Skat
поздравляю
, а теперь к критике,
в FireFox:
- необходмио уменшить на 1px ширину всех блоков кроме первого (это я про индекс)
- плохо видна надпись Categories в третьем блоке (index)
- нижний блоr, текст прилип к левой границе (индекс + категории)
- сабмит пага - не грузится левая часть блока (где рулесы и форма)
- сабмит пага - верхий блок - Last update at {page_update_date} {page_update_time} переменые не работают
- avs-1.html, index-1.html - not find, но когда забьется фрихами должно работать
- низ надо как то доделать, хотябы полоску сделать под цвет диза
- meta name="Keywords" - точно не знаю можно ли как ты сделал, кейворды запятыми не отделять и место в коде они у тебя много занимают.
Вот пока что заметил...
USAma
Всем спасибо за отзывы!
Сегодня добавил еще неск. категорий - так что велкам
Skat Биг сенкс за критику, оценил по максимуму.
>>- необходмио уменшить на 1px ширину всех блоков кроме первого (это я про индекс)
я видел, что в фаере верхняя таблица вылезла немного влевр, но если уменьшить ширину ост. таблиц, то получится запара в других клиентах.
>>- плохо видна надпись Categories в третьем блоке (index)
сенкс! исправлю.
>>- нижний блоr, текст прилип к левой границе (индекс + категории)
Исправил.
>>- сабмит пага - не грузится левая часть блока (где рулесы и форма)
пока не нашел причины, еще поработаю над этим.
>>- сабмит пага - верхий блок - Last update at {page_update_date} {page_update_time} переменые не работают
Спасибо! Исправил.
>>- avs-1.html, index-1.html - not find, но когда забьется фрихами должно работать
да, авсок просто пока нет, очень жду что бы засабмители, таером точно не обижу + могу ссылочки пиаристые проставить на др. ресурсах, если кого-нибудь заинтересовало - стучите.
>>- низ надо как то доделать, хотябы полоску сделать под цвет диза
Мне тоже низ совсем не нравится, но пока еще не придумал что там сделать.
зы. Большое спасибо за критику!
Skat
xalaiti писал:
я видел, что в фаере верхняя таблица вылезла немного влевр, но если уменьшить ширину ост. таблиц, то получится запара в других клиентах.
ты вроде не то понял что я имел ввиду, у меня тоже самое и в IE - middle части блоков на 1px шире, из-за этого происходит перекос.
вот смотри скрин ep89.com/folder/xalati.jpg