Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Большие Буквы в тайтле
цитата
19/08/06 в 08:03
 Lord of Fear
Вопрос оунерам: "Как вы считаете, есть ли необходимость капитализировать первую букву в каждом слове в названии фришника?" Естественно, если в правилах ничего конкретно по этому случаю не сказано. Вопрос возник из-за расхождения в требованиях разных ЛЛ - кому-то нравится так, кому-то все равно, а кто-то даже ругается за большие буквы.

ЗЫ Никого конкретно в виду не имею icon_wink.gif, но хотелось бы узнать мнение каждого.
цитата
19/08/06 в 08:19
 pierx
Имхо у большинства надо
Не у всех скрипты расставляют как надо. На порнагесе, например, все руки не дойдут icon_sad.gif сделать
цитата
19/08/06 в 08:46
 gilbert
Lord of Fear писал:
Вопрос оунерам: "Как вы считаете, есть ли необходимость капитализировать первую букву в каждом слове в названии фришника?" Естественно, если в правилах ничего конкретно по этому случаю не сказано. Вопрос возник из-за расхождения в требованиях разных ЛЛ - кому-то нравится так, кому-то все равно, а кто-то даже ругается за большие буквы.
ЗЫ Никого конкретно в виду не имею icon_wink.gif, но хотелось бы узнать мнение каждого.

А ну кто это ругается на большие буквы в тайтле? Линки в студию. На моей памяти таких нет.
Большая Первая Буква в тайтле - это стандарт.
цитата
19/08/06 в 11:17
 Pentarh
Новый софт X-Power Links позволяет овнеру делать че угодно с тайтлом и деском, в т.ч. капитализировать слова.
цитата
19/08/06 в 12:10
 gilbert

Уже оттестили? Когда в свободной продаже будет? icon_smile.gif
цитата
19/08/06 в 12:18
 Pentarh
Когда я мануал допишу icon_smile.gif Неделька от силы
цитата
19/08/06 в 12:53
 CraZ
Раньше помню каждое слово в деске с большой буквы писали icon_smile.gif и прокатывало. Теперь такое не делают уже, а в тайтле и так и так можно - очень мало ЛЛ не любят каждое слово тайтла с большой буквы.

п.с. не оунер =)
цитата
19/08/06 в 15:48
 Lord of Fear
gilbert писал:
А ну кто это ругается на большие буквы в тайтле? Линки в студию. На моей памяти таких нет.
Большая Первая Буква в тайтле - это стандарт.

Сейчас уже не вспомню, кто точно ругался, но безосновательно бы я не стал об этом писать.

CraZ писал:
а в тайтле и так и так можно

Не везде. Некоторые и банят за маленькие буквы.

Раз стандарт, значит стандарт.
цитата
19/08/06 в 16:09
 Stek
Ну раз Pentarh проспамился, замечу что мой софт позволяет это уже год делать, и не только с тайтлом icon_smile.gif
цитата
19/08/06 в 16:14
 Pentarh
Stek писал:
замечу

Ы icon_smile.gif С тобой мы еще письками померяемся icon_smile.gif
цитата
19/08/06 в 16:35
 Lord of Fear
Господа, извините, что отрываю от увлекательной беседы, но просьба флудить по теме или хотя бы писать оффтопом. icon_smile.gif
цитата
19/08/06 в 16:40
 Stek
Lord of Fear: "Тайтл Должен Быть Таким" , это везде как стандарт идет.

Как по мне дескрипшены большую проблему составляют, то непонятно какое слово забанено, то деск короткий, то длинный, то дайт 10 слов и не ипет сколько там симловол, то 10 слов в 50 символов уложить ... бррб.
цитата
20/08/06 в 06:01
 CraZ
Lord of Fear писал:

Некоторые и банят за маленькие буквы.
Раз стандарт, значит стандарт.

ДА ну на, таких пидорасов из базы выкидывать надо... Даже зеленый до такого не дадумался...

п.с. огурцы хорошо помогаю с бадуна icon_smile.gif
цитата
20/08/06 в 13:35
 Skat
да это вообще какой то бред, если у кого то овнера такие законы, то пусть себе скрипт действительно настраивает чтобы автоматом текст редактировался как ему угодно
цитата
20/08/06 в 13:47
 Stek
банят за свои нестандартные правила только овнеры с манией величия, при том как правило чем больше мания, тем меньше трафа.
цитата
21/08/06 в 14:13
 dos622
Угу, сейчас уже помойму всем пофиг, хотя года 2 назат еще гдето мне подобное тоже встречалось. Стех пор сам пишу в тайтле Первые Буквы Заглавными, типав привычка уже.
цитата
21/08/06 в 21:46
 volka
Тоже уже привычка, не понимаю что в этом сложного. и все довольны.
цитата
21/08/06 в 21:57
 Lord of Fear
А ничего сложного и нет. Просто постил в одни ЛЛы тайтл с маленькими буквами, а в другие, у которых оговорено, - с большими. Сейчас поймал бан за маленькие буквы и решил спросить по этой теме.
цитата
21/08/06 в 22:52
 gilbert
Ну линки кто нить запостить с лл, у которых в правилах тайтл маленькими прописывать нужно?

Я лично таких не видел, а база у меня немаленькая.

Эта страница в полной версии