Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Черт знает что такое... сайны,траф...нид хелп.
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/06 в 04:36
Magicum
Ситуация.
Сидж, 80К уников, 60% ским, впуливает как надо.
http://xspicyworld.net
неделю не было сайнов, ни в будние, ни в выходные...
ё-моё, это что ж такое то. почти 120К кликов уходят на гали, и хрен... нету, дулю.
закралась идея, может хитботов до жопы... но вот КАК их выловить, ума не приложу
есть какие методы борьбы? ну хоть минимальные
в общем, ай нид хелп
цитата
19/09/06 в 07:35
shahfil
Та же фигня последнюю неделю, сайны идут только со второстепенных партнерок. Жена говорит - "пока немцы не протрезвеют - продаж не будет"
цитата
19/09/06 в 07:37
Woland
С продажами полнейшая жопа последнюю неделю. Не то, что мало, а почти нет.
Точнее сказать так: продаж на тех спонах, которые продавались стабильно и на которых стабильно идёт трафф - практически нет, а вот всякая нишевая хрень, типа там bdsm, voyeur - последнюю неделю что-то жжот, продаётся слишком хорошо, для того малого к-ва траффа который посылаю. Вобщем - хуйня и нестабильность, переждать думаю надо малость.
цитата
19/09/06 в 09:45
Magicum
shahfil писал:
Та же фигня последнюю неделю, сайны идут только со второстепенных партнерок. Жена говорит - "пока немцы не протрезвеют - продаж не будет"
а чего это фрицы забухали то?
цитата
19/09/06 в 09:47
Core
октоберфест
цитата
19/09/06 в 13:39
Magicum
пардон, а что это такое?
кстати, я тоже лиханул, щас гляну на сидж свой, аж шышнаццать (16!!!) спонов там крутиццо. хех, это я доигрался с "разнообразием" контента... пойду ка зачистку сделаю.
цитата
19/09/06 в 19:22
PFT
Тоже самое на прошлой неделе, продается только то, что никогда не продавалось. Фавориты умерли.
цитата
19/09/06 в 19:48
Stek
не бывает на октоберфесте столько дрочеров, что сайнится становится некому
цитата
19/09/06 в 19:49
кофейник
У меня вообще чего-то тоже почти нет сайнов. Тарффа раза в три больше чем в это же время в прошлом году, а сайнов раз в 5 меньше.
Надеюсь временно.
цитата
19/09/06 в 19:50
кофейник
кофейник писал:
У меня вообще чего-то тоже почти нет сайнов. Траффа раза в три больше чем в это же время в прошлом году, а сайнов раз в 5 меньше.
Надеюсь временно.
цитата
19/09/06 в 19:56
Core
кофейник писал:
У меня вообще чего-то тоже почти нет сайнов. Тарффа раза в три больше чем в это же время в прошлом году, а сайнов раз в 5 меньше.
Надеюсь временно.
ccbill в основном ?
цитата
19/09/06 в 20:03
кофейник
Core писал:
ccbill в основном ?
в точку 90% - его самого.
цитата
19/09/06 в 20:06
luminofor
если гдето убавилось значит гдето прибавилось - закон сохранения сайнов - больше трейдите с теми кто в....кэш адвертит!
цитата
19/09/06 в 20:09
кофейник
Не факт. Количество сайнов не есть постоянная величина. На мой взгляд это как любой рынок имеет всплеск и понижение покупательной способности.
Последний раз редактировалось: кофейник (
19/09/06 в 20:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/09/06 в 20:12
luminofor
кофейник писал:
Не факт. Количество сайнов не есть постоянная величина.
ну-ну.. успокайвайте себя октоберфестами...
цитата
19/09/06 в 20:20
кофейник
luminofor писал:
ну-ну.. успокайвайте себя октоберфестами...
Нет я не считаю, что причина октоберфест. Однако, причину падения сайнов в результате трейда с "неправильными" трейдерами тоже не считаю достаточным основанием. У меня помимо cj трафф идет и с других источников, и все равно падение сайнов. А то, что выше написал магикум - ни одной продажи в течении недели с 80к траффа ежедневно, то же странно.
цитата
19/09/06 в 20:24
X-dream
luminofor писал:
если гдето убавилось значит гдето прибавилось - закон сохранения сайнов - больше трейдите с теми кто в....кэш адвертит!
Если cj продаёт трафф или сливает трафф по кейвордам... то значит он не на $$ с галер работает и трафф там плохой?
цитата
19/09/06 в 20:44
FastFood
На днях было пару сайнов на ccbill, а так спад небольшой чувствуется
цитата
19/09/06 в 21:28
Core
ccbill что-то странный какой-то в последнее время
цитата
19/09/06 в 22:43
Dolphix
В сентябре у меня на любимых спонах сайнов почти не стало ((
Хотя с сайнами там никогда проблем не было... Жду когда все придет в норму...
С чем это связано - тоже никак не пойму.
цитата
19/09/06 в 23:11
Phoenix66
Хе, если нет сайнов, попробуйте лить на мои галеры, я за траф плачу, не зависимо от сайнов -
http://www.sexyrussiangirls.net/webmaster/
Оно правда еще не доделано до конца (галеры не все забиты), но суть давно отлажена и работает...
Лить не через блайнды! Просто как обычные FHG использовать.
цитата
20/09/06 в 00:45
Magicum
luminofor писал:
хз, но таких вроде нет.
цитата
20/09/06 в 09:24
Pedronas
Не рассчитывай только на сайны, такой трафик может и должен приносить дополнительные деньги кроме сайнов на альтернативных источниках: датинг, продажа трафа, таблетки и тп. Посмотри как у других
цитата
20/09/06 в 09:38
Alexs
Pedronas писал:
Не рассчитывай только на сайны
Это точно вот только незадача сребилами тоже жопа вот этого я совсем понять немогу
скока раз было с прдажами глухо а ребилы щeлкают
но в этом месице тишена
цитата
20/09/06 в 10:23
tasteart
на сисибиле в этом месяце вообще полная жопа.
Хуже, чем в августе - существенно.
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »
Новая тема