Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Awmradio. ON AIR
цитата
03/09/06 в 16:12
 Don Chupa
никаких изменений не происходит, даже проценты загрузки в буффер не показует хотя инет тянит, при 128 показует процент загрузки ..........
буффер на 128кб стоит
цитата
03/09/06 в 16:52
 color
CH__A писал:
никаких изменений не происходит, даже проценты загрузки в буффер не показует хотя инет тянит, при 128 показует процент загрузки ..........
буффер на 128кб стоит

чем слушаешь, winamp? версия последняя?
цитата
03/09/06 в 17:22
 Don Chupa
Winamp 5.01
цитата
03/09/06 в 17:29
 Newton
CH__A писал:
Winamp 5.01

Поставь 5.24
цитата
03/09/06 в 18:35
 Don Chupa
Поставил, работает..... проблема была в версии........ спаибо
цитата
03/09/06 в 21:35
 Fighter
Для Капона и всех страждующих, открыт простенький раздел даунлода. Туда заливаются все новости. Так же будем заливать программы. Уже доступно 2 выпуска "хорошего настроения".

Завтра добавляем в ротацию ещё 20гб музыки, втч много рока по просьбам трудящихся. Музыку отбираем позитивную и жизнеутрверждающую. Сам поклонник ддт итд, но посреди рабочего дня услышать ряд их песен = похоронить рабочий день. Поэтому есть отбор...
цитата
04/09/06 в 02:44
 case
таки запело 24 у меня icon_smile.gif ... любопытно, за счет чего достигается *псевдокачество* .... верха ведь обрезаны под чистую...

* надо почитать про этот ацц на досуге... icon_smile.gif

===

разбавляйте *тиновую_колбасу* чем нить замудренным icon_smile.gif ... ночью ведь можно и поспокойне что нибудь играть... dub, lounge, funk soul ....
цитата
04/09/06 в 03:07
 just_beginner
сегодня слушал вас немного... музыка конечно на любителя icon_sad.gif
скачал ролики с Лейлой... этоващепиздец...
цитата
04/09/06 в 14:17
 Newton
DNK писал:
Для Капона и всех страждующих, открыт простенький раздел даунлода. Туда заливаются все новости. Так же будем заливать программы. Уже доступно 2 выпуска "хорошего настроения".

Не нашел раздела. Откуда можно скачать программы?
цитата
04/09/06 в 15:14
 Fighter
Newton писал:
Не нашел раздела. Откуда можно скачать программы?

http://www.awmradio.net/play.php
цитата
04/09/06 в 16:09
 Newton
DNK писал:
Спасибо.
цитата
04/09/06 в 17:32
 amagic
а в винампе последнем идет этот кодек, который 24 играет хорошо?
цитата
04/09/06 в 17:49
 Newton

В последнем винампе этот кодек есть.
цитата
04/09/06 в 18:33
 Stek
Бля, песенки солдтаского марша убили icon_smile.gif
цитата
04/09/06 в 20:00
 case
amagic писал:
а в винампе последнем идет этот кодек, который 24 играет хорошо?

я вчера слил версию 5.25 . поет как соловей. 3 секунды и запело. при этом канал не забивается намертво, т.е спокойно форум (ы) можно читать... icon_smile.gif
цитата
04/09/06 в 21:18
 Fighter
Народ, кто слушает рок итд (всё отличное от электроники). Наспамьте желаемых групп, добавляем музыку в ротацию, хочется соответствовать запросам.

Добавлено в ротацию много новой музыки. Меньше электро, больше рока итд. Кронберес, Агата Кристи, Наутилус, Мумий Тролль, Приключения электроников, Чайф, Михей, Ногу свело итд.

Последний раз редактировалось: Fighter (05/09/06 в 12:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/09/06 в 23:38
 Borland
Всё играет простоо класс
цитата
04/09/06 в 23:45
 svin
DNK писал:
Народ, кто слушает рок итд (всё отличное от электроники). Наспамьте желаемых групп, добавляем музыку в ротацию, хочется соответствовать запросам.

у каждой радио станции есть свой формат, я, например, слушаю радио рокс всевремя, там никогда не бывает ни электроники ни попсы, и не будет, так что вы определитесь, если электроника то играйте электронику свою :о) согласитесь было бы очень странно после унц унц тынц тынц услышать дип перпл, а потом опять унц унц, сомневаюсь что кому-нибуть это бы понравилось :о) у каждой радиостанции есть свои слушатели, а всем не угодишь всеравно, винигред какой-то получится.
цитата
05/09/06 в 06:17
 just_beginner
тоже против венегрета... рок - понятие растяжимое... кто то слушает дип перпл, кто то слипнот, когото прет Гр.Об.
имхо вам нужно провести опрос среди ваших ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ слушателей - что они хотят слушать... я например не любитель радио как такового... у меня есть плейлисты под настроение, их я и кручу в винампе... а вот послушать интервью с "акулами" эдалта, или новости какие я бы не отказался... icon_smile.gif
цитата
05/09/06 в 08:34
 wersace
а мне всё нра smail106.gif
тока тыц-тыц многовато всё же
цитата
05/09/06 в 15:04
 case
не не... вы не правильно рассуждаете icon_smile.gif

например на р. Рекорде ничто же не мешает наряду с унц-унц быть программе *Банзай* в которой все от легкого рока до мяса в стиле Берзеркер-а и Napalm death

поэтому предлагаю под рок и металл выделить определенное время, скажем 1 час в день или еще как то..
цитата
05/09/06 в 15:44
 Sigurd
Кстати в оффлайне на заре становления коммерческих радио у них не было форматов и на всех радио гоняли винегрет, просто со временем, когда более-менее толпа слушателей определилась с тем радио, которое им нравилось, они и формировали своими пожеланиями будущее направление радио.
Так как радио новое, ИМХО пока рано выделять формат опеределнный, сейчас как раз нужен винигрет и разные голосовалки на тему того, чего хотелось бы побольше, ну и прислушиваться к пожеланиям слушателей, тогда все пойдет!
Я вот, например, с удовольствием полсушал бы фолк и рэп (американский и европейский)
цитата
05/09/06 в 20:05
 EagleOwl
А можно как-нить новости помедленнее читать? icon_sad.gif
Вообще - куда спешить-то так?
цитата
05/09/06 в 20:54
 svin
Цитата:
Кстати в оффлайне на заре становления коммерческих радио у них не было форматов и на всех радио гоняли винегрет

неправда :о) первая FM радиостанция еще тогда в ссср, это была радио рокс, как они вещали тогда точно такой же формат остался у них и сейчас
цитата
05/09/06 в 21:10
 Kapon
Sigurd писал:
Кстати в оффлайне на заре становления коммерческих радио у них не было форматов и на всех радио гоняли винегрет, просто со временем, когда более-менее толпа слушателей определилась с тем радио, которое им нравилось, они и формировали своими пожеланиями будущее направление радио.
Так как радио новое, ИМХО пока рано выделять формат опеределнный, сейчас как раз нужен винигрет и разные голосовалки на тему того, чего хотелось бы побольше, ну и прислушиваться к пожеланиям слушателей, тогда все пойдет!
Я вот, например, с удовольствием полсушал бы фолк и рэп (американский и европейский)

+1, но рэп плиз французскийicon_smile.gif)
Стр. « первая   <  16, 17, 18, 19, 20  >  последняя »

Эта страница в полной версии