amagic
После запуска 3 версии не одного глюка не осталось, система работает как часы, причем швейцарские (хотя у меня сейчас мои Тиссот отстают мля...
). Для тех кто еще не решил с какой тдс работать, стучите мне в аську и я Вам дам ответ на вопрос, в чем преимущества именно нашей тдс!!! Причем ответ будет убедительный, обещаю
А еще посмотрите внимательно новости на сайте ltds.biz, там ссылка есть на опубликованную статью, где можно сравнить наиболее популярные на сегодняшний день тдски, так что, сравнивайте, выбирайте, и если выбор остановится на нашем проекте, то мы будет ОЧЕНЬ рады видеть ВАС в нашей команде!!!!
go go go ----->>>>>
tasteart
amagic писал:
После запуска 3 версии не одного глюка не осталось, система работает как часы, причем швейцарские (хотя у меня сейчас мои Тиссот отстают мля...
). Для тех кто еще не решил с какой тдс работать, стучите мне в аську и я Вам дам ответ на вопрос, в чем преимущества именно нашей тдс!!! Причем ответ будет убедительный, обещаю
Ты здесь напиши, в чем проблема.
amagic
та нет!
во-первых проблемы - нет
во-вторых, основным преимуществом остается, то что процент который мы забираем самый маленький среди всех тдс - 1%. И цена платной версии самая низкая - $49.
Плюс на сегодняшний день реализованы почти все необходимые для мастеров функции. Для тех кто продает траффик через ltds уже могут пользоваться нашим новым проектом - ltraffic.biz