Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: А как нынче постерам платят?
цитата
03/09/06 в 04:51
 Tasman
я имею ввиду, за пост или за трафик?
если за пост, то ведь у постера никакого стимула не будет хорошо работать.
или как?
и какие сейчас расценки за этот труд?
цитата
03/09/06 в 05:55
 xreload
Оффтопик:
не платят вообще
цитата
03/09/06 в 09:12
 kvales
icon_lol.gif
вот на мастере жесть пошла
цитата
03/09/06 в 09:36
 Евпатий
Никак. Не платят. По полгода зарплату задерживают.
цитата
03/09/06 в 09:49
 --Alias--
центов по 10
цитата
03/09/06 в 10:32
 viksol
обычно цена 3$ за фрих плюс расходы на прокси и тд и тп вот и прикидывай :-)
цитата
03/09/06 в 12:13
 meXekaneZ
- с оплатой за пост
фришники 2-3$
Зависит от объема (больше доменов, меньше цена)
Что предоставляетсья и в каком виде
Надо ли резать, раскидывать контент, дески
По ТГП/МГП
3-4$
Критерии, что и при посте фришников
- с оплатой за траф
здесь индивидуально уже. смотря какой траф и откуда он

зы ... расценки я свои назвал
цитата
03/09/06 в 13:35
 case
обычно 4 за пост одного 1 фриха...это если мега_профи
и 3 если еще не профи.
остальное не знаю.
цитата
03/09/06 в 13:53
 Pedronas
постерам чего? конкретнее плиз
кому-то пачку пельменей платят, кому-то две icon_smile.gif
цитата
03/09/06 в 16:30
 lega_cobra

Оффтопик: Бывали случаи оплаты лимонадом Буратино. icon_smile.gif
цитата
03/09/06 в 16:49
 ciberdem
это все хуйня

некоторые вообще за интернет работают
цитата
03/09/06 в 19:22
 Евпатий
case писал:
обычно 4 за пост одного 1 фриха...это если мега_профи
и 3 если еще не профи.

Это цены китайских иммигрантов, которые готовы пахать за миску риса в день. За такие деньги качественного постинга не ждите.
цитата
03/09/06 в 19:44
 shamit
Евпатий писал:
Это цены китайских иммигрантов, которые готовы пахать за миску риса в день. За такие деньги качественного постинга не ждите.

Бла-бла-бла
А за какие деньги будет качественный постинг?
И что такое качественный постинг?
цитата
03/09/06 в 19:55
 case
Евпатий писал:

выше не бывает.
вернее бывает, но разницы не будет...что за 4, что за 40
цитата
03/09/06 в 20:18
 Tasman
Евпатий писал:
За такие деньги качественного постинга не ждите.

Вот и я подумал, тогда лучше, наверно, расплачиваться с ними за траф, отправленный на платник?
К примеру, если 1К LL трафа на платнике = 1 подписка на $30, то сколько постеру отдать? Или это зависит только от запросов самого постера (т.е. как с кем договоришься)?
цитата
03/09/06 в 20:21
 shamit
Tasman писал:
Вот и я подумал, тогда лучше, наверно, расплачиваться с ними за траф, отправленный на платник?
К примеру, если 1К LL трафа на платнике = 1 подписка на $30, то сколько постеру отдать? Или это зависит только от запросов самого постера (т.е. как с кем договоришься)?

Да смысла нет.. Платить за трафф.. По кличеству например.. У меня 2 человека работает за зарплату.. Хорошо работают будет премия.. плохо-вычту из зарплаты.. Поэтому стараются..Есно доёбывают меня постоянно ;)
цитата
03/09/06 в 20:22
 tasteart
Евпатий писал:

Епть. 4 бакса за 20-30 минут работы - это мало?
цитата
03/09/06 в 20:24
 Stek
tasteart: если своя база - то почему и нет.
А если все получают, то 1 бакс красная цена.
цитата
03/09/06 в 20:29
 Евпатий
tasteart писал:
Епть. 4 бакса за 20-30 минут работы - это мало?

Не за 30 минут, а за день. Постер не может в день запостить более одного фриха. Если постер согласен на 4 бакса, значит он постит несколько фрихов в день. Но это запрещено правилами ЛЛ, значит мультипостинг, значит есть вероятность что фрихи окажутся в бане.

Кроме того, как было сказано выше, своя база представляет сама по себе ценность.
цитата
03/09/06 в 20:32
 Stek
Евпатий: насколько знаю постерам часто дают и прокси аккаунт для постинга.
цитата
03/09/06 в 20:36
 tasteart
Евпатий: Вообще-то люди, которые зарабатывают постингом фрих на заказ деньги - постят не один фришник в день.
Рассуждая, таким образом как ты - то постинг фришника должен стоить 40 баксов - это так в среднем.
цитата
03/09/06 в 20:45
 Sterx
Евпатий писал:
Не за 30 минут, а за день. Постер не может в день запостить более одного фриха. Если постер согласен на 4 бакса, значит он постит несколько фрихов в день. Но это запрещено правилами ЛЛ, значит мультипостинг, значит есть вероятность что фрихи окажутся в бане.
Кроме того, как было сказано выше, своя база представляет сама по себе ценность.

цена за пост 3-4 бакса - это рыночная
за 30 минут работы вполне достаточно, думаю если обезъяну научить она будет работать за еду, труд достаточно однообразный и кроме внимательности ничего не требующий
цитата
03/09/06 в 21:37
 shamit
Евпатий писал:
Не за 30 минут, а за день. .

;) Интерессно кто целый день будет работать за 4 бакса? ;)
цитата
03/09/06 в 23:32
 Fighter
shamit писал:
;) Интерессно кто целый день будет работать за 4 бакса? ;)

Вы, молодой человек, от реальности оторваны... За пределами МКАД люди до сих пор въёбывают на заводах с 2мя высшими образованиями, за 100 баксов в мес, которые платят с задержками в пол-года.

Когда для тебя это один раз пива попить, как то не задумываешься, как вокруг люди живут. Так что для многих это отличная оплата за не пыльную работу.
цитата
03/09/06 в 23:49
 shamit
DNK писал:
Вы, молодой человек, от реальности оторваны... За пределами МКАД люди до сих пор въёбывают на заводах с 2мя высшими образованиями, за 100 баксов в мес, которые платят с задержками в пол-года.
Когда для тебя это один раз пива попить, как то не задумываешься, как вокруг люди живут. Так что для многих это отличная оплата за не пыльную работу.

Да нет.. вот как раз и задумываюсь..
Мне 30 лет и я успел уже поработать на дядю и приходилось пахать реально на нескольких работах чтобы семью прокормить.. И живу далеко от МКАД
А сейчас и доход нормальный... и родителям пенсионерам помагаю и постеры есть которым плачу нормально
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии