Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Беззеркальные фрихи
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/06 в 00:48
Pedronas
Написал в своем блоге про беззеркальные фрихи и решил спросить у народа, чтобы не наощупь идти... У кого есть опыт продвижения фришников именно в поисковики? Зеркальные у меня в последнее время не пролазили совсем, беззеркальные получше, но не так как хотелось бы. Ваши мысли на счет всего этого? В гугле вообще фрихов почти нету как класса, в яхе есть, но не по хорошим кейвордам. Поделитесь опытом если кто вдруг делает фрихи чисто рассчитывая на се
цитата
17/09/06 в 00:50
Stek
А чем в твоем случае беззеркальный от зеркального отличатся будет ?
Зеркала как правило на мелкие линклисты идут ведь.
цитата
17/09/06 в 00:54
Pedronas
Как я понимаю зеркала определяются гуглем как повторы и получают низкий рейтинг за это. У тебя есть в серпах гугля зеркала?
цитата
17/09/06 в 00:55
baabuler
для того, чтобы продвинуть ЛЛ фрих в СЕ, нужно на index закачать дохера ключевых фраз, как на обычный дор, а вот это как раз на простом фрихе сделать физически невозможно
также, 10-15 линков даже с очень пиаристых ЛЛ совсем недостаточно, чтобы придать какой-то вес всему фришнику
цитата
17/09/06 в 01:14
vix
пробовал делать беззеркальный(насышял его ключевыми, выделял и тп, ), но результата не видел.
но переодически замечаю зеркала на второй - третей странице гугли , конечно по запросам не самым лучшим, которые отличаются от кеев.
ну больше всего случается что сама реф ссылка вылазит в серпа, вот с неё то и случаются продажи, но как она отделяется от фриха и выходит в топ поисковика мне не понятно
цитата
17/09/06 в 02:54
Waka-Jawaka
ГЛАВНОЕ то, в какие ЛЛ ты этот фрих(зеркало) запостил.
Смотри на структуру каталогов ЛЛ и многое станет ясно
Оптимизация самого фриха это важно, но это вторично.
Думаю, эффективно сейчас делать зеркало с ЛЛ дающими наибольший вклад с точки зрения поисковиков.
цитата
17/09/06 в 11:08
Sergeyka
Главное подобрать киворд
цитата
17/09/06 в 14:04
Sem2
Последний раз редактировалось: Sem2 (
03/12/10 в 06:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/09/06 в 16:31
Sergeyka
Sem2 писал:
Аналогичная хня! Не понятно, НО приятно
Я заметил этим грешит только Яха....
цитата
17/09/06 в 16:32
Pedronas
ну не скажи, во всех поисковиках это есть
цитата
17/09/06 в 16:49
color
Sergeyka писал:
Я заметил этим грешит только Яха....
да ну, у меня в гугле вылезали реф-линки на многие платники ;)
правда кейворды обычно узкие и трафа мало
цитата
17/09/06 в 18:16
X-dream
Pedronas писал:
Написал в своем блоге про беззеркальные фрихи и решил спросить у народа, чтобы не наощупь идти... У кого есть опыт продвижения фришников именно в поисковики? Зеркальные у меня в последнее время не пролазили совсем, беззеркальные получше, но не так как хотелось бы. Ваши мысли на счет всего этого? В гугле вообще фрихов почти нету как класса, в яхе есть, но не по хорошим кейвордам. Поделитесь опытом если кто вдруг делает фрихи чисто рассчитывая на се
Imho - продвигать в се надо не фрихи, а хабы... а индексом беззеркальной фрихи надо продвигать те линк-листы которые дают трафф и $$$
цитата
17/09/06 в 20:14
Wazaber
Беззеркальные однозначно лучше продвигаются. Гугл такие тоже любит. В Яху тоже был на первом месте, но чёта выпал.
Оффтопик:
Pedronas, где у тебя блог? может линками махнёмся?
цитата
17/09/06 в 21:27
Pedronas
http://pedronas.com/blog/
мой блог тут
тебя добавил
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии