Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Fethard обнал в Беларуси...
Новая тема
Ответить
цитата
31/08/06 в 22:13
jeep4x4
Накопил деньжат. Выбрал фет для вывода денег.
Вопрос как вывести чтоб налоговая непопалила меня 100%...
Просто я нелюблю дядек в погонах (В любой форме)
Деньги на датинге делаю...
Если я беру фетовскую карту то:
Мне нужно указать реальные данные ФИО?
Мне можно обналичить её только в банкоматах ATM?
И были ли у вас проблеммы (Fethard карта vs Налоговая)
Всем ответившим рейтинг!
Спасибо!
цитата
31/08/06 в 22:29
Tuchkov
jeep4x4 писал:
Накопил деньжат. Выбрал фет для вывода денег.
Вопрос как вывести чтоб налоговая непопалила меня 100%...
Просто я нелюблю дядек в погонах (В любой форме)
Деньги на датинге делаю...
Если я беру фетовскую карту то:
Мне нужно указать реальные данные ФИО?
Мне можно обналичить её только в банкоматах ATM?
И были ли у вас проблеммы (Fethard карта vs Налоговая)
Всем ответившим рейтинг!
Спасибо!
для заказа карты тебе необходимо будет выслать скан паспорта в Fethard(данные эти для белорусской налоговой недоступны, так что не парся)... получаешь карту, идешь в банкомат(выбираешь ближайший выдающий USD _xttp://priorbank.by/?item=r/retail/cards/atm), снимаешь $300 за раз(лимит белорусских банкоматов), спишь спокойно и никого не боишся.
цитата
01/09/06 в 00:23
Davos
вроде ж 200 был лимит? повысили?
цитата
01/09/06 в 06:39
Anti-gua
Лучше идешь в беларусбанковский банкомат и снимаешь в рублях
за раз можно снять 1250000 (почти 600 баксов), если ящик полтинами заряжен
а в приоровских не снимай, у них % выше
цитата
01/09/06 в 12:01
NUmik
Во-первых лимит 200$ за транзакцию в Белоруссии ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, найдете 300 - можете кинуть в меня камень ;)
Во-вторых в некоторых банкоматах BelSwiss банка можно снимать 2млн. белорусских рублей за транзакцию как минимум (больше не пробовал, есть предположение что лимита у BSB просто НЕТ, т.к. про ограничения в интерфейсе банкомата ничего не сказано) без процентов с их стороны и с конвертацией по курсу Нацбанка
цитата
01/09/06 в 15:09
Davos
NUmik:
только что ты потом с этой белкой делать будешь?
менять на баксы? вот тебе и процент.
цитата
01/09/06 в 21:04
NUmik
Davos писал:
NUmik:
только что ты потом с этой белкой делать будешь?
менять на баксы? вот тебе и процент.
А зачем мне баксы в белоруссии? ;)
цитата
02/09/06 в 14:05
Kors
Tuchkov писал:
для заказа карты тебе необходимо будет выслать скан паспорта в Fethard(данные эти для белорусской налоговой недоступны, так что не парся)...
вроде в фете всегда можно было и без паспорта, "анонимную" карту сделать, это же не КК или финекс...
вот только, если ты сам ее в офисе фета забирать не будешь - вроде говорили что у вас на таможне все конверты вскрывают...
цитата
02/09/06 в 14:10
leetd
вскрывают, и что дальше, вскроют посмотрют, положат назад...
кусочек пластмассы
цитата
02/09/06 в 14:37
GAN
Заказывай анонимную. Хз как на таможне, я лично беларусам возил такую.
цитата
02/09/06 в 15:00
Kors
leetdesign писал:
вскрывают, и что дальше, вскроют посмотрют, положат назад...
ну если там и правда все так серьезно с "пресечением финансирования оппозиции" то могут записать номер карты и адрес+ФИО получателя...
а дальше мало ли что...
цитата
02/09/06 в 17:42
wonderfulzi
маразм
цитата
02/09/06 в 20:00
Davos
ну хез. я три года назад у фета карту анонимную заказывал. приехала запечатанная, все ok, никаких вопросов.
цитата
02/09/06 в 21:21
CraZ
с ы м а й н е с с ы у н а с у с е д о б р а, г д е ж ы в е ш ? ; -)
цитата
03/09/06 в 00:19
sett
банки беларуси обязаны предоставлять в комитет госконтроля данные о банковских переводах граждан и операциях с кредитными карточками если сумма перевода , платежа и т.д. и т.п. превышает 300$ .
конечно, если вы иногда снимете или обналите такие суммы к вам врядли придут - а вот если вы регулярно проводите крупные суммы и не хотите привлекать внимание - то стоит задуматься как это сделать правильнее
цитата
03/09/06 в 13:11
leetd
больше $200 за транзакцию не снимешь это раз, а два это какие они данные будут предоставлять? номер креды и фио? и чо это даст
знаешь сколько говнохуевых в минске? поди угадай какого карта
цитата
04/09/06 в 00:34
Heavy
leetdesign писал:
это какие они данные будут предоставлять? номер креды и фио? и чо это даст
знаешь сколько говнохуевых в минске? поди угадай какого карта
а хуйли угадывать - поставили басик за углом у АТМ и бери с поличным кто приглянется ;) а дальше уже игра не угадайка будет...
sett писал:
банки беларуси обязаны предоставлять в комитет госконтроля данные о банковских переводах граждан и операциях с кредитными карточками если сумма перевода , платежа и т.д. и т.п. превышает 300$ .
"не поверишь" - но все финоперации по счетам и "карточным" операциям регулярно передаются в одно место.... независимо от суммы и погоды...
цитата
04/09/06 в 14:15
leetd
Heavy писал:
а хуйли угадывать - поставили басик за углом у АТМ и бери с поличным кто приглянется ;) а дальше уже игра не угадайка будет...
нахуй кому это не надо :)
Heavy писал:
"не поверишь" - но все финоперации по счетам и "карточным" операциям регулярно передаются в одно место.... независимо от суммы и погоды...
а это уже похоже на правду, вчера купил моржэ в магазе, сегодня из милиции звонили как так
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии