Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Неспешно ищется тумбнейлер в Питере на постоянку
цитата
13/09/06 в 18:51
 kit
Через некоторое время появится работа по тумбнейлизации и гламуру большого количества контента. В связи с этим интересны контакты с Питерскими тумбнейлерами.
Сначала будет удалённая работа, в дальнейшем предполагается фултайм в оффисе. В обязанности будет входить качественная нарезка и гламуренье контента, в дальнейшем обучение и руководство коллективом тумбнейлеров на удалёнке.

Отправляёте краткие резюме на admin@master-x.com
Конфиденциальность информации гарантирую.

Последний раз редактировалось: kit (19/11/06 в 17:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/09/06 в 20:50
 Ziegfrid
kit писал:
Через некоторое время появится работа по тумбнейлизации и гламуру большого количества контента. В связи с этим интересны контакты с Питерскими тумбнейлерами.
Сначала будет удалённая работа, в дальнейшем предполагается фултайм в оффисе. В обязанности будет входить качественная нарезка и гламуренье контента, в дальнейшем обучение и руководство коллективом тумбнейлеров на удалёнке.
Отправляёте краткие резюме на admin@master-x.com
Конфиденциальность информации гарантирую.

Жаль я не в Питере.
цитата
14/09/06 в 15:46
 Wad
Кит, альтернативно могу предложить услуги наших спецов...может и не придется создавать свою команду.

Тумбы делаем качественно, съели на этом собаку.
Оплата только за результат, постоянная доступность... стучи
цитата
14/09/06 в 21:34
 dr.BoB
Оффтопик: Splen: - никто не мещает в Питер переехать icon_wink.gif у нас тут хорошо
цитата
14/09/06 в 21:45
 Ziegfrid
dr.BoB писал:
Оффтопик: Splen: - никто не мещает в Питер переехать icon_wink.gif у нас тут хорошо

Я знаю, что хорошо, но это не так просто. У меня семья, дети. Поэтому хотя бы хату, а иметь надо. Ну и школу, а значит регистрацию. Был бы один сразу бы сорвался если что.
цитата
25/09/06 в 13:53
 Оборотень
Хотел бы попробовать
Тока в Питер не поеду
цитата
11/10/06 в 18:01
 CitRUS
везет Питерцам..
цитата
12/10/06 в 22:57
 Referal