Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Продаю технологию загрузки звонилок (any soft) через WEB
Новая тема
Ответить
цитата
21/09/06 в 04:25
builderx
Продается модуль загрузки вашего адалт софта через веб посредством доверенного приложения. Схема очень проста, вы прописываете в html кусок кода с указанием доверенного апплета и урл с которого будет скачиваться и запускаться адалт-программка ( или search toolbar). Кликер заходя на страничку видит следующую картинку:
Если он соглашается на установку довернного приложения, то тулбара например, скачивается и запускается.
Для Windows XP схема несклько посложнея, демка
здесь
Размер модуля 129 Кб. К сожалению меньше не удалось сделать, так как в нем заложенно несколько дополнительных фитч, которые идут в нагрузку. Возможны глюки с выполнением на windows 98, в связи с отсутствием динамической библиотеки.
Последний раз редактировалось: builderx (
22/12/06 в 10:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/09/06 в 05:04
suomi
они говорят до свиданья,а мы говорим до новых встре..... не.. мы говорим "иди на хуй"
цитата
21/09/06 в 05:51
builderx
Наш ответ suomi:
Дятлы - долбят. Это их основная суть. Они заняты. Они долбят. Им некогда остановиться и задуматься, что, может, они что-то делают не так. В процессе долбления они теряют чувство здравого смысла, то есть, они не понимают, что долбление не ускоряет результат, до которого они пытаются додолбиться. Эта категория - тихий кошмар для любого, кто продает какую-то продукцию. Дятлов хватает обычно на пару дней ожидания. Потом они начинают слать письма, причем количество писем в сутки со временем пропорционально увеличивается. Дятел не может остановиться. Ему надо продолжать процесс. Дятлу все равно, что существуют какие-то правила приема заказов, условия и просто здравый смысл - он это все не читает и не понимает, а также не реагирует на предупреждения, что, мол, хватит, жди. В эту категорию мы включаем феноменов данного подвида и тех, кто доказал каким-то подобным способом, что они могут гордиться этим почетным званием по праву. Главный вред от дятлов - они воруют время.
цитата
21/09/06 в 07:31
suomi
молодой человек. я шас ели ноги приволок после тренеровки и мне лень читать ваши стихи. я "на хуй" сказал по тому что на этом форуме тебя утром забанят (часиков через 5 я думаю а то и меньше). НО.. есть еще одно место где можно разместит вашу рекламу (осторожно, там обитают в основном одни эрудиты.. Димма привет!). я просто хочу чтоб твоя реклама принесла максимум отдачи, хотя вот такое гавно уже порядком надоело, также как и мальчики с трамодолом которые постят на одном моем форуме день за днем. ..
цитата
21/09/06 в 07:54
builderx
в любом случае это вопрос модеров. А тебе советую заниматься своим делом, а то знаешь, как мой отец сидя на строгаче говорит: за слова "иди нахуй" обычно к петухам садят. Так что поосторожней с выражениями уважаемый suomi. Считай что я тебя на первый раз простил.
цитата
21/09/06 в 10:05
VinilNavigator
Бля! Прошел по приведенной ссылке, так когда флэш курсор перехватил и там всякие "да, установить этот компонент" нажимались сами - я чуть не обосрался! Предупреждать надо, что не для слабонервных!
цитата
21/09/06 в 10:08
Sunfire
VinilNavigator писал:
Бля! Прошел по приведенной ссылке, так когда флэш курсор перехватил и там всякие "да, установить этот компонент" нажимались сами - я чуть не обосрался! Предупреждать надо, что не для слабонервных!
а нех по таким ссылкам кликать.. сам виноват.
цитата
21/09/06 в 10:29
Lab
ну как дети, блин, что же так всех легко развести всех на мастере? один
del *.*
запускает не глядя, второй кликает на линкни, хотя сверху русским по серому написано, что устанавливается софт через доверенный аплет, бля... вроде бы не дети.
цитата
21/09/06 в 10:32
VinilNavigator
Ну я-то знаю что он мне ничего не установит
Но не сразу просек, что флэшка (точнее сначала понял, что флэш, но потом уж больно похоже стало), реалистично сделано
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии