Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епас от спонсора
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/06 в 02:09
ШЕФФ
вопрос такой отличается ли чем нибудь акаунт если епас мне открывает спонс от того если я буду открывать его сам?
цитата
16/09/06 в 02:22
Sem2
Последний раз редактировалось: Sem2 (
03/12/10 в 00:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/09/06 в 09:25
rbvf
если откроет спонс,то будет гифт акк,если сам ,то полноценный акк..
цитата
17/09/06 в 16:25
mexchange
бред.
спонсор с бизнес аккаунтом открывает нормальные полноценные аккаунты. А гифт - это те аккаунты, которые открываются непосредственно с персонального аккаунта.
цитата
17/09/06 в 18:27
FastFood
rbvf писал:
если откроет спонс,то будет гифт акк,если сам ,то полноценный акк..
Один хрен внутренние переводы залочены. Разницы тут нет кто откроет, хоть Папа Римский
Бизнесс акк делай, тогда все ок будет
цитата
17/09/06 в 23:22
ШЕФФ
+3 а по тарифам. так понимаю перевод от спонсора бесплатный а на вывод, для простоты расчетов 100 баксов сколько в рублях смоу получить, там же ведь не вся сума снимается, ведь так?
цитата
17/09/06 в 23:28
EvilBruce
FastFood писал:
Один хрен внутренние переводы залочены. Разницы тут нет кто откроет, хоть Папа Римский
При создании от бизнес-аккаунта можно выбирать будут залочены переводы или нет. Хотя для некоторых стран, включая Россию залочено будет автоматом. Совет открыть бизнес-акк не совсем уместен, т.к. на сколько я знаю на частное лицо из РФ его не сделают.
цитата
18/09/06 в 00:09
color
FastFood писал:
а с бизнес-акков можно будет на него переводы принимать?
с персональных вроде нельзя..
цитата
18/09/06 в 00:16
FastFood
Короче, пользуйтесь e-gold и проблем никаких не будет
Чё к епасу так все привязались ?
цитата
18/09/06 в 03:59
ШЕФФ
объясните а зачем переводить на другие аки?
если у меня будет епас я ведь от любого спонсора смогу получит деньги или это не так? я думал там лимиты другигие на снятия денег.
цитата
18/09/06 в 04:03
ШЕФФ
FastFood писал:
Короче, пользуйтесь e-gold и проблем никаких не будет
Чё к епасу так все привязались ?
спонсоры как то не платят в еголд почему то...
цитата
18/09/06 в 07:59
EvilBruce
color писал:
а с бизнес-акков можно будет на него переводы принимать?
с персональных вроде нельзя..
С бизнес-акка на бизнес-акк без проблем.
цитата
18/09/06 в 08:27
color
а креда к бизнес-акку тоже привязана?
цитата
18/09/06 в 10:13
Bastion
Открывай епасс через буржуйного спонсора. И желательно карту оформлять на европу, т.е. чтобы сначало прислали карту в европу (родственникам, знакомым, друзьям) - а потом чтобы они тебе переслали её, по тому же DHL.
Имхо такой вариант самый лучший, есть шансы что п2п не будет залочен.
цитата
18/09/06 в 23:14
ШЕФФ
а если нету родсвенков то как? мне видеокешь делает
цитата
26/09/06 в 11:33
SashiKK
Можно отправить им скан паспорта с запросом на активацию акка и они включат возможность переводов п2п.
цитата
03/10/06 в 21:40
Hun
EvilBruce писал:
При создании от бизнес-аккаунта можно выбирать будут залочены переводы или нет. Хотя для некоторых стран, включая Россию залочено будет автоматом. Совет открыть бизнес-акк не совсем уместен, т.к. на сколько я знаю на частное лицо из РФ его не сделают.
как это можно выбирать будет ли залочен или нет? Это где там такой выбор?
цитата
03/10/06 в 21:41
Hun
SashiKK писал:
Можно отправить им скан паспорта с запросом на активацию акка и они включат возможность переводов п2п.
это лично проверено? В первый раз слышу, но если так, то было бы супер. Но ведь явно объявлено, что некоторым странам п2п закрыт - и пасспортом не поможешь... Поясни плиз
цитата
03/10/06 в 21:51
vlm
SashiKK писал:
Ты это просто так сказал или прецедент был??? Раза 2 я с ними вел беседы на эти темы... Даже несмотря на то что я из хоть и новоявленной, но европы, погоды не сделало.
цитата
04/10/06 в 08:22
SashiKK
Было даже два прецедент: один - знакомый авм из той же новоявленной Европы, второй - мой сосед по области.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии