Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Правильный выбор ресипов.
цитата
26/08/06 в 09:27
 vold
Для постинга в ЛЛ использую купленную мультинишевую базу.
Получаю от овнеров письма, что фришник не принят так как использую не те ресипы, что нужно.
Отсюда вопрос, если допустим сабмичу мувисных шемалей, то какой ресип использовать, естесственно при наличии, - для категории муви или шемале?
цитата
26/08/06 в 09:48
 Zmey Горыныч
категория и ресип шимайл в этом случае
цитата
26/08/06 в 10:07
 vold

Ты хочешь сказать, что не только ресип шемалевый использовать, но и постить в категорию шемалей?
цитата
26/08/06 в 10:53
 Барт
ты с луны свалился чтоли? icon_wink.gif
конечно в шмелей.
в мувиз только если нет категории шемайл.
цитата
26/08/06 в 11:07
 SAV
шмелей
цитата
26/08/06 в 11:23
 vold
Вы меня озадачили. icon_confused.gif
Я слышал мнение некоторых мастеров, что постить нужно в категорию муви в таком случае. А если в категориях шемалей нет, то тогда вообще постить не нужно, даже в муви.
Но это был разговор о постинге в ТГП. Неужели так отличается в данном отношении?
цитата
26/08/06 в 11:26
 Newton
В данном отношении отличается icon_smile.gif
цитата
26/08/06 в 11:38
 vold
Спасибо.
Всем рейтинг. smail04.gif
цитата
26/08/06 в 14:01
 Austerlitz
Если ты shemale сайт рекламируешь, то тебе самому выгоднее в shemale постить.
цитата
26/08/06 в 14:18
 Angry Bull
конечно в шимале.
нет такой ниши "муви" -это тип контента
если категория "муви" отдельно выделена -это подразумивает муви харткор мейстрим
цитата
26/08/06 в 15:19
 vold
Yahook и Angry Bull, спасибо. Теперь-то уже разобрался.
При постинге в ТГП немного иначе, вот и подумал, что здесь так же.
цитата
26/08/06 в 16:15
 Sergeyka
vold писал:
Вы меня озадачили. icon_confused.gif
Я слышал мнение некоторых мастеров, что постить нужно в категорию муви в таком случае. А если в категориях шемалей нет, то тогда вообще постить не нужно, даже в муви.
Но это был разговор о постинге в ТГП. Неужели так отличается в данном отношении ?

Интерессно кто этот умник icon_smile.gif
Запомни, муви это как категория хардкор, если твои мувики не подходят ни в одну категорию, то смело пости в муви, если муви нет то в хардкор, муви и хардкор таким образом являются обобщающими категориями.

Кроме того, нишевый трафик в твоем случае в категории шемайл он намного качественнее чем в категории муви
цитата
26/08/06 в 16:24
 SAV
vold писал:
...Но это был разговор о постинге в ТГП. Неужели так отличается в данном отношении?

в тгп наибольшая часть в мувисы идет icon_sad.gif
цитата
26/08/06 в 17:58
 vold
Хорошо, хоть не придется снова переделывать базу. Вчера весь день выбирал шмельные ресипы.
цитата
27/08/06 в 04:36
 SAV

дополнять наверно??? переделывать то что
цитата
29/08/06 в 04:08
 vold
Выбирать нишевые ресипы вместо тех, что по умолчанию стоят. В основном это хард.
цитата
29/08/06 в 06:33
 tasteart

Ты в сабмиттере разберись сначала, а не занимайся ерундой.
Когда генеришь зеркала нужно в графе - niche recip, выбрать нужную категорию, чей ресип будет вставляться. Если шимайлезы, то выбираешь shemale, transsexuals или как они у тебя названы там.
А не заменять те которые стоят в button recip в редакторе.
цитата
29/08/06 в 20:26
 vold
Спасибо tasteart.
Я чувствовал, что это где-то можно указать, а не делать то что я затеял.
Вот не написал бы о своем дурном занятии, так бы и не узнал, как решить проблему одним росчерком пера.
Во всяком случае не узнал бы сейчас.
цитата
29/08/06 в 21:36
 shamit
А в тгп не такли? Я свои мувы пощу в категорию shemale...а не в мувы
цитата
29/08/06 в 22:04
 vold
В ТГП надо их постить в мувы. Я пару дней тому назад видел топик, посвященный этой теме. Если найду его дам ссылку. Но в этом топике уже все сказали вроде на эту тему.

Эта страница в полной версии