Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Awmradio. ON AIR
цитата
23/08/06 в 13:05
 webmaster779
Что-то Перейры в этой ветке не видно, наверное, уже пошел записывать интервью icon_smile.gif
цитата
23/08/06 в 13:10
 Newton

Оффтопик: Его разве уже разбанили?
По теме: идея супер. Поздравляю с открытием, будем ждать начало радио вещание.
цитата
23/08/06 в 15:48
 Dolphix
Идея отличная! Только настараживает выход радио в массы и смерть адалта (:
цитата
23/08/06 в 15:56
 Stek
А форум - это не выход в массы ?
цитата
23/08/06 в 16:07
 Stup

Форум нельзя послушать.
цитата
23/08/06 в 16:10
 dr.BoB
ну что тема интересная, уже не от одних авмов слыщал эту идею, поздравляю первых реализовавщих icon_smile.gif
цитата
23/08/06 в 16:12
 Sergeyka
Хорошая новость, при хорошем подходе будет хорошей рекламной площадкой!
цитата
23/08/06 в 16:24
 Stek
Так как понимаю это ОНЛАЙН радио, т.е. слушают только инетчики. А для них без разницы, форум или радио, даже наверное первое предпочтительнее для информации.

Для меня это радио - просто как радио по тематике, так как своя коллекция музыки немного надоела icon_smile.gif
цитата
23/08/06 в 18:42
 idk2045
Отличная идея, поздравляю!
Сначала журнал, теперь радио... так и до инет-ТВ дойдетicon_smile.gif
И сделайет возможность скачивания передач. Музыку не обязательно, можно и мпзшек накачать, а вот интервью, новости и пр. само то
цитата
23/08/06 в 21:17
 Fighter
Уважаемые слушатели. Завтрашний день объявлен в РФ днём траура, Украина скорбит по погибшим уже сегодня... Произошедшая авиакатастроффа затронула и людей с мастера. Мы скорбим о погибших и выражаем родным и близким свои соболезнования. Мы знаем, что такое терять людей. Поэтому завтра в нашем эфире будут некоторые изменения: отменены развлекательные мероприятия посвящённые открытию, призы найдут своих обладателей днём позже. Наш эфир начнётся с минуты молчания, после чего будем работать в штатном режиме. До 12 ночи музыка в пилотном режиме с dj, с 12 до 10 утра non-stop. В 10 утра новости и далее по расписанию.
Ещё раз повторю, что завтра нельзя будет передавать поздравления и приветы, получать призы. Всё это перенесено в связи с общегосударственным трауром.
цитата
23/08/06 в 21:54
 Voland
блин... всё бы классно, но боюсь что мне репертуар не понравится... icon_sad.gif
хотя послушать надо обязательно icon_smile.gif
цитата
23/08/06 в 22:01
 Монах
Поздравляю. Обязательно послушаемс icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 10:47
 Fighter
Voland писал:
блин... всё бы классно, но боюсь что мне репертуар не понравится... icon_sad.gif
хотя послушать надо обязательно icon_smile.gif

Дык на него всегда можно будет повлиять.. На крутопе уже Олега Митяева просили. Если желающих будет много, сделаем программу с бардовской песней. У меня с груши 73 года и по сей день большая коллекция.
цитата
24/08/06 в 11:06
 infest
DNK, просьба такая - больше передач связанных с бизом (сео, эдалт - дазнт мэта), музыку погонять это одно, а вот завлечь тематическую аудиторию - другое, так что давайте, ждем-с
цитата
24/08/06 в 13:48
 shaiker

Сегодня 24-ое, запуск как и планировалось? icon_smile.gif

А кто будет в эфире говорить? icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 14:17
 Fighter
infest писал:
DNK, просьба такая - больше передач связанных с бизом (сео, эдалт - дазнт мэта), музыку погонять это одно, а вот завлечь тематическую аудиторию - другое, так что давайте, ждем-с

Будем стараться. Просто все люди взрослые и понимают, что проект не коммерческий. У нас есть своя работа и мы, увы не можем 24х7 заниматься производством мп3 книг по сео, сиджам итд. Будем привлекать авторов. Первоочередная задача выдержать формат хотя бы в 3х программах:
1. Новости каждый час. Адалт новости + финансы + мировые одной строкой + анонсы свежих топов на основных форумах.
2. Программа "Йопни друга приветом".
3. Интервью и заметки по профилю. Хотелось бы так же сделать программу с аудиокнигами по SEO итд итп. Будем над этим работать.

Когда это будет достигнуто в полном объёме, будем развиваться дальше.
цитата
24/08/06 в 16:22
 Serious Partners
Цитата:
Интересная идея, тоже думали, но я не фанат сам радио, никогда не слушаю радио даже в машине icon_smile.gif
Удачи.

везет! а я все никак iPod не подрублю к штатной аккустике..

Респект! Идея грамотная...
цитата
24/08/06 в 17:15
 Vas
Serious Partners писал:
везет! а я все никак iPod не подрублю к штатной аккустике..
Респект! Идея грамотная...

Сразу видно кто на новых БМВ рассекает icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 17:41
 Kapon
предлагаю сделать еще одну тематическую рубрику
под названием "Афоня, ты мне рубль должен!" smail102.gif
цитата
24/08/06 в 19:03
 spyfox
поздравляю
удачи
цитата
24/08/06 в 19:34
 Kn
Пошел запускать . т.к. уже 20 по мск 24го... а оно не работает((

Радио7 глючит вот хотели вас послушать
цитата
24/08/06 в 19:47
 Semen!
рано еще... Цитата:
Старт эфира 24 числа в 22.00.

Ждем с нетерпением. icon_biggrin.gif
цитата
24/08/06 в 20:51
 GoodZone
Блять, какой хер все время талдычит одно и тоже "Уан ту, уан ту, чек давай крафон" чтото в таком духе
даешь музыку icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 20:53
 benzole
уанту уанту - радио давай включай )
цитата
24/08/06 в 20:53
 dDan
И хде радио? Бля как жестко я забухал... буду через недельку
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии