Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Advancedhosters.com to саппорт
цитата
25/08/06 в 17:59
 andreich
Господа ! можете объянить ситуацию с stelshost ?
в частности что мне делать ? у меня у них хостилось порядка пяти доменов, что сейчас делать, переходить к другим хостерам, оставатьс у вас и т.д.

В аське сколько не пробывал писать постоянное молчание (писал в саппорт по билингу)
цитата
25/08/06 в 18:52
 webboxxx
не туда ты просто писал. пиши Зуборгу или Буллету в аську.
Оффтопик: я наверно что то пропустил, а что есть stelshost и какое отношение он имеет к адванседам?
цитата
25/08/06 в 19:00
 Woland
Дык это вот разве топик не об этом ?

Stelshost.info - читать клиентам
цитата
25/08/06 в 19:01
 SHAKE
webboxxx: stelshost держали один или парочку серверов у адванседов и в какой-то момент перестали платить адванседам за аренду. Буллет отключил стелсам сервера (точнее - взял сервера под свое управления до тех пор пока stelshost не заплатит).

spyfox (владелец stelshost) пока вроде не заплатил. Все клиенты stelshost сейчас у адванседов и насколько я знаю вполне безпроблемно могут там и оставаться, т.к. условия нормальные да и отношение получше, более профессиональный подход в конце концов со стороны адванседов.
цитата
26/08/06 в 00:31
 webboxxx
хм.. сочувствую. тогда всем кто не решил оставаться у адванседов или менять хост - могу посоветовать остаться у них. Ребята грамотные, саппорт помогает в любых вопросах, качество на высоте. уже что то около 3х лет у меня там сервер, нареканий нет.
цитата
28/08/06 в 17:44
 etheriel
Извините у нас праздники были, но саппорт работает круглосуточно.
По теме: stelshost не закрывается. Бывший владелец прибил свои NS-ы и по этой причине сайты могут неработать. Чтобы все заработало переведите свои домены на наши NS-ы
ns1.333210.com
ns2.333210.com
цитата
01/09/06 в 21:49
 werless
а доступ по ФТП к своему домену можно будет получить?
цитата
05/09/06 в 17:13
 etheriel
стукнись мне 269340490
цитата
11/09/06 в 21:46
 werless
уже порешали вроде icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии