Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
365billing.com
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/06 в 12:07
xkrainer
kodek писал:
А вот хрен его знает - многие буржуи то реально с ними работают! Мне думается левый тут - это Алекс Новак, пришел - пропал. Может просто 365billing раздумал русский саппорт держать?
если это уважаемый биллинг и буржуи с ним работают то сотрудники или суппорт не сильно будет приходить на адалт форум в виде Васи Петечкина и представлятся только потому что кто то о них что то спросил
цитата
13/10/06 в 12:40
zZzz
kodek писал:
А вот хрен его знает - многие буржуи то реально с ними работают! Мне думается левый тут - это Алекс Новак, пришел - пропал. Может просто 365billing раздумал русский саппорт держать?
его праймари те же ARS поставили, у них, видимо, есть основания доверять биллингу.
цитата
13/10/06 в 14:20
kodek
Ну я о том же.. Биллинг может и хорош. Непонятно, кто есть Алекс Новак, куда он делся и почему дела через него нужно вести?
цитата
14/10/06 в 00:20
GAN
Он как-то сразу неадекватно вёл себя, его нельзя было в аське достать, на письма не отвечал, ещё говорил что не получал ни писем не сообщений. К прнимеру до Якуба с Сегпея достучаться в раз и на офф сообщения он отвечет 100%.
цитата
21/12/06 в 19:43
Jakub Krawczyk
Спасибо за доброе слово :-)
цитата
21/12/06 в 21:12
GAN
Ну ты топики поднимаешь
цитата
21/12/06 в 23:07
ivango
У 365биллинга тоже есть до кого достучаться,
у них регионалный менеджер на восточное направление некто Dan Ahearn. С ним нормально всё решается... хоть и не по русски.
цитата
22/12/06 в 12:11
GAN
Мои попытки сконтачить с этим билингом закончились не удачно, наверное я особенный.
цитата
23/12/06 в 04:42
fihorn
так это про них, походу дела, Ред говорил на крутопе в стики-топике о биллинге в трепе (не дам урл, т.к. крутоп в данный момент лежит)
но кто читал - помнит, что ребята там были именно типа из айбилла..
цитата
28/12/06 в 18:08
-Lexu$-
Кто работает с ними и получает выплаты в епасс, пэйаут от 20 декабря дошел?
цитата
06/01/07 в 17:36
VeRTu(Team)
Ocherednoi "BROSOK NA BABLO" ...
цитата
09/01/07 в 20:06
-m
Пообщался с Anthony(365bill) он понятия не имеет кто такой Alex Novak...
цитата
28/02/07 в 06:58
Achtwan
Кто, как адверт, получает от них выплаты на еПасс?
Расскажите, плз, че как.
цитата
28/02/07 в 17:59
ivango
-Lexu$- писал:
Кто работает с ними и получает выплаты в епасс, пэйаут от 20 декабря дошел?
дошел... пристегнутым к следующему пэйауту.
об чем было письмо.
цитата
13/03/07 в 12:57
Vyacheslav
Кто-нибудь знает их контакт? (мыло или аську) Форма контакта не работает.
Что означают поля в форме регистрации Merchant Information?
Merchant Name
DBA Name
Incorporation Status
Address (no PO Box within US)
... ???
цитата
13/03/07 в 13:29
BigBro
это п..здец а не контора! 3 недели жду ответа на запрос, сделанный для верности с 3-х разных емейлов.
Вывод: если фин.сервис ведет себя так "отзывчиво" пока я еще не доверил ему денег, то чего же ждать когда он до них дорвется??
Я бы таким горшок с говном подержать не доверил, не то что деньги.
цитата
13/03/07 в 20:33
BillSupport24
Vyacheslav писал:
Кто-нибудь знает их контакт? (мыло или аську) Форма контакта не работает.
Что означают поля в форме регистрации Merchant Information?
Merchant Name
DBA Name
Incorporation Status
Address (no PO Box within US)
... ???
Merchant Name - это чаще всего имя компании продавца.
DBA - DOING BUSINESS AS - т.е. можешь указать то же имя компании
Incorporation Status - LLC, INC и т.д.
Address - фактический адрес компании, т.е. нельзя указывать почтовый ящик, а только улицу, дом и т.д. Например 777 Good road.
цитата
13/03/07 в 20:37
BillSupport24
BigBro писал:
это п..здец а не контора! 3 недели жду ответа на запрос, сделанный для верности с 3-х разных емейлов.
Вывод: если фин.сервис ведет себя так "отзывчиво" пока я еще не доверил ему денег, то чего же ждать когда он до них дорвется??
Я бы таким горшок с говном подержать не доверил, не то что деньги.
, Все же профессионалы, что же ты хочешь.
Через пару недель запустим биллинг.
Будем всем отвечать без задержек.
цитата
13/03/07 в 21:28
Vyacheslav
BillSupport24 писал:
Merchant Name - это чаще всего имя компании продавца.
DBA - DOING BUSINESS AS - т.е. можешь указать то же имя компании
Incorporation Status - LLC, INC и т.д.
Address - фактический адрес компании, т.е. нельзя указывать почтовый ящик, а только улицу, дом и т.д. Например 777 Good road.
А если я частное лицо, я могу что-то сюда вписать?
цитата
13/03/07 в 22:17
BillSupport24
Vyacheslav писал:
А если я частное лицо, я могу что-то сюда вписать?
Ну если это все обязательные поля для заполнения, то судя по всему нет.
цитата
13/03/07 в 22:18
SHAKE
Vyacheslav:
а какой смысл регистрироваться как частное лицо, если практически любой нормальный билл работает только с теми, у кого есть своя компания (оффшорка скажем).
цитата
13/03/07 в 22:19
SHAKE
BillSupport24:
почти одновременно
цитата
13/03/07 в 22:36
Mika
SHAKE писал:
практически любой нормальный билл работает только с теми, у кого есть своя компания (оффшорка скажем).
Да неужели? ССБилл ненормальный билл? Вообще-то им фиолетово с кем работать - с частником или с компанией. Другое дело, что страна играет основную роль, вот по этой причине ру-авмам и приходится регистрировать иностранные компании, а отнюдь не потому что "любой нормальный билл работает только с теми, у кого есть своя компания (оффшорка скажем)".
цитата
13/03/07 в 22:40
BillSupport24
SHAKE писал:
Vyacheslav:
а какой смысл регистрироваться как частное лицо, если практически любой нормальный билл работает только с теми, у кого есть своя компания (оффшорка скажем).
Ну да, это само собой разумеется. И то не каждый оффшор подойдет. ну для биллинга еще куда не шло, а вот мерч открывать так вообще проблематично. Если отрывать мерч в хорошем банке или проц. компании, то они требуют объем документов, который по оффшору просто нереально собрать.
цитата
13/03/07 в 22:50
BillSupport24
Mika писал:
Да неужели? ССБилл ненормальный билл? Вообще-то им фиолетово с кем работать - с частником или с компанией. Другое дело, что страна играет основную роль, вот по этой причине ру-авмам и приходится регистрировать иностранные компании, а отнюдь не потому что "любой нормальный билл работает только с теми, у кого есть своя компания (оффшорка скажем)".
Никто не говорит о том, нормальный билл или нет, речь идет о том, что почти все IPSP, биллинги требуют наличие компании.
Мне например тоже без разницы с кем работать и из какой страны человек, будь то юр лицо или физ лицо, но это требование банков - наличие компании. Главное чтобы ЧБ меньше было и оборот был хороший.
Ты ведь сам прекрасно знаешь, что очень много уродов, которые пытаются продавать левые темы под видом легала. Само собой требования банков увеличиваются к компаниям.
Такие как Paypal и 2 CO работают с физ лицами, нет проблем, тоже по сути биллинги.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »