Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: DomainChecker - не потеряй свои домены
цитата
27/08/06 в 22:25
 dr.BoB
Всем привет. Небольшой спам. Те кто был на АВМопене на мальте, наверное помнят наши рубашки с небольшим спамом "AWMSTATS.COM" мы решили о себе немного напомнить. Мы готовим программные продукты, которые помогут сэкономить ваше время и ваши деньги. Наш основной коммерческий продукт еще в разработке, но сегодня мы решили предстать небольшую, но очень полезную программу - Domain Checker. Писали ее для себя, но решили поделиться ею с другими, довольно полезная программка. У меня у самого было не раз такое, что я забывал продлить свой домен вовремя и терял трафик. Было и такое, что кто-то получал доступ к моей панели управления и менял НС и тут тоже я терял трафик. Domain Cheker может проверять информацию о ваших домена с частотой времени удобной вам. И начинать вам сигнализировать заранее, что тот или иной домен требуется продлить. Если НС сменятся вы тоже получите сигнал об этом.

На данном этапе возможно отслеживать домены в зонах .com .net .org .biz .info
Хелпа пока что нету, но интерфейс интуитивно понятен. Если кто-то не сможет понять, попробуем помочь в аське, но не быстро. Подробный хелп постараемся написать к следующим выходным
И еще раз этот продукт бесплатный, он делался для себя, мы его отдаем по доброте душевной и вы согласны юзать его на свой страх и риск. icon_smile.gif Если вам сильно нужны другие доменные зоны, просьба не заваливать нас в аськах, просто отпишите в этом топике какие зоны нужны и мы отметим это себе в ТуДу листе и по возможности добавим

Линк для на программу - http://awmstats.com/domainschecker/DCSetup.exe

С уважение,
awmstats crew

Последний раз редактировалось: dr.BoB (27/08/06 в 22:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/08/06 в 22:44
 Tuchkov
HTTP 404 - Файл не найден

и, имхо, подобная тулза более интересна в качестве серверного сервиса, который, в случае необходимости, высылает уведомления на мыло.
цитата
27/08/06 в 22:48
 bizz
Серверных тузл таких уже довольно много ,да и сами регистраторы рассылают на мыло , увы это не спасает.
И со списком своих доменов в ней удобно работать , посмотреть что где и тд.
цитата
27/08/06 в 22:49
 dr.BoB
спасибо урл пофиксил.

тулза десктопная, потомучто нам так было удобно, мыло не всегда смотрим и всякие фильтры там стоят и как правило регистраторы шлют мыла что домен скоро проэкспайриться, но почему-то эти мыа часто теряються, а десктопная тулза точно пнет тебя и ты вспомнишь.

З.Ы. такие серверные тулзы где-то есть, можно поискать.
цитата
27/08/06 в 22:52
 dr.BoB
О почти одновременно запостили. Кстати позвольте представить bizza почетного члена нашей банды авмстатс icon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 01:13
 ghood
dr.BoB: када запуск?
цитата
28/08/06 в 01:48
 Целовалка
о... клевая тулза, хорошо что десктопная, а то я уже запарилась лазить по всем регистраторам и чекать...

спасибо.
цитата
28/08/06 в 01:56
 bizz
Целовалка писал:
о... клевая тулза, хорошо что десктопная, а то я уже запарилась лазить по всем регистраторам и чекать...
спасибо.

Наконец-то первый луч . Спасибо.

Много вопросов почему не серверная , ответил на крутопе подробно , нам нужна была именно десктопная .
цитата
28/08/06 в 01:56
 Kapon
бро, поздравляю с долгожданным релизомicon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 02:02
 bizz
Kapon долгожданный релиз чуть чуть попозже icon_smile.gif это проба пера

то Ghood : скоро
цитата
28/08/06 в 02:09
 Kapon
не, просто мне комрад топикстартер как то говорил об этом релизе, так что и этот для мну долгожданныйicon_smile.gif)
цитата
28/08/06 в 02:57
 Vasilich
Касторский ругается на вашу программу icon_razz.gif
цитата
28/08/06 в 03:06
 Kapon
гыгы, Боб читир! icon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 03:19
 Vasilich
ПРичем злостный smail101.gif
цитата
28/08/06 в 09:37
 shaiker
Рашен Читир icon_smile.gif

Поздравляю. На досуге поюзаем icon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 09:54
 Vad
провисела в трее несколько часов, потом выкинула алерт (что-то про память) и зависла.
цитата
28/08/06 в 10:25
 dr.BoB
Целовалка: - пасиб
Kapon: - пасиб, но как уже бизз сказал, это маленкий релиз
Vasilich: - касторского на мыло, мы не читеры
shaiker: -пасиб
Vad: - уточним сегодня у программера

Последний раз редактировалось: dr.BoB (28/08/06 в 16:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/08/06 в 10:26
 Diver
Спасибо.
Действительно полезная тулза smail54.gif
Счас потестим icon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 10:47
 kodek
Поздравляю! smail04.gif
Штука реально полезная, будем пробовать. Ну и ждем статы icon_smile.gif
цитата
28/08/06 в 15:13
 RA Optimus
Очень полезная утилита особенно у кого много доменов и уследить за всем сложно. Респект создателям icon_smile.gif

p.s. Пользуюсь и доволен
цитата
28/08/06 в 15:31
 Desperate Andy
Не пользуюсь пока, но уже доволен.

Поздравляю smail54.gif
цитата
28/08/06 в 16:16
 bizz
Vasilich писал:
Касторский ругается на вашу программу icon_razz.gif

Можно скриншот ? какая у тебя версия ?

скачал последние обновления , все перепроверил - не ругается
цитата
28/08/06 в 16:39
 benzole
спасибо, щас буду тестить.
Ребята, а реально к сей тулзе приспособить ещё хостинг-чекер? Тоже на предмет сроков оплаты. а то хостингов - х**ва туча и уже еле разгребаю, кому скока денег заслать.
цитата
28/08/06 в 16:46
 dr.BoB
подумаем. в планх вообще есть мониторинг хостов на предмет их живости. а вот на предмет оплаты не думали еще
цитата
28/08/06 в 16:52
 Vad
benzole
хост-тракер
http://host-tracker.com/

22 цента за смску, отчеты на мыло и т.д.
вчера только прикрутил. Но судя по гуглу - многие юзают
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии