Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вопрос по пэйпалу
цитата
23/08/06 в 00:52
 jackbrown
вопрос заключается в следующем, вот скажем сделан акк на человека живущего в юса, на нем оборот скажем 100к в месяц, если не задействовать банковский счет, может ли налоговая (фин. инспекция) зацепится ну и вообще как-то получить инфу по обороту на пп акке. вообще могут ли возникнуть какие-то проблемы?

Последний раз редактировалось: jackbrown (23/08/06 в 02:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/08/06 в 01:17
 kvales
ещё хотел спросить пп интересуется откуда бапки при оборотак в 100к?
цитата
23/08/06 в 02:18
 lega_cobra
Налоговая в штатах не занимается контролем оборота денег. Для этого есть финансовая инспекция.
цитата
23/08/06 в 02:31
 jackbrown
ну смысл вопроса я думаю понятен.
цитата
23/08/06 в 02:59
 USAma
может. т.к. это не отдельный счет в интернете, а просто дополнительный спектр услуг к обычному счету, к которому имеют доступ соответствующие инстанции.
цитата
23/08/06 в 07:17
 suomi
после того как акаунт пейпела начинает фильтровать определеные суммы (на много меньше 100К), пейпал прикроет акаунт и запросит дополнительную инфу о Social Security или Tax ID. Меньше года назад IRS через суд заставило пейпал стучать на пользователей т.к. многие работали на полную катушку на аукционах и зарабатывали большие деньги, а гос-во об этом ничего не знало.
http://www.webpronews.com/topnews/topnews/wpn-60-20051020IRSRequest…cords.html
цитата
23/08/06 в 11:11
 jackbrown
а если пэйпал будет оформлен на резидента скажем Германии, это поменяет что-нибудь?
цитата
23/08/06 в 12:38
 suomi

вот это я уже не знаю. Конечно соушал просить не будут но я не уверен что Германии нету подобной системы контроля или что сам пейпал не включит пионерский передатчик стукачек по аналогу Американского.

Эта страница в полной версии