Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Elivebusiness жжот!!!
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/06 в 00:25
Farel777
Synchro писал:
Хотя бы для того, чтобы налить чеки, как я понимаю.
Не совсем так =)
цитата
29/08/06 в 03:29
Synchro
Farel777 писал:
Не совсем так =)
Мэй би, я в вебкаме не особо.
цитата
29/08/06 в 07:58
X-Creator
Acer писал:
X-Creator ответь пожалуйста,с какими сайтами ты работаешь через эту чудную компанию?и что нельзя работать самостоятельно?
Везде работаем сами, кроме Рея.
цитата
29/08/06 в 17:12
Farel777
Ray=epass
цитата
29/08/06 в 19:15
paranoya
вот именно е-пасс, да ещё и холд всего 5 дней вместо жасминовских 25...
цитата
01/10/06 в 20:21
ynat
Какой оригинальный способ денег добиваться.
Я вот тоже никак не дождусь 199.5$ Не огромная сумма, но не хочется терять
Может я не права, но когда обнальщик говорит -- деньги ушли и что вы от меня еще хотите--Это нормально ?
Ничего, что я в чужой теме написала ?
цитата
01/10/06 в 20:47
FastFood
Чёто как ни посмотришь, выплаты у всех смешные. На кк суммы потеряных чеков как правило не превышают 100-200$. Люди, что вы в вебкаме потеряли ? 200$ в месяц ?
цитата
01/10/06 в 22:45
paranoya
откуда такая ненависть к вебкаму? какой то спон сильно пошейвил?
цитата
02/10/06 в 00:38
FastFood
Средняя зп дворника около 10к руб. Средняя зп модели что то около 300-600$ в мес. Не знаю, но многие нормальные девушки не хотят работать только по причине низких зп в вебкаме. Кому то конечно пойти некуда по причине отсутствия мозгов или прописки, вот и работают. Неужели в крупных городах так сложно найти работу ? Все мои знакомые, кто уехал в Питер и Москву устроились и неплохо получают. Чем так привлекает вебкам, непойму. Бабла там нахаляву давно нет, а перспектива долгой раскрутки многих не прельщает
цитата
02/10/06 в 03:30
satriani
FastFood писал:
Средняя зп дворника около 10к руб. Средняя зп модели что то около 300-600$ в мес.
Чё?нормальная модель , не супер и не мега, просто обычная получает 400$ в неделю (еси ей заниматься опять же хоть как то )
цитата
02/10/06 в 09:24
FastFood
satriani писал:
Чё?нормальная модель , не супер и не мега, просто обычная получает 400$ в неделю (еси ей заниматься опять же хоть как то )
Сильно сомневаюсь
цитата
02/10/06 в 09:47
paranoya
всё правильно, 300-600 в месяц при зарплате 50% в студии реальные средние цифры.
цитата
02/10/06 в 15:24
ynat
FastFood писал:
Чёто как ни посмотришь, выплаты у всех смешные. На кк суммы потеряных чеков как правило не превышают 100-200$. Люди, что вы в вебкаме потеряли ? 200$ в месяц ?
Что за злобные высказывания ?
Я не написала, что это в месяц.
Это небольшой перевод, но почему я должна его терять ? Пробилась на жасмине ,когда там платили 10 долл в час в августе,правда ненадолго
цитата
02/10/06 в 15:42
FastFood
ynat писал:
Что за злобные высказывания ?
Я не написала, что это в месяц.
Это небольшой перевод, но почему я должна его терять ? Пробилась на жасмине ,когда там платили 10 долл в час в августе,правда ненадолго
Это факты. Зайди в свой акк на кк и посмотри, смех порой разбирает, когда читаешь топики про заработки моделей. Реально зарабатывающие люди не будут спамится на бордах по поводу своих заработков
цитата
02/10/06 в 15:51
Synchro
FastFood писал:
Это факты. Зайди в свой акк на кк и посмотри, смех порой разбирает, когда читаешь топики про заработки моделей. Реально зарабатывающие люди не будут спамится на бордах по поводу своих заработков
Какой ты категоричный. Я тебе могу сказать, что достаточное кол-во моделей любит похвастацца своими заработками на форумах. Очень нифиговое кол-во. Вон у меня живой экзампл в соседней комнате спит. И там есть, чем похвастацца, поверь мне.
Это же модели, а не нефтяные магнаты. Тебе с такими взглядами в оффлайн биз прямая дорога.
цитата
02/10/06 в 15:52
ynat
FastFood писал:
Как же меня тошнит от злобных идиотов типа тебя.
Нормально я зарабатываю и не твое дела сколько.
Но это не значит, что я спокойно потеряю даже пару долл,потому что каждый цент я зарабатывался не самым легким трудом
А ты вообще непонятно кто,хотя я догадываюсь
цитата
02/10/06 в 15:53
FastFood
Synchro писал:
Какой ты категоричный. Я тебе могу сказать, что достаточное кол-во моделей любит похвастацца своими заработками на форумах. Очень нифиговое кол-во. Вон у меня живой экзампл в соседней комнате спит. И там есть, чем похвастацца, поверь мне.
Это же модели, а не нефтяные магнаты. Тебе с такими взглядами в оффлайн биз прямая дорога.
Раньше был биз в офлайне, да кризис блин пониаешь.
цитата
02/10/06 в 16:17
ynat
FastFood писал:
Слоник . Ты ли ??
цитата
02/10/06 в 22:15
_Andrew_
FastFood писал:
ну расскажи как там на форексе сейчас?
цитата
03/10/06 в 01:28
FastFood
_Andrew_ писал:
ну расскажи как там на форексе сейчас?
Не занимаюсь форексом, со слоником вы молодой чел попутали.
ynat - не надо брызнать соплями, ваша мелочь под подушкой меня совершенно не интерисует, а еще девушка.
цитата
03/10/06 в 10:30
Maggie
Зачем псаться, у вас просто разные системы ценностей.
Один считает, что любой труд должен быть оплачен, а оплата эта - получена, другой - что из-за мелочей в дрязги лезть не стоит. Каждый имеет право на собственное мнение, и у каждой из приведенных точек зрения есть плюсы и минусы...
А вы тут устроили зачем-то швыряние пометом и банановыми шкурками. Да еще и слона, не к ночи будет сказано, помянули. ;)
цитата
03/10/06 в 12:49
ynat
FastFood писал:
Не занимаюсь форексом, со слоником вы молодой чел попутали.
ynat - не надо брызнать соплями, ваша мелочь под подушкой меня совершенно не интерисует, а еще девушка.
идиот
цитата
03/10/06 в 13:51
FastFood
ynat писал:
идиот
Сопливая девочка
цитата
03/10/06 в 14:17
Farel777
FastFood по флуду явно Ты не в теме
Последний раз редактировалось: Farel777 (