Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Proton - количество тумб
цитата
23/08/06 в 18:07
 MrAdult
Надо ли в настройках протона (если надо, то где?) указывать количество тумб, будущих на сидже?

А то я добавил 70 тумб. А дальше при граббинге он почему-то не находит на фхг ниодной пикчи.. icon_sad.gif

theteengirls.org кстати сам сидж ))

Последний раз редактировалось: MrAdult (23/08/06 в 18:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/08/06 в 18:15
 Damas
У меня видно тумбы, только вот сидж какойто не доделанный, весь разъехался.
цитата
23/08/06 в 18:19
 MrAdult

подожди до конца загрузки
цитата
23/08/06 в 18:24
 SkyLine
А что за ФХГ, точней какой спонсор?
ФХГ некоторых спонсоров ротатор протона не грабит.
цитата
23/08/06 в 18:28
 MrAdult

royal-cash.com

P.S. но ведь бо'льшую часть награбил..
цитата
23/08/06 в 18:31
 MrAdult
Проблему понял - на некоторых платниках royal-cash.com не грабит.. icon_sad.gif
цитата
23/08/06 в 18:49
 Kildoozer

У тебя там проблема не в этом. Проблема с <!--proton record not found--> появляется из-за нестабильной базы ротатора. Чтобы исправить, просто удали 2 файла из папки proton/rotator/data/
thumbs.id и proton_index.dat
После этого перерисуй морду - все заработает.

Пару слов о базе. Как я уже официально признал на форуме поддержки скрипта, новая база оказалась нестабильной. У кого-то она работает без проблем месяцами, у кого-то сразу появляются 'record not found'. Поэтому мы сейчас ПОЛНОСТЬЮ переделываем структуру базы и сам принцип ее работы. Работа над этим практически завершена. Кроме того, мы радикально апгрейдим мозги ротатора, это будет ооочень прошаренный скрипт. О новых фичах пока говорить не буду (конкуренты не дремлют icon_smile.gif ), но это будет действительно круто.
цитата
23/08/06 в 19:26
 ciberdem
топикстартер ты в курсе что у тебя домен который находится в подписи под ником проэкспайрился
цитата
23/08/06 в 20:22
 MrAdult

в каком смысле?
цитата
23/08/06 в 20:37
 memento.mori
по поводу галер рояль кеша,у них они поменялись,все,ищи в админке новые урлы,у меня они все сграбились стримом,протон уверен тоже точно сграбятся
цитата
23/08/06 в 20:49
 MrAdult
ciberdem писал:
топикстартер ты в курсе что у тебя домен который находится в подписи под ником проэкспайрился

да, в курсе
цитата
23/08/06 в 20:52
 MrAdult
кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы при загрузке все тумбы не рассыпались, а были вряд?!
цитата
23/08/06 в 21:35
 Damas
А ты морду вообще как делал? Я например в дримвьювире рисую и ничего не разъезжается.
цитата
23/08/06 в 22:14
 MrAdult

мне дизайн за деньги делали )
цитата
23/08/06 в 22:56
 SnowBars
Дозер, мы в тебя верим! icon_smile.gif

З.Ы. Damas, прости за офтоп, но чем отличается HTML из дримвьювира, от HTML из блокнота? icon_smile.gif
цитата
23/08/06 в 23:12
 MrAdult
SnowBars писал:
Дозер, мы в тебя верим! icon_smile.gif

З.Ы. Damas, прости за офтоп, но чем отличается HTML из дримвьювира, от HTML из блокнота? icon_smile.gif

Оффтопик: интерфейсом icon_lol.gif
цитата
23/08/06 в 23:33
 Damas
to SnowBars
Просто мне проще дримвьювером работать. Быстрее и ни чего не рассыпается.
цитата
23/08/06 в 23:41
 SnowBars
Согласен, "НО" под разные обозреватели(бровзеры) нужно подгонять ручками, приколов хватает. Даже когда шаблон немного рихтанул и смотришь, а он уже поехал под ослом, а в болванке все хорошо было.

Я вообще пользую ХотДог, эта прога как блокнот, только продвинутый icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 04:02
 Achtwan
Пропиши высоту/ширину таблицы и ячеек.

Эта страница в полной версии