Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Нужны модели в Киеве
цитата
19/09/06 в 14:29
 StudiaModa
Здравствуйте, господа контентщики!
Сразу оговорюсь, в теме я не так давно, посему если чего не знаю или недопонимаю - сильно не бейте.

Снимаю под заказ софт и "очень софт" foot fetish (+ всякие nylons, stockings и т.д.), female domination. Своих моделей немного, клиент хочет свежие лица (ну, не совсем лица icon_smile.gif) и много. Причем срочно. Времени на поиски и подготовку своими силами нет. Посему обращаюсь к вам за помощью. Если есть здесь менеджеры моделей, пишите в личку, будем общаться. Съемки оплачиваются, и оплачиваются хорошо, говорить сейчас суммы не хочу, сначала неплохо было бы услышать ваши предложения. Если честно - боюсь прогадать, переплачивать жалко ;)

В общем, для моделей условия работы отличные, отношение к ним человеческое, оплата сразу на месте и достойная. Все остальное в переписке.

Буду благодарен за любые советы и конкретные предложения по этому поводу.
цитата
19/09/06 в 20:31
 StudiaModa
Совсем тишина... Хоть бы обозвал кто-то, или нах послал, а то как-то скучно icon_smile.gif

Полазил по сайту, не нашел "Личные сообщения", посему исправляюсь - писать на мыло studiamoda собака gmail дот ком, или в асю 51956656. Спасибо.

Если от меня нужны семплы или еще что-нибудь - вы ж пишите, все сделаю.
цитата
19/09/06 в 21:14
 darcangel
тут рыбы нет ...
цитата
19/09/06 в 21:21
 lega_cobra
Был бы моделью, поехал бы в Киев... icon_smile.gif А так, я не модель, Киев хрен знает где... icon_smile.gif
цитата
19/09/06 в 21:24
 Core
смешно icon_smile.gif
цитата
19/09/06 в 22:10
 StudiaModa
Ну хоть какое-то шевеление...

2Core: а что смешного-то?

Согласен, просить поделиться моделями у контентщиков дело неблагодарное, но есть же наверное здесь и агенты/менеджеры? Из России здесь точно есть как минимум один, когда-то видел его сайт и общался в асе. Имя, к сожалению, не помню. Правда выписывать моделей из российской глубинки непрактично и накладно...
цитата
19/09/06 в 23:02
 MasF713
darcangel писал:
тут рыбы нет ...

Точно. Здесь рыбы нет. Рыба послан в баню .... smail101.gif
цитата
20/09/06 в 11:07
 Georg01
можно предложить не моделей , а фото моделей (сэты) под твоих заказчиков. проще будет и снимать не надо
цитата
20/09/06 в 11:10
 StudiaModa

А я тогда деньги за что получать буду? icon_smile.gif
Стукни в асю 51956656, пообщаемся.
цитата
20/09/06 в 12:00
 protch
Пумочка?
цитата
20/09/06 в 12:02
 StudiaModa

В смысле "Пумочка"?
цитата
20/09/06 в 12:05
 SnowBars
lega_cobra писал:
Был бы моделью, поехал бы в Киев... icon_smile.gif А так, я не модель, Киев хрен знает где... icon_smile.gif

Оффтопик: Киев на месте, а спрашивать у хрена где Киев... (траву где берем? icon_smile.gif )
цитата
20/09/06 в 14:31
 hakafin
БИГ ДЕРМО НО Я УДИВЛЕН ТИ СТАЛ ТАКОЙ ГЕЙ ! icon_cry.gif

ЕТО Я БОЛГАРИН ХУЕВ smail17.gif
цитата
20/09/06 в 14:33
 StudiaModa
hakafin писал:
БИГ ДЕРМО НО Я УДИВЛЕН ТИ СТАЛ ТАКОЙ ГЕЙ ! icon_cry.gif
ЕТО Я БОЛГАРИН ХУЕВ smail17.gif

А это еще кто такой?
цитата
20/09/06 в 14:44
 hakafin
ЕТО Я БОЛГАРИН ХУЕВ ! ХОРОШОМ ДРУЖОК НА БИГ БУУ -РУСКОМ ДРОЧЕР ОТ ПИТЕР ! ИДУ ЗА ЕГО ПРОДАЖНАЯ ДУША smail36.gif
цитата
20/09/06 в 15:32
 Core
icon_lol.gif болгарин живее всех живых icon_smile.gif

смешного то, что все кто ищет моделей на форуме вебмастеров и контентщиков, обычно ничего не находят.
цитата
20/09/06 в 17:48
 StudiaModa
Core писал:
icon_lol.gif болгарин живее всех живых icon_smile.gif
смешного то, что все кто ищет моделей на форуме вебмастеров и контентщиков, обычно ничего не находят.

Хорошо, Core, где же их искать? Я то ищу разными способами и путями, посмотрим где что появится. В любом случае, из этого форума по делу уже 4 человека в асю постучалось, так что эффект все же есть.
цитата
20/09/06 в 18:21
 Христо Проданоф
hakafin писал:
ЕТО Я БОЛГАРИН ХУЕВ ! ХОРОШОМ ДРУЖОК НА БИГ БУУ -РУСКОМ ДРОЧЕР ОТ ПИТЕР ! ИДУ ЗА ЕГО ПРОДАЖНАЯ ДУША smail36.gif

Абе тъпанар, бягай оттук. Майка ти да ебе! Педал такъв...

Болгарин... хуев.
цитата
11/10/06 в 19:50
 Elena Tenisheva
я модель с Киева вот фото http://www.xxxteensparty.com/mjmm/12ca.htm
опыт большой,хорошо работаю.пишите на luiza@zmail.ru
цитата
12/10/06 в 00:50
 alredy
Топикстартер похоже забил. На письма не отвечает.
цитата
12/10/06 в 09:39
 PhotograFF
Elena Tenisheva писал:

О алсу начала сама себе работу искать icon_smile.gif прикольненько . ну молодец и сюда добралась
цитата
12/10/06 в 10:38
 kinkeit
StudiaModa писал:
Своих моделей немного, клиент хочет свежие лица (ну, не совсем лица icon_smile.gif) и много.

А вы своих моделей покажите.
цитата
12/10/06 в 16:32
 Serge White
Elena Tenisheva писал:

у меня есть три вопроса к тебе, кто тебе полбашки снес на этой фотке-
http://www.xxxteensparty.com/mjmm/006.jpg , что ты хотела сказать этой позой- http://www.xxxteensparty.com/mjmm/012.jpg , и что такое "хорошо работаю"? спасибки за ответы.
цитата
12/10/06 в 17:10
 FastFood
Руки волосатые icon_smile.gif
А по теме, у нас в городе девушек с подобной внешности 60%
Не в обиду модели конечно, кождый хочет продатся подороже, но не каждый знает себе цену
цитата
14/10/06 в 20:36
 BrokerContent
StudiaModa писал:
Здравствуйте, господа контентщики!
Сразу оговорюсь, в теме я не так давно, посему если чего не знаю или недопонимаю - сильно не бейте.
Снимаю под заказ софт и "очень софт" foot fetish (+ всякие nylons, stockings и т.д.), female domination. Своих моделей немного, клиент хочет свежие лица (ну, не совсем лица icon_smile.gif) и много. Причем срочно. Времени на поиски и подготовку своими силами нет. Посему обращаюсь к вам за помощью. Если есть здесь менеджеры моделей, пишите в личку, будем общаться. Съемки оплачиваются, и оплачиваются хорошо, говорить сейчас суммы не хочу, сначала неплохо было бы услышать ваши предложения. Если честно - боюсь прогадать, переплачивать жалко ;)
В общем, для моделей условия работы отличные, отношение к ним человеческое, оплата сразу на месте и достойная. Все остальное в переписке.
Буду благодарен за любые советы и конкретные предложения по этому поводу.

http://photomodeli.net/
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии