Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Првоерить трейдера?
Новая тема
Ответить
цитата
28/08/06 в 19:22
Nikola
В общем есть подозрительный на мой взгляд трейдер, использует скрипт Arrow Trader eXtreme.
Вопрос пока стоит так: можно ли в этом скрипте задавать какие сайты будут в топе и какие нет?
Спрашиваю потому что трейд у нас идёт отлично, но моего сиджа в топе трейдеров нет, а по логике он должен быть на первых местах.
цитата
28/08/06 в 19:28
Woland
Цитата:
Вопрос пока стоит так: можно ли в этом скрипте задавать какие сайты будут в топе и какие нет?
Да, все скрипты arrow scripts имеют такую опцию - показывать или не показывать трейдера в топе.
цитата
28/08/06 в 19:50
Nikola
Woland писал:
Да, все скрипты arrow scripts имеют такую опцию - показывать или не показывать трейдера в топе.
Трейдеров или конкретного трейдера??
У него в топе порядка 20 трейдеров в том числе и те кто посылает меньше чем я трафика.
По аське он не отвечает. Но обрубать трейд тоже жалко, вдруг всё ок, аська-то часто глючит, а трейд у нас завязался неплохой.
цитата
28/08/06 в 20:17
Woland
Конкретного трейдера
Там, где красным - можно поставить on или off
Если конкретно в твоих настройках у него стоит off (кстати если добавлялся он к тебе или ты ему давал линк куда слать, т.е. не ты через его форму сам добавился - off стоит по умолчанию, мог он просто забыть на on переставить - у меня так бывает, когда запара) - ты своего сиджа в топе не увидишь у него.
цитата
28/08/06 в 21:17
ArtistAWM
только что такая же ситуация была - трейд отличный завязался
смотрю сидж трейдера - нет меня в топе
в аське решили - естественно он забыл включить меня в топ. так что стучи овнеру, пусть проверяет
цитата
28/08/06 в 23:01
Nikola
Woland, понятно, он сам меня добавил. Ок, тема исчерпана, спасибо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии