Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Fet 5.5.0.
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/06 в 23:03
Damas
Для тех у кого ФЕТ. Ни в коем случае не обновляе те до версии 5.5.0.
Косяки в ауте. При нажатии на тумбу появляется белая страница. Я обновил и пошел кино смотреть, через два часа пришел, глижу, а сиджи мои упали примерно раза в три. Вот так вот обновился. Еще раз подтверждает то, что если увидел вверху кнопку New Version Available, то стоит десять раз подумать прежде чем её нажать.
цитата
29/08/06 в 23:11
Woland
Цитата:
При нажатии на тумбу появляется белая страница.
Оффтопик:
С онанизмом борются ... наверное ...
Если серьёзно - не понимаю ...
То топики про протон (не обновляйтесь), то про фет (не обновляйтесь) ... Чё у вас там, гонка вооружений, что ли (это я к разработчикам) ?
цитата
29/08/06 в 23:17
stargazer
Damas писал:
Для тех у кого ФЕТ. Ни в коем случае не обновляе те до версии 5.5.0.
Косяки в ауте. При нажатии на тумбу появляется белая страница. Я обновил и пошел кино смотреть, через два часа пришел, глижу, а сиджи мои упали примерно раза в три. Вот так вот обновился. Еще раз подтверждает то, что если увидел вверху кнопку New Version Available, то стоит десять раз подумать прежде чем её нажать.
Аналогичная хуйня аут неработает ни на гали ни на трейд, вообще как можно выкладывать для апдейта такой баг я просто охуеваю блять. хоть бы писали что это бета. Вот еще чейто сайт в без аута сидит globalblowjobs dot com
цитата
30/08/06 в 09:37
ArtistAWM
аналогичная хуйня
обновил все что было. теперь все благополучно умерло....
для меня - это полный пиздец
Драфт, выходи скорее в аську, прочитай тучу недовольных мессаг и исправь пожалуйста этот баг как можно скорее
цитата
30/08/06 в 14:40
Kn
Я не стал обновлять... а теперь только понимаю насклько правильно поступил..
цитата
30/08/06 в 16:22
Damas
Кому нвдо могу аут от предыдущей версии скинуть на мыло стучите
324393766
цитата
31/08/06 в 16:10
Bledder
я думал пользователи фета обновляют скрипт с опозданием на версию
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии