Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Фарм партнерки VS PPC
цитата
19/08/06 в 17:43
 Mon$teR
Интересует мнение тех,кто имеет опыт работы с фарм партнерками.
Насколько выгоднее сливать таргетировнный фарм трафф именно на партнерку,какой конверт на таких партнерках,как платят и пр...
да и самих партнерок наспамить можете icon_smile.gif
цитата
19/08/06 в 18:32
 leetd
спамлю партнёрку (чек май сиг)

платят 30-40% (до 250$ с заказа)

платят в
* wire transfer / min. $100 / fee: $25
* webmoney / min. $100 / fee: 2%
* paypal / min. $100 / fee: 2%
* fethard / min. $100 / fee: $3

если попросить то и в епас тоже

сам пока партнёрку ещё не адвертил, но выбрал её тк понравились дизайны сайтов

конверт на сайте написан, но он опять же зависит от твоего трафа
цитата
19/08/06 в 18:57
 separtners
в свое время попробовал лить чистый дорвейный сиалис\виагра\левитра траф на партнерку, евафармаси вроде. был сильно удивлен что денег выходило меньше. а так зависит от трафа лично твоего - у кого то лучше на партнерке конвертица, у кого то лучше на ппц. самому надо проверять, такие дела.
цитата
19/08/06 в 20:24
 EXTRIM
separtners писал:
в свое время попробовал лить чистый дорвейный сиалис\виагра\левитра траф на партнерку, евафармаси вроде. был сильно удивлен что денег выходило меньше.

такая же фигня
цитата
19/08/06 в 20:47
 Synchro
Феник однозначно на ппц имхо. А вот виагры, левитры и т.д. - тут уж как повезет. А низкобидную фарму - однозначно на магаз.
цитата
19/08/06 в 21:36
 Mon$teR
спаибо за инфу...
но интересовал конкретный конверт у тех кто имел с этим дело...
но главное,почему тему создал - интересует каков процент тн ребилов в фарме (если они ваще есть)
те на ППЦ ты получил своё за клик с серфера и все...а если работаешь с партнеркой,каков процент что тот же серфер сделает еще хотя-бы один ордер? интересует именно такая статистика,есть у кого опыт?
цитата
20/08/06 в 12:23
 asgor

10%
цитата
20/08/06 в 18:18
 Morphius
Mon$teR: А ты посмотри выдачу по трамадолу. Я лично там давно ппц не видал. По крайней мере, на первой странице. Думаю, это и есть ответ.
С другой стороны, выше верно сказали, что зависит от твоего трафа и конкретного запроса.
цитата
20/08/06 в 18:56
 benzole
separtners писал:
в свое время попробовал лить чистый дорвейный сиалис\виагра\левитра траф на партнерку, евафармаси вроде. был сильно удивлен что денег выходило меньше.

Вот мои результаты работы с Ева Фармаси за этот месяц:

конверт - 1:35
с КАЖДОГО уника получается полтора бакса примерно.
Тот же траф на PPC (фид с самыми высокими бидами) за каждого уника приносил в лучшем случае 0,5$.
цитата
24/08/06 в 19:05
 Cosinus
если разделять траф, то американцев хорошо слать на RXPayouts
регистрация здесь http://www.7pills.com/affiliates.php
партнерка чиста американская а потому 100% легальная - для некоторых, особенно в Америке это важно.
еще плюсы:
- доставка FedEx-oм на следующий день
- консультации клиентам по телефону (чуваки неплохо экономят на врачах icon_smile.gif
- сертифицированные врачи по тому самому телефону
- можешь сделать полностью свою аптеку, при наличии SSL даже принимать оплату у себя на сайте
- огромное!! количество шаблонов. есть наже HTML/JS варианты для размещения на фрихостах icon_smile.gif
- цены можешь настраивать. кстати, их реально надо снижать. стукни в аську - у меня есть скрипт который генерит прайс с нужной тебе надбавкой
- выплаты в епасс от 25 баксов
- ребилятся клиенты неплохо. я с одного клиента поимел 250 баксов за 3 месяца. покупал он трамадол, карисопродол. потом толи помер, толи вылечился icon_smile.gif
цитата
24/08/06 в 21:03
 infest
не буду спамить линку, но соглашусь с косинусом - все так и есть, подход у ребят оч серьезный
цитата
24/08/06 в 21:15
 Zmey Горыныч
а что это у серьезных ребят ПР1 на морде?
цитата
24/08/06 в 23:16
 separtners
Zmey Горыныч писал:
а что это у серьезных ребят ПР1 на морде?

дык наверно потому что это домен Cosinus'а, купленный в естодомейнс, на их темплейтах, а не самой партнерки, чтобы рефераллов не пугать рефссылкой =) а ежели на нее траф с разных источников льешь, на кой ему там пыр ?))
цитата
25/08/06 в 01:42
 GAN
Немного не тот траф, но: я брал с ппс (klikadvertising+goclik), конверт от 1:50 до 1:200. Траф не окупался, либо выходил в 0.
цитата
31/08/06 в 20:14
 @ndrew
В свое время сливал трафф на genbucks- на ППЦ я думаю больше бы получилось в разы. Возможно таблетки прохие были. Щас буду пробовать JoeBucks. По отзывам грят неплохо конвертится, аж странно. Дают шаблоны своих сайтов. Лекарства легальные, на травках, что хорошо.
цитата
08/09/06 в 13:19
 Aven
все зависит от трафа: buy [pill], cheap [pill] и т.д. лучше слать на фармашопы ( http://www.usapills-rx.net например). а [pill] pic , [pill] overdose будут не очень хорошо продаваться. их тогда на ППС.

Эта страница в полной версии