Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
E-mail для постинга в ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
10/09/06 в 12:47
Capitan Jack Vorobey
Всем привет.
Я, можно сказать, новичёк в постинге в ТГП. 4 года назад этим занимался, но с тех пор многое изменилось.
Сейчас решил вспомнить молодость и попробовать попостить галерки
У меня есть спонсорский контент и хостинг + собственный домен, но нет собственного e-mail'а. Есть адрес на бесплатной почте, но насколько я понимаю многие хозяева ТГП не работают с АВМ'ами у которых бесплатный e-mail.
Меня интересует следующий вопрос - как я могу выйти из этого положения? Существуют ли какие-нибудь бесплатные e-mail сервисы с которых можно работать с ТГП? Может есть другие варианты?
Заранее спасибо
И не судите строго новичка
цитата
10/09/06 в 12:52
Swimmer24
У тебя спонс какой? Некоторые спонсоры и емейлы предоставляют бесплатные.
Для поста в TGP годятся.
цитата
10/09/06 в 13:04
Capitan Jack Vorobey
У меня Real Bucks. Там мне сделали e-mail для входящей почты, а написать не могу. Чтобы получить акки во многих ТГП надо вначале написать хозяину ТГП письмо.
цитата
10/09/06 в 13:34
Swimmer24
Поговори с саппортом, думаю они смогут проблему решить.
Если - нет, стукнись в асю, могу тебе мыло дать фришное, которое не будет юзать никто
Писать кстати, не всем надо, иногда есть формы на TGP? которые надо просто заполнить
цитата
10/09/06 в 13:54
Tuchkov
Цитата:
У меня Real Bucks. Там мне сделали e-mail для входящей почты, а написать не могу. Чтобы получить акки во многих ТГП надо вначале написать хозяину ТГП письмо.
чтобы написать письмо не обязательно пользоваться SMTP сервером партнерки.
цитата
10/09/06 в 13:56
Swimmer24
2Tuchkov:
Блин, тоже самое написать хотел, а где гарант, что не забанят, если ты напишешь с мейл.ру, а в ответе поставишь мыло, данное партнеркой?
ИМХО лучше полноценное мыло заиметь
цитата
10/09/06 в 14:12
kvales
rusadult.com
дают нормальные фри мыла
сам когда начинал постил в лл с них
цитата
10/09/06 в 17:00
osenb
чем gmail не подходит ?
цитата
10/09/06 в 17:15
Pedronas
а ты попость с него и узнаешь. а лучше правила тгп почитай
цитата
10/09/06 в 19:06
Tuchkov
Цитата:
2Tuchkov: Блин, тоже самое написать хотел, а где гарант, что не забанят, если ты напишешь с мейл.ру, а в ответе поставишь мыло, данное партнеркой? ИМХО лучше полноценное мыло заиметь
Не, все совсем не так... во-первых, зачем сразу кидаться в крайности с mail.ru?.. что-нибудь более западное... во-вторых, исходящим у тебя будет тоже мыло партнерки, просто нужно найти SMTP который пропускает в заголовках исходящий адрес не принадлежащий своему серверу.
цитата
11/09/06 в 00:20
example
А твой хостер ящики не поддерживает?
т.е. создать ящик типа
login@yourdomain.com
Это же вроде все нормальные хосты умеют...
цитата
11/09/06 в 08:48
sotiris
Capitan Jack Vorobey:
Цитата:
4 года назад этим занимался, но с тех пор многое изменилось.
Оффтопик:
ээх... зря ты тогда бросил, сейчас все на много сложнее. если акков нет у крупняка, то будешь иметь копейки с постинга, а то и вообще полный 0 выйдет
цитата
11/09/06 в 11:08
localhost
что мешает отправлять письма с SMTP сервера своего интернет-провайдера?
и что мешает завести мыло на хостинге, где висит домен?
цитата
11/09/06 в 14:40
mio
можно воспользоватся прогой типа Email Security
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии