Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Можно ли так?
цитата
18/09/06 в 12:44
 Proo
Уже раньше спрашивал можно ли использовать ЛЛ для получения некоторого рейтинга и исползьования его для раскрутки других сайтов.. возник более конкретный вопрос. Как отнесутся овнеры ЛЛ если где нибудь с внутренних страниц я поставлю линки на свои дорные сайты? Т.е. допустип сайт для поста лежит в mydom.com/site1, оттуда я ссылаюсь на хоумпейдж - mydom.com (вроде говорили так можно). Затем с главной несколько ссылок на внутренние страницы (mydom.com/links1.html) с сылками на мои сайты с дорами, можно так, и если нет почему? Доры не спамятся в гестах и т.п..
цитата
18/09/06 в 12:58
 Newton
Имхо, если овнеры будут проверять куда ты ссылаешься с хаба, то боюсь ... Короче делать им больше нечего.
цитата
18/09/06 в 13:18
 Pedronas
Не стоит мешать доры и фришники на одном домене конечно же. В бан улетит все вместе и в се и в лл
цитата
18/09/06 в 16:54
 JonnyX
Имхо в ЛЛ-постинге не стОит особо ничего выдумывать, тут нет щелок ни для какой самодейтельности icon_smile.gif Есть правила, соблюдаешь - листят/деклайнят, начинаешь что-то выдумывать - бан.
цитата
18/09/06 в 18:04
 Proo
Спасибо, оценил icon_smile.gif

Ну а не на доры, а на нормальные сайты (напр с контентом заточенные под СЕ) ссылаетесь? С морды напр?
цитата
18/09/06 в 19:11
 JonnyX
А смысл просто ссылаться? Хабом можно обмениваться линками с другими хабами и категориями ЛЛ, чтоб тоже получть бэклинк.
цитата
18/09/06 в 20:46
 SAV
Proo писал:
... а на нормальные сайты (напр с контентом заточенные под СЕ) ссылаетесь? С морды напр?

а почему, может быть, нет
цитата
21/09/06 в 07:27
 Sha
В рулах обычно пишут на что нельзя ссылаться (варез, ср,...).
На остальное можно. Считай свой хаб своеобразным спонсором, и задача сводится к предыдущей.
Но это здравый смысл, а там х.з.

Эта страница в полной версии