Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Черт знает что такое... сайны,траф...нид хелп.
Новая тема
Ответить
цитата
04/10/06 в 11:11
PFT
Drachenherz писал:
Мне почему то кажется судя из обьяснений что топикастартер просто обдолбаный хуеплет .Если ето не так - тогда владельцы выше указанных сиджей читеры?
А чего ты так завелся? Оскорблять людей не хорошо.
цитата
04/10/06 в 15:43
INTELigent
Это хто тут такой невежливый?
трейдишь с ними и трейдь на здоровье...лично я убил и доволен
цитата
07/10/06 в 01:01
magic_glam
пиздецнахуйблять
про пост узнал вообще от друзей.
я овнер hotglamworld hqglam
"какойто оч. хитрый хитботный траф"
автар жжешь бля.
Чуть пацтол не упал.
Пиши исчо!
цитата
07/10/06 в 02:38
EnsyteX
бугага, тут за один топик забанить можно.
цитата
07/10/06 в 02:49
Magicum
песать исчо?
пажалста. hotglamworld -> videoscash
этого уже достаточно, чтоб из трейда вон.
есть такое старое правило, с год как существует. Если упало ратио , чекай трейдеров на предмет видеоскэша. Работает 100%. Просто тут я прозевал.
да, и еще, ничего личного.. есть работа, а есть склоки. последнее мне нах не нужно.
песать исчо? думаю,хватит. тему можно закрывать.
цитата
07/10/06 в 11:50
magic_glam
Цитата:
пажалста. hotglamworld -> videoscash
а как же тогда hqglam? дело, думаю, совсем в другом, если интересно, можно в аську.
ps а читом и ботами я никогда не страдал.
цитата
07/10/06 в 12:56
Gabber
magic_glam:
Да, а какая разница?
Ты видеоскеш юзаеш, значит хватает ума серферам ставить всякое дермо на комп. Этого достаточно чтобы все твои ресурсы в бан отправить.
цитата
07/10/06 в 16:16
EnsyteX
magic_glam писал:
а как же тогда hqglam? дело, думаю, совсем в другом, если интересно, можно в аську.
Ага, дело совсем в другом - киляешь топового трэйдера, а к утру у тебя трафф на ресе и прода подрастает и саны появляются - да, конечно, тут дело всё в магинтных бурях и прочих катаклизмах...
угадай про чей я рес толкую?
цитата
07/10/06 в 19:03
Magicum
Господа, просил же без склок... Энсайтыч, будь благоразумен. йо!
цитата
27/11/06 в 22:16
Mitch
magic_glam писал:
и в чем же дело ?
покачто - в блеклист по рефам на моей системе.
цитата
27/11/06 в 23:12
torpall
http://www.askdamagex.com/showthread.php?t=8656&highlight=hotglamworld.com
Вот на борде пишут про HOTGLAMWORLD.COM и HQGLAMOUR, странно что здесь еще не приводили эту ссылку, при этом про очень хитрых хитботов подозревают довольно опытные сиджеводы.
magic_glam - объясни уже по русски, что за траф на твоих сиджах, а еще лучше, кто умеет, проверьте его траф на ботов и дайте достоверную инфу
P.S. Траф действительно немного странный, вернее подозрительный, но trafficholder с его античитовыми проверками этот траф покупает, хотя может просто хорошо фильтрует.
цитата
28/11/06 в 01:14
Phoenix66
torpall писал:
magic_glam - объясни уже по русски, что за траф на твоих сиджах, а еще лучше, кто умеет, проверьте его траф на ботов и дайте достоверную инфу
P.S. Траф действительно немного странный, вернее подозрительный, но trafficholder с его античитовыми проверками этот траф покупает, хотя может просто хорошо фильтрует.
А чем именно он подозрительный? Как бабки на лавочке. Факты давайте.
И что он тебе объяснить может интересно? У человека суммарно более 500К трафа. Крупные тумбы, нарезанные руками и отгламуренные, сервера в не дешевых местах - вот и весь секрет. Сиджи сами гонятся, никаких ботов там естественно нет.
Внешняя прода конечно у этого трафа так себе, в силу больших тумб и малого скима.
цитата
28/11/06 в 01:47
Magicum
Phoenix66 писал:
А чем именно он подозрительный? Как бабки на лавочке. Факты давайте.
И что он тебе объяснить может интересно? У человека суммарно более 500К трафа. Крупные тумбы, нарезанные руками и отгламуренные, сервера в не дешевых местах - вот и весь секрет. Сиджи сами гонятся, никаких ботов там естественно нет.
Внешняя прода конечно у этого трафа так себе, в силу больших тумб и малого скима.
было 500К ли ЕСТЬ 500К? икъ!!
цитата
28/11/06 в 02:15
Phoenix66
Magicum писал:
было 500К ли ЕСТЬ 500К? икъ!!
Я твоего юмора не понял.
цитата
28/11/06 в 03:32
magic_glam
Господа, ну может хватит уже... читер... хитрые боты...
Цитата:
качественный гламурный траф 60% на контент. Насчет ботов можете проверять сколько угодно.
Трейдить я никого не заставляю, что то не нравится - ради бога. Но обсирать и обвинять без доказательств в читерстве это слишком.
Больше оправдываться ни в чём не буду.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
Новая тема