Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Подскажите нормальный редактор
цитата
03/09/06 в 12:49
 dan_stares
Нужно подправить диз, а он сделан на CSS, пикчеры расставлены с помощью "<div>", а в Dreamweaver MX, его браузере неправильно отображаются, подскажите плиз , может есть какой-то редактор , который это правильно отображает.
цитата
03/09/06 в 15:53
 Samuel Ocean
Ну во-первых Dreamweaver (у меня лично 2004) это на сегодняшний день лучшая прога для редактирования гипертекста любого формата.

Что поповоду диза сверстаного с помощью слоев, свойства которых записаны в CSS - так тебе надо просто на просто, прогу которая кроме обычных выдов страницы (кода и дизайна) имеет еще и превью. Вроде такие способности есть в HomeSite 5.5. Это достойный конкурент Dreamweaver"у. Но на сколько я понял твои пожелания, то ты ищешь прогу которая в реальном редактировании "дизайн" отображает результат тех свойст (слоев) которые записани в CSS. Такого чуда я еще не встречал, и думаю что врядли такое есть.

А че тяжело тебе сохранять изменения и обновлять страницу в браузере?

Чет мне кажется, что ты пытаешся править шаблон ВордПресса в Dreamweaver"е - с помощью визуального редактора icon_smile.gif я прав?
Сразу скажу, придется поучить HTML 2.0 + CSS
цитата
03/09/06 в 16:01
 dan_stares
2 Samuel Ocean:
да я уже в принципе и думал о том чтоб просматривать через IE, просто думал может чёт навороченное есть.
А по поводу подучить - дык учение свет, а неучение чуть свет и постить галеры с фри хоста icon_smile.gif , бум учиться[/b]

Эта страница в полной версии