Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Awmradio. ON AIR
цитата
31/08/06 в 23:05
 Лейла
jurar1 писал:
передача сегодня будет ? ))

Сегодня нет, к сожалению. Проблемы с инетом мешают работе icon_sad.gif

Программа выйдет завтра в 12.00 и в 20.00

Ещё раз прошу прощения за причинённые неудобства
цитата
31/08/06 в 23:15
 Phoenix
DNK, как тебя найти-то? в профиле контактов нету. Стукни пожалуйста в асю, если не сложно, есть деловое предложение
цитата
31/08/06 в 23:17
 Вацлав
Лейла писал:
Сегодня нет, к сожалению. Проблемы с инетом мешают работе icon_sad.gif

[шепотом] Лёля! Никогда не говори "проблемы с инетом мешают работе". Тебя могут не правильно понять... icon_smile.gif Это прикинь, если бы Билл Гейтс сказал, что у него "проблемы с винодоузом"... icon_smile.gif
цитата
31/08/06 в 23:28
 SmaG
слушаю вас.......:-)) подбор музыки нравится...... но есть одно НО..... я работаю паралельно на радио.... буду краток: не хватает вам джинглов, и новости надо всё-таки оформлять...... могу сделать вам несколько джинглов и попробовать сделать открывашку и закрывашку к новостям.... подлогу тож могу подобрать........ если хотите - 135714696
цитата
31/08/06 в 23:35
 grafik
молодцы, стал слушать.
а со временем станет все вообще в шоколаде.
приятно видеть название композиции в плейлисте ;)

зы, рок-н-ролла добавте плиз icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 00:52
 Kapon
SmaG писал:
слушаю вас.......:-)) подбор музыки нравится...... но есть одно НО..... я работаю паралельно на радио.... буду краток: не хватает вам джинглов, и новости надо всё-таки оформлять...... могу сделать вам несколько джинглов и попробовать сделать открывашку и закрывашку к новостям.... подлогу тож могу подобрать........ если хотите - 135714696

+1
цитата
01/09/06 в 08:56
 Fighter
Они есть, просто пока в ротации 5 штук всего. Добавляем постепенно. Что касается новостей: свежий выпуск загружается каждый день в 11 утра по мск.
По рокэнроллу: добавляем уже. Т.е. он уже есть, но не в ротации. Сегодня на сайте появится скрипт, где пользователи смогут сами добавлять в ротацию песни. Так радио будет лучше отвечать текущему настроению слушающей аудитории.
Насчёт Лэйлы: всё правильно! Проблемы нельзя замалчивать. Мы честно говорим когда они есть и исправляем. А не как Билл Гейтс: "Винда - мегастабильный продукт" - пытаясь одновременно дома переустановить упавшую систему =)
цитата
01/09/06 в 12:13
 luminofor
Synchro писал:
Взгрев!!..icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 13:07
 Лейла
Вацлав писал:
[шепотом] Лёля! Никогда не говори "проблемы с инетом мешают работе". Тебя могут не правильно понять... icon_smile.gif Это прикинь, если бы Билл Гейтс сказал, что у него "проблемы с винодоузом"... icon_smile.gif
врать не умею icon_sad.gif

Если есть недочёты с моей стороны я говорю о них прямо.
цитата
01/09/06 в 13:22
 Fighter
luminofor писал:
Взгрев!!..icon_smile.gif

Это пять. Добавлено в ротацию =)
цитата
01/09/06 в 15:09
 GoodZone
Вот это тоже надо обязательно в ротацию
http://www.dimediagroup.com/music/Boombox-Bobik.mp3
http://www.dimediagroup.com/music/malysh_i_karlson.mp3 - это в принципе в эфир к Лейле.
цитата
01/09/06 в 19:40
 Лейла
DNK Кто там заснул на пульте? icon_smile.gif) Вы мне срываете эфир!! icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 20:21
 Вацлав
Ну это просто верх низости какой-то! icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 20:34
 kodek
У меня что-то не играет нифига =(
Ни через плеер (can't open url), ни через встроенный проигрыватель - просто молчит.
цитата
01/09/06 в 20:39
 Fighter
Лейла писал:
DNK Кто там заснул на пульте? icon_smile.gif) Вы мне срываете эфир!! icon_smile.gif

За пультом не я же. Несостыковка. Софт взял старое расписание и выставил твою программу на 22.30. Меняю на 22.00. Это было облажание. Теперь по расписанию всегда в 22.
цитата
01/09/06 в 20:41
 infest
а йопни друга уже было?
цитата
01/09/06 в 20:51
 Лейла
Вацлав писал:
Ну это просто верх низости какой-то! icon_smile.gif

хоть ты меня понимаешь! icon_smile.gif Спасибо бро!

Что я могу для тебя сделать?icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 21:07
 infest
лейл, супер icon_smile.gif smail105.gif
только у меня почему то твой эфир был перебит новостями ...
цитата
01/09/06 в 21:14
 Вацлав
Лейла писал:
хоть ты меня понимаешь! icon_smile.gif Спасибо бро!
Что я могу для тебя сделать?icon_smile.gif

Все оки, систа! Тебя таки услышали! icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 21:22
 Fighter
infest писал:
лейл, супер icon_smile.gif smail105.gif
только у меня почему то твой эфир был перебит новостями ...

Объявляю конкурс на самое смешное погоняло для нашего админа, который не смог до конца настроить новый софт =))) Сейчас всё пофиксили, сорри за баги. Нам стыдно. Но мы растём и развиваемся и благодарны тем кто нас поддерживает. И Лэйле за отличную программу, которая будет только лучше со временем!
цитата
01/09/06 в 21:24
 Achtwan
Запись новостей ставьте ночью, плз, в повтор.
Я, например, ночью послушал бы чего-нибудь. :-)
цитата
01/09/06 в 21:30
 USAma
Слышаю уже третий день без перерыва, отличное радио, передача Лейлы просто супер smail54.gif , жаль только что очень короткая
Ребят большое вам спасибо и удачи в развитии радио.
Еще хотелось бы попросить ведущего новостей специально для глухих и тупых как я, если можно четче и немного медленнее произносить название сайтов, вчера кажись были новости, где публиковались лучшие сайты и что то еще, я так не одного названия и не раслышал...
зарание спасибо!
на счет рока + 1
цитата
01/09/06 в 22:59
 Stek
128 не работает, на 24 битрейте вспоминаю бабушкин громофон и заливаюсь слезами от настольгии .

Включите нормальный битрейт для пользователей нормальных каналов
цитата
01/09/06 в 23:24
 svin
Цитата:
на счет рока + 1

+10

Цитата:
Включите нормальный битрейт для пользователей нормальных каналов

+10
цитата
02/09/06 в 01:10
 Crow
24кбит мрак полный слушать нереально0,верните уже 32 или сколько там было,128 жалко отдавать когда канал забит
Стр. « первая   <  14, 15, 16, 17, 18  >  последняя »

Эта страница в полной версии