Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Качественный коллокейшн в Киеве
Новая тема
Ответить
цитата
19/08/06 в 11:22
fucking it!
У кого есть опыт и/или отзывы, плиз... Может знаете кого, кто сталкивался ?
цитата
19/08/06 в 11:30
Blazeman
Там не будет никакого качества. За те деньги, что они просят за колокейшн у вас будут постоянные напряги с трафиком и каналами, опять же соблюдать соотношения. Был личный опыт с WNET. Крайне не советую.
цитата
19/08/06 в 12:25
Salvator
+1 хуйня а не колокейшн в Киеве. В лучшем случае получишь нормальный канал в Украину, канал в мир - дерьмо. Лично сталкивался с colocall. Дали канал в мир 24кбит.
цитата
19/08/06 в 12:50
Mike Fox
нет сынок, это фантастика (с)
цитата
19/08/06 в 13:15
Cook
я на wnet сейчас, только ua-ix украина, остальное через франкфурт, вполне нормально все, тем более за такие деньги, сейчас еще должны нормальную гермозону в новом помещении сделать.
если преобладающий траф украина то вполне там можно, после того как в новую гермозону переедут, сейчас это только название а не гермозона.
цитата
19/08/06 в 13:23
Blazeman
Cook писал:
я на wnet сейчас, только ua-ix украина, остальное через франкфурт, вполне нормально все, тем более за такие деньги, сейчас еще должны нормальную гермозону в новом помещении сделать.
если преобладающий траф украина то вполне там можно, после того как в новую гермозону переедут, сейчас это только название а не гермозона.
А саппорт там какой? Могут часа 2 не отвечать, на тикеты вообще ни разу не ответили. Канал падает очень часто судя по графикам. За большой трафик с мира с вас шкуру спустят, да и скорости там не густые. На один канал понавесили гирлянду серверов.
В общем за маленькие деньги большие проблемы ;)
цитата
19/08/06 в 14:16
Cook
сапорт всегда есть, и вменяемый, на тикеты да, мне тоже не отетили, единственное нормальное средство связи это телефон.
канал падает но не так уж и часто, нормально. внешние каналы очень немаленькие, скажи для примера у кого они шире щас. у меня щас там 20М зарубежного, шкуру не спускают, единственное когда его было 80М а украины почти не было то урезали постепенно меня на 20М внешнего.
цитата
19/08/06 в 14:26
Woland
fucking it!
Забудь про это. Хостинга в Украине небыло, нет, и ещё долго не будет! Знаю не одного и не двух людей, которые попробовали и в результате перенесли всё в европу-штаты. В Украине чем ближе сервер к тебе териториально - тем дальше он от интернета в целом
цитата
19/08/06 в 15:53
Blazeman
Cook писал:
сапорт всегда есть, и вменяемый, на тикеты да, мне тоже не отетили, единственное нормальное средство связи это телефон.
канал падает но не так уж и часто, нормально. внешние каналы очень немаленькие, скажи для примера у кого они шире щас. у меня щас там 20М зарубежного, шкуру не спускают, единственное когда его было 80М а украины почти не было то урезали постепенно меня на 20М внешнего.
Я ничего не буду советовать, но я забыл про ua colocation как кошмарный сон. Хотите платить дешево и спать беспокойной, тогда это ваш выбор.
цитата
20/08/06 в 15:26
fucking it!
Спасибо всем. Я так понял, что написанное на сайтах провайдеров - это пустая реклама. А в реале дела обстоят не так радужно.
цитата
21/08/06 в 13:19
xkrainer
Mike Fox писал:
нет сынок, это фантастика (с)
цитата
22/08/06 в 01:11
LuckyHost
Еще додумайтесь там адалт сайты поцепить, на вас настукают и еще к уголовной привлечь могут
А воще у нас коло размещать для серьезных проектов еще рановато
недоросли блин, как это не обидно звучит.
цитата
22/08/06 в 03:30
Cook
блин, как дети, если проект для украины, то где его еше размешать как не в максимально приближенном месте к аудитории, конечно уж не в корее.
странно вы добрые хостеры рассуждаете, коло в киеве не делает вам никакой конкуренции, если у вас траф внешний.
просто внешний траф тут перестали щас считать по диким ценам, при соблюдении некоторых условий.
а так чтоб большие полосы тут появились за недорого, так это еще не скоро будет, если будет вообще.
цитата
24/08/06 в 00:54
LuckyHost
Cook
за проекты для украинских пользователей никто и не спорт, конечно же лучше в Украине их и разместить, а вот адалт...
цитата
24/08/06 в 02:22
Cook
человек спросил за украину, думаю подразумевается, что адалтом здесь и не пахнет... просто нужен хост здесь...
цитата
24/08/06 в 02:51
SnowBars
Стукни мне как появишься, может помогу.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии