Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Анализ доходности при постинге в ЛЛ
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/06 в 13:28
Барт
Прошло почти 2 года, с тех пор, как я стал заниматься постингом в ЛЛ.
Перепробовал много ниш, разных спонсоров, разных подходов.
Сейчас наступило время проанализировать эффективность своих действий. Почему именно сейчас? - спросите вы. Отвечу: рост доходов остановился, достигнув определенной величины.
Итак, вот к каким выводам я пришел. Существует два параметра, значимых при анализе эффективности от постинга в ЛЛ:
1) конверт,
2) ребильность.
Сейчас я не учитываю ни спонсоров, ни ниши ибо это выходит за рамки моего поста и об этом писать не буду.
Какие на ваш взгляд цифры могут быть приемлемыми именно для вас, как в плане конвертируемости траффика, так и ребиллов?
Может быть кто-то поделится своими соображениями, критикой или дополнительной информацией, которую следует учитывать при анализе постинга? Всем спасибо, всем рейтинг.
цитата
11/09/06 в 13:36
dos622
чет я не понял, ты высказываешь свое мнение? или спрашиваешь чужого?
цитата
11/09/06 в 13:44
X-dream
Барт писал:
1) конверт,
2) ребильность.
1) до 1:1000 нормально
2) 60-30%
Цитата:
рост доходов остановился, достигнув определенной величины.
А сколько , если не секрет?!
цитата
11/09/06 в 13:45
Waka-Jawaka
Bro, лучше проанализируй, сколько топиков с этой темой появлялось здесь за эти два года
Последний раз редактировалось: Waka-Jawaka (
11/09/06 в 13:47
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
11/09/06 в 13:47
dos622
X-dream писал:
хм, я нормальным считаю: 1:1600
цитата
11/09/06 в 13:55
Viator
Барт писал:
Существует два параметра, значимых при анализе эффективности от постинга в ЛЛ:
1) конверт,
2) ребильность.
3) Среднестатистическая полученная
сумма в $$ из расчета на один фришник.
цитата
11/09/06 в 13:57
Барт
X-dream писал:
2) 60-30%
А сколько , если не секрет?!
вот какая интересная штука получается у меня:
в фетише конверт 1 к 900, ребильность 150%
в тинах - 1 к 1300, ребильность около 100%
трансы - 1- к 600, ребилов на 30%
Что выгоднее?
Про доход тебе скину лично в асю, оки?
цитата
SAV
хде анализ то???
цитата
X-dream
dos622 писал:
хм, я нормальным считаю: 1:1600
Смотря сколько $$$ выходит.... в конце.
30-40$ сайн и ратио 1:1600 или
10$ сайн с ратио 1:1000 + 1 ребил
Выходит примерно одинакого.
цитата
11/09/06 в 13:58
X-dream
Барт писал:
Про доход тебе скину лично в асю, оки?
Да не надо.... пошутил я....
цитата
11/09/06 в 14:15
Waka-Jawaka
Барт писал:
Прошло почти 2 года, с тех пор, как я стал заниматься постингом в ЛЛ
пора бы сообразить, что гчему
цитата
11/09/06 в 14:28
Tuchkov
Цитата:
Сейчас наступило время проанализировать эффективность своих действий. Почему именно сейчас? - спросите вы.
нет, мы спросим почему топик есть и вопросы есть, а анализа нет...
цитата
11/09/06 в 14:44
Zmey Горыныч
1) конверт 1:1500 нормально в среднем.
2) ребильность зависит еще и от наличия триалов, с ними ребилистость хуже, но конверт лучше.
есть еще нюансы, но когда смотришь статсы все и так понятно, что идет, а что нет.
цитата
11/09/06 в 15:30
Барт
Tuchkov писал:
нет, мы спросим почему топик есть и вопросы есть, а анализа нет...
вот ты скажи, зачем тебе мои анализы? и что тебе это даст?
цель топика, узнать или получить совет, как оценить эффективность своей работы. и как вы оцениваете свою, какими критериями руководствуетесь.
цитата
11/09/06 в 15:38
Барт
Viator писал:
3) Среднестатистическая полученная
сумма в $$ из расчета на один фришник.
ну допустим, эта сумма равняется 50. это мало?
а если 100? что дает эта информация?
цитата
11/09/06 в 17:17
SAV
эффективность оцениваю выходящими $ в обмен на входящие трудочасы (объем работы)
цитата
11/09/06 в 17:55
Austerlitz
Цитата:
а если 100? что дает эта информация?
Трудозатраты на один фришник известны, можно оценить доход месячный исходя из этого примерный, учитывая что можно сабмитить только по одному фришнику в день официально.
У тех, кого хорошо листят линклисты думаю такая сумма вполне выходит, если ее смотреть за длительный период времени.
цитата
11/09/06 в 18:58
bivin
Ну да, с одного фриха и получается 2-4 сайна, т.е хоть пёрсайн, хоть ревшере получается такая сумма, но на фрих надо не 15 мин тратить ессно.
цитата
11/09/06 в 23:09
Skat
я расчитываю по такой системе количество баксов делю на количество фрихов, если меньше 20 выходит (как правило все фришники с разными темплейтами, и разные платники, количество фрихов 10-15), спона выкидываю. Анализ производится месяца за 2-3, т.е. отппостил в течении 10-15 дней подряд и жду 2-3 месяца и делаю потом выводы
цитата
11/09/06 в 23:15
Pedronas
2-3 месяца просто балду пинаешь?
цитата
11/09/06 в 23:38
Skat
Pedronas писал:
2-3 месяца просто балду пинаешь
я много чем занимаюсь помимо фришников, как раз такие перерывы у меня и бывают, побуждает на создание новой партии фришников, как правило инфа от друзей о конвертируемости тех или иных спонов или открытие новых качественных парнерок (это я имею ввиду не те которые двд нарипали)
цитата
11/09/06 в 23:52
Desperate Andy
Барт писал:
Итак, вот к каким выводам я пришел. Существует два параметра, значимых при анализе эффективности от постинга в ЛЛ:
1) конверт,
А конверт ты по статсам спонсора считаешь? Если так, то это некорректное сравнение, поскольку каждый считает клики по-своему, к тому же еще разные цены на джоинах (разные ценовые опции = разный конверт), наличие/отсутствие триалов итп.
Мне лично видится разумной схема, когда ты берешь в расчет все деньги, полученные за этот период времени на спонсоре и делишь на количество запощенных фришников. Получится как раз некая средняя цифра выхлопа в расчете на один фришник.
А хорошо это или плохо - сравниваешь между разными спонсорами у себя, и у коллег, получаешь ориентиры.
цитата
12/09/06 в 21:47
Dibar
Yahook писал:
Трудозатраты на один фришник известны, можно оценить доход месячный исходя из этого примерный, учитывая что можно сабмитить только по одному фришнику в день официально.
Не могу не заметить, что даже официально можно больше:
Первый (стрейтовый) - в мультинишевые и нишевые
Второй (гейский) - в гейские + мультинишевые, имеющие гейские категории и допускающие более 1 сабмита в день
Третий (снова стрейтовый) - в мультинишевые и нишевые, допускающие более 1 сабмита в день без гейских категорий + в мультинишевые с гейскими категориями, допускающие больше 2 сабмитов в день
И т.д.
цитата
12/09/06 в 21:59
Pedronas
более трех фрихов в день постить уже напряжно, если все по уму делать... лучше меньше да лучше имхо. Я для себя например нашел интересное решение с беззеркальными фрихами
цитата
13/09/06 в 01:53
Crocus
нормально сделанный и просабмиченный не менее чем в 100 ЛЛ фришник (на полуавтомате) приносит не менее 100 баксов за 2 года
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии