Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Хорошая новость для питерских адвертов
Новая тема
Ответить
цитата
03/09/06 в 17:18
webmaster779
В конце сентября намечается официально/неофициальное мероприятие куда будут приглашены овнеры студий, модели, представители западной партнерки, также приглашаются активные
адверты
, естествено те у кого есть вопросы, желание поучаствовать, пообщаться с коллегами "по цеху". Вопщим, для кого эта информация оказалась важной, стучим за подробностями в асю 333-033-193 или ко мне
Последний раз редактировалось: webmaster779 (
03/09/06 в 17:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/06 в 17:24
Hun
а шашлыки на зубочистках будут?
Новость, и правда, хорошая
цитата
03/09/06 в 17:47
webmaster779
я не организатор, но ИМО пьянки не будед
цитата
03/09/06 в 20:23
pin38
ОГО-го-го-го-го-го
Так а кто же организатор?
цитата
04/09/06 в 09:16
webmaster779
стучим в аську
цитата
04/09/06 в 10:07
Tuchkov
webmaster779 писал:
В конце сентября намечается официально/неофициальное мероприятие куда будут приглашены овнеры студий, модели, представители западной партнерки, также приглашаются активные
адверты
, естествено те у кого есть вопросы, желание поучаствовать, пообщаться с коллегами "по цеху". Вопщим, для кого эта информация оказалась важной, стучим за подробностями в асю 333-033-193 или ко мне
какой-то тупой спам...
чьи активные адверы?..
к чему такая секретность об организаторах, если вечеринка/пати закрытая, то зачем писать о ней на форуме?..
цитата
04/09/06 в 12:43
TimeFlies
pin38 писал:
ОГО-го-го-го-го-го
Так а кто же организатор?
Пашка,
Организатор-я. Тебе не дает покоя мысль,что я могу с кем-то сотрудничать и этот кто-то не ты?;) Или ты сомневаешься в моих способностях?
В любом случае жду тебя на мероприятии.
цитата
04/09/06 в 12:49
TimeFlies
Tuchkov писал:
какой-то тупой спам...
чьи активные адверы?..
к чему такая секретность об организаторах, если вечеринка/пати закрытая, то зачем писать о ней на форуме?..
Здравствуйте,г-н Тучков!
Меня зовут Алиса.Организатором вышеупомянутого мероприятия являюсь я.
В конце сентября в Питер собирается приехать представитель cams.com, если Вам интересно пообщаться с ним,милости прошу в мою асю.
цитата
04/09/06 в 14:01
Synchro
webmaster779 писал:
я не организатор, но ИМО пьянки не будед
А смысл?
Или вы наивно полагаете, что АВМы будут обсуждать дела за чашечкой кофе?
цитата
04/09/06 в 14:02
Кристалл
Synchro писал:
А смысл?
Адалт-сборище без алкоголя - это извращение какое-то
цитата
04/09/06 в 14:42
EvilBruce
Петр Кроликов писал:
Адалт-сборище без алкоголя - это извращение какое-то
Везите моделек, тогда и я прикачу ... Даже со своим алкоголем!
цитата
04/09/06 в 15:17
TimeFlies
Synchro писал:
А смысл?
Молодой человек, проблемы с алкоголем я не вижу. Если у Вас есть желание выпить на встрече,то у Вас будет такая возможность. Стучите в асю;)
цитата
04/09/06 в 16:43
FastFood
TimeFlies писал:
Здравствуйте,г-н Тучков!
Меня зовут Алиса.Организатором вышеупомянутого мероприятия являюсь я.
В конце сентября в Питер собирается приехать представитель cams.com, если Вам интересно пообщаться с ним,милости прошу в мою асю.
Алиса, а этот представитель не хочет ответить почему так много чачей у моделей ? Спросите у него обязательно, я бы приехал конечно, но наверно не смогу.
цитата
05/09/06 в 10:34
TimeFlies
FastFood писал:
Алиса, а этот представитель не хочет ответить почему так много чачей у моделей ? Спросите у него обязательно, я бы приехал конечно, но наверно не смогу.
Если не можете Вы приехать на встречу, то всегда можно прислать своего представителя!
Сравните общение людей в интернете и общение при личной встрече. Вам часто выпадает возможность встретиться с представителями западных компаний не выезжая из страны?
цитата
05/09/06 в 10:53
Norman
2:TimeFlies,
в каком формате встреча?
Тусовка \ конференция \ круглый стол?
где намечается?
Ресторан \ бар \ банкетный зал \ флет?
цитата
05/09/06 в 12:13
TimeFlies
Norman писал:
2:TimeFlies,
в каком формате встреча?
Тусовка \ конференция \ круглый стол?
где намечается?
Ресторан \ бар \ банкетный зал \ флет?
Отпишусь вечером.
цитата
05/09/06 в 15:25
sexogen
EvilBruce писал:
Везите моделек, тогда и я прикачу ... Даже со своим алкоголем!
шаришь
цитата
05/09/06 в 19:51
pin38
TimeFlies писал:
Пашка,
Тебе не дает покоя мысль,что я могу с кем-то сотрудничать и этот кто-то не ты?;)
я только спросил, кто организатор...
цитата
05/09/06 в 21:01
TimeFlies
Представитель стримрэя едет в Россию наладить контакты с вебмастерами,обсудить проблемы студий,познакомиться с их владельцами. в свою очередь,владельцы студий и вебмастера могут так же познакомиться друг с другом(если еще не знакомы),обсудить возможные проекты и прочее. Вы сами выбираете чем вы хотите заняться и что хотите обсудить там.Если у Вас есть какие-то пожелания,пожалуйста, я открыта для диалога.
Встреча будет проходить в кафе-баре.Так,чтобы было удобно и тем,кто хочет выпить и тем,кто не хочет. Помещение будет только нашим,поэтому никто мешать не будет общению.
цитата
05/09/06 в 23:31
Synchro
Хочу на кораблике.
Мне в прошлом году понравилось на nfpp.
цитата
05/09/06 в 23:36
drunken
ага, я недавно посещал тут один "Мария" называеться на адмиралтейской набережной
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии