Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Adultfactory-xxx.com
цитата
03/09/06 в 19:26
 cyberxxx
Кто-нибудь занет где найти Helen из adultfactory-xxx.com? В аське ее уже давно не видно, а время поджимает...
цитата
03/09/06 в 21:18
 Serious Partners
аналогично!
появилась, заказ взяла и пропала.
цитата
03/09/06 в 21:42
 cyberxxx
Ну значит нас как минимум двое icon_smile.gif

З.Ы. Гораздо веселее, когда вместе с заказом берется предоплата.
цитата
03/09/06 в 23:05
 Big Voo
могу её разыскать при желании ...

но в том случае, если будет 100% подтверждение, что вас кидают smail47.gif

в чём я сомневаюсь ...
цитата
04/09/06 в 00:02
 cyberxxx
Big Voo писал:
могу её разыскать при желании ...
но в том случае, если будет 100% подтверждение, что вас кидают smail47.gif
в чём я сомневаюсь ...

Ну, я вроде и не говорил, что нас кидают icon_smile.gif А всего лишь хочу получить то, что заказал и за что заплатил почти месяц назад (согласись - вполне законное желание), но, к сожалению, в асе ее не вижу.
цитата
04/09/06 в 05:57
 Novi
cyberxxx писал:
Ну, я вроде и не говорил, что нас кидают icon_smile.gif А всего лишь хочу получить то, что заказал и за что заплатил почти месяц назад (согласись - вполне законное желание), но, к сожалению, в асе ее не вижу.

Эх, с дизайнерами бы так сурово было, как с контенщиками, а то некоторые персонажи теряются на 2-3-и месяца в связи болезней бабушек и дедушек и ничего... сходит с рук icon_smile.gif))
цитата
04/09/06 в 08:06
 Serious Partners
cyberxxx писал:

вообщем-то месяц - это не предел, мы заказали где-то полгода назад 3 видео.. все ждем пока доснимет ;) естественно с предоплатой 100%.
цитата
04/09/06 в 13:11
 cyberxxx
Появилась она в асе - вопрос порешали.
цитата
04/09/06 в 19:48
 Big Voo
ну и отлично !

топик закрывается icon_smile.gif

Эта страница в полной версии