акк себе оставить с деньгами в думах как бы вывести...
вот недавно вспомнил, что есть деньги на акке, не пропадать же им ;)
цитата
25/09/06 в 21:57
shahfil
Hint - даже при заблокированных внутренних переводах можно вывести деньги со счета на тот аккаунт с которого его открывали.
цитата
29/09/06 в 17:37
Hanzo
друзья помогите с проблемой )
хочу заплатить за хост через paypal, пишет:
Цитата:
We are sorry, we are experiencing temporary difficulties. Please try again later. If this error occurred while making a payment, avoid duplicate payments by checking your Account Overview before resending a payment.
Message 3005
Хотя раньше же получалось..
такое paypal мне пишет уже несколько дней, не пойму в чём проблема..
нафига тогда virtual visa вообще нужна?
Добавлено:
я лось ;) на namecheap надо было не через paypal платить =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии