Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос по беззеркальным фришникам.
цитата
13/09/06 в 00:42
 Tasman
Если убрать ресип линклиста, который прислал деклайн,
поставить на его место ресип другого линклиста и запостить в него,
никто ругаться не будет?
Повторюсь, фришник беззеркальный.
цитата
13/09/06 в 01:21
 Platon
Конечно можно.
цитата
13/09/06 в 02:14
 bukvoedka
От этого никому не станет хуже.
Не должны ругаться.
цитата
13/09/06 в 02:32
 Austerlitz
Думаю проблемм не будет, хотя я бы к примеру исправил фришник да опять в лл засабмитил. Если деклайн присылает это уже неплохо, не все шлют деклайны ;)
цитата
13/09/06 в 03:32
 Наташа Ростова
Вопрос, а если после сабмита присылают письмо, ваш фри будет рассмотрен и т.д., не вносите туда никаких изменений, смена ресипа не будет фатальна?

Добавлено: фри тож беззеркальный вроде, если я правильно это понимаю) т.е. 1 фри с 16 ресипами)
цитата
13/09/06 в 07:52
 pierx
Имхо - все равно - зеркальный, беззеркальный.

Эдитор1 Пенисбота говорил как-то, что изменять таким образом можно, но злоупотреблять этим не стоит.

А вообще - если есть деклайн, и его можно исправить без изменения самого фришника (ну ресипом ошибся, тп) - то лучше поправить, и ответить на письмо с деклайном. Если исправить нельзя (т.е. контент, другие ресипы), то можно в письме можно отписать, что причину понял, в будущем учту, но этот фрих уже залистили ..., ..., ... - и я не могу исправить эту ошибку, и попросить листинг. Обычно листят. Я листил в ответ на такие письма.

ЗЫ ну если ЛЛ стоит того, чтобы вступать в переписку, конечно.
цитата
13/09/06 в 08:10
 Tasman
Не, деклайнов пока еще не было.
Я так, на будущее спросил, мало ли что icon_smile.gif
цитата
13/09/06 в 11:28
 Pedronas
какая разница зеркальный-беззеркальный? на всех изменяй ресипы незалистивших лл смело
цитата
13/09/06 в 16:54
 delland
Чтобы не создавать отдельную тему icon_smile.gif
Ситуация такая ! вот я посчу один многзеркальный фришник в день ! могу ли я в тотже день постить один беззеркальный фришник с другго домена ? или тут все еще работает правило один вебмастер один фрих в день ?
цитата
13/09/06 в 16:57
 Pedronas
в 1 лл ты можешь запостить 1 фрих в день.
Пости второй фрих в нишевые гейские лл и все будет ок
цитата
13/09/06 в 17:12
 delland
понятно !
Придется тогда собирать еще и гейскую базу себе icon_sad.gif
цитата
14/09/06 в 00:10
 ШЕФФ
я никогда ничего не меняю на фрихах, даже если декланй приходит с описанием причины деклайна - лень. быстрее новый фрих сделать, тем более все на автомате. засабмил 1 фрих в день а дальше занимайся другими видами трафика.
цитата
14/09/06 в 09:34
 dos622

ну и дуракicon_smile.gif
цитата
15/09/06 в 13:20
 vix
А я видел на пенисботе фрих безеркальный с одним ресипом пениса, есть ли смысл постить такой фрих, может какие привелегии по листингу от такого варианта есть?
цитата
15/09/06 в 13:23
 Pedronas
привелегий это не даст, скорее наоборот
цитата
15/09/06 в 15:23
 Xvost
[решил подпись проспамить]

Эта страница в полной версии