Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вебкам + bill + офшор !!!!
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/06 в 13:04
Soul
parnerka писал:
Переиграли остался вариант.
1. Билинг остонавились на ccbill.
2. По офшору решили - Gibraltar.
4. Счет будет в латвии.
3. Могут ли возникнуть проблеммы с такой схемой?
Если есть рекомендации по проверенным компаниям по регистрации офшоров напишите здесь урл или свой контакт для связи.
Да и нужна помощ в регистрации в ccbill!
К сожалению у Вас не только со счётом будут проблемы, но и просто с подключением к ccbill. Всё из-за Гибралтара. Уже кажется писал я. По условиям ccbill-a ваш директор должен быть из той же юрисдикции где зарегистрирована компания, а по законодательству Гибралтара, местный житель не может быть директором иностранной компании.
цитата
12/09/06 в 18:18
Hun
PersonalWebcamSite.com не подойдет? Со всеми биллингами работаем (ссбилл, епоха, сегпей, 365). Или все свое хотите принципиально?
цитата
12/09/06 в 19:00
Cepera
Soul писал:
К сожалению у Вас не только со счётом будут проблемы, но и просто с подключением к ccbill. Всё из-за Гибралтара. Уже кажется писал я. По условиям ccbill-a ваш директор должен быть из той же юрисдикции где зарегистрирована компания, а по законодательству Гибралтара, местный житель не может быть директором иностранной компании.
Вот блин, а как пэйком относится к гибралтару и к директорам?
Вообще директор должен быть гражданин ЕС или как то иначе? Гибралтар кажись же в ЕС?
цитата
12/09/06 в 19:34
ultra-cash.biz
Cepera писал:
Вообще директор должен быть гражданин ЕС или как то иначе?
Фирма, принципиал это все должно быть из зоны ЕС, счет в стране входящую в ЕС - вот тогда будет все гладко.
цитата
13/09/06 в 10:06
Cepera
ultra-cash.biz писал:
Фирма, принципиал это все должно быть из зоны ЕС, счет в стране входящую в ЕС - вот тогда будет все гладко.
Вот я так и думаю, Гибралтар же входит в ЕС.
Те такая штука пройдет на любом ЕС биле: Фирма - Гибралтар, принципиал - из страны которая состоит в ЕС, например Англия, и счет в банке страны так же ЕС, но не Латвия и не Литва. Все правильно?
цитата
13/09/06 в 10:21
ultra-cash.biz
Cepera писал:
Вот я так и думаю, Гибралтар же входит в ЕС.
Те такая штука пройдет на любом ЕС биле: Фирма - Гибралтар, принципиал - из страны которая состоит в ЕС, например Англия, и счет в банке страны так же ЕС, но не Латвия и не Литва. Все правильно?
Да. Единственное у некоторых стран ЕС резидент страны не может иметь счет в другой стране. Если это преодалееш то ответ - да.
цитата
13/09/06 в 12:37
parnerka
Hun писал:
PersonalWebcamSite.com не подойдет? Со всеми биллингами работаем (ссбилл, епоха, сегпей, 365). Или все свое хотите принципиально?
Да хотелось бы свое... так как планы грандиозные ...
Да еще вопрос кто работал с
xttp://standardpay.com/
есть рекомендации по ним ... вроде если через них то не офшора ничего не надо ... и типа платят на фет ... хотя еще не разобрался с ними...
цитата
13/09/06 в 12:39
wonderfulzi
FastFood писал:
Чем тут
http://www.myvirtualcard.com
не устраивает ?
Фирмы своей не надо, регистрация простая, карты проходят лучше, это самый важный фактор. Нах сайту одной модели с маленьким оборотом такие масштабы ?
Это paymonde.com которая?
цитата
13/09/06 в 14:14
Indigo
Soul писал:
ну ты задвинул) если ты являешься гражданином РФ и являешься директором Российской фирмы - это что иностранная компания?)))
Последний раз редактировалось: Indigo (
13/09/06 в 17:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/09/06 в 17:32
Soul
Indigo писал:
ну ты задвинул) если ты являешься гражлагином РФ и являешься директором Российской фирмы - это что иностранная компания?)))
Я собственно и не собираюсь спорить с Вами. Есть желание попробовать, вперёд
Я уже попробовал.
цитата
13/09/06 в 18:11
bibigon
Soul писал:
Я собственно и не собираюсь спорить с Вами. Есть желание попробовать, вперёд
Я уже попробовал.
не знаю что ты там пробывал, но то что написано на CCBILLе - это фуфел. Директор и компания могут быть в разных странах, главное что бы в ЕУ
цитата
13/09/06 в 18:41
parnerka
bibigon писал:
не знаю что ты там пробывал, но то что написано на CCBILLе - это фуфел. Директор и компания могут быть в разных странах, главное что бы в ЕУ
а что насчет
xttp://standardpay.com
кто у них билится?
цитата
13/09/06 в 20:00
bibigon
parnerka писал:
а что насчет
xttp://standardpay.com
кто у них билится?
экстрим у них биллится, это русские
если у тебя обычный контент - то нужно думать о CCbill, Paycom-е и т.п. биллингах.
цитата
14/09/06 в 06:34
parnerka
bibigon писал:
если у тебя обычный контент - то нужно думать о CCbill, Paycom-е и т.п. биллингах.
Нет ... контент эксклюзив и диз тоже.
Я до их сапорта достучатся немогу!
цитата
14/09/06 в 10:42
ImageMaker
bibigon писал:
parnerka писал:
Нет ... контент эксклюзив и диз тоже.
Я просто охуеваю от твоего понимания предмета обсуждения
цитата
14/09/06 в 11:00
ultra-cash.biz
parnerka писал:
Нет ... контент эксклюзив...
Он имеет ввиду обычные ниши (маинстрим) teens, anal, oral, lesbi и т.д.
А стандартпей процессит екстримные ниши - инцест, рейп и т.д.
цитата
14/09/06 в 13:10
parnerka
ultra-cash.biz писал:
Он имеет ввиду обычные ниши (маинстрим) teens, anal, oral, lesbi и т.д.
А стандартпей процессит екстримные ниши - инцест, рейп и т.д.
to ultra-cash.biz
Спасибо за объяснение просто не сразу понял о чем речь.
to ImageMaker - а ты че шибко понимающий ... дак так сразу и надо было написать, а не вые...
цитата
15/09/06 в 15:40
FashionPoint
ultra-cash.biz писал:
EvilBruce все верно озвучил, я не успел ответить, т.к. ЛВ банки борятся с Адультом то в ЧАСТНОСТИ с ccbillа будет проблемно получать, поэтому счета нужно открывать не в Литве и не в Латвии.
Теперь все понятно. Что такое CCBill и что он биллит наши (я из ЛВ) банки уже знают не первый день.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии