Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Господа, протон без форсов умеет трейдить вообще?
Новая тема
Ответить
цитата
17/08/06 в 12:13
Praetorian
сабж. заебал он меня. трафф раздает хер пойми как. только форсами и подымаю его. но запарило уже постояно за ним следить
таракан и фишер уже месяц молчат.
цитата
17/08/06 в 12:16
ciberdem
умеет умеет
но когда много трейдеров начинается хуй пойми что
цитата
17/08/06 в 12:16
Praetorian
ну да. их 70 щас
цитата
17/08/06 в 13:21
SkyLine
Praetorian писал:
сабж. заебал он меня. трафф раздает хер пойми как. только форсами и подымаю его. но запарило уже постояно за ним следить
таракан и фишер уже месяц молчат.
Та же проблема. У сиджа 100+ трэйдеров, траф держу только форсами. Аналогичный сидж в той же нише, с такими же тумбами - около 30 трэйдеров и форма закрыта. Полет нормальный, в работу не вмешиваюсь, заглядываю в админку раз в неделю, не чаще.
цитата
17/08/06 в 13:39
Bledder
для меня все кто форсят читеры
цитата
17/08/06 в 13:41
Praetorian
нюню...
цитата
17/08/06 в 13:41
greencore
совет: возьми нормальный скрипт
цитата
17/08/06 в 13:45
Praetorian
да вот уже думаю сижу, что взять.
цитата
17/08/06 в 13:55
coooler
at3 ставь, забудешь вообще о том что за сиджем надо следить
цитата
17/08/06 в 13:57
Praetorian
о нем и думал
твои слова стали последней каплей, буду ставить
цитата
17/08/06 в 14:47
Woland
+1 за ат3 - я на него перешёл по той же причине - не требует к себе много внимания и раздача траффа прежде всего стабильна.
цитата
17/08/06 в 17:26
X-dream
Форсы в ат3 всеравно придетса ставить, но немного, сайта 2 ,3, ...... скрипты которые все делают сами наверно не существуют
цитата
17/08/06 в 17:31
Woland
В мануале at3 написано, что рекомендуется 3-ю часть траффа раздавать форсами. Но у меня он и без этого вполне стабильно трейдит
цитата
17/08/06 в 17:34
Kildoozer
2 Praetorian +
Куда же я интересно пропал, если я в день на 10-15 писем пользователей отвечаю? А форум наш? Прежде чем матом ругаться, мог бы и связаться, я бы обязательно ответил. Да, по аське я недоступен, на то есть свои причины. Но по мылу я отвечаю всегда, и практически сразу.
Хорошо добрый человек скинул урл топика, а то так бы и не узнал о твоих траблах.
Я понимаю, что ты решение на счет смены скрипта принял, и отговаривать тебя само собой не буду. Просто ради информации, скажи, какй тип трейда ты использовал у себя?
2 greencore: был лучшего о тебе мнения. Так, шел мимо и плюнул в морду...
цитата
17/08/06 в 17:38
Praetorian
гы
Таракан
у меня на твоем скрипте еще 12 сайтов
цитата
17/08/06 в 17:40
Praetorian
за мат сорри, реально запарило
цитата
17/08/06 в 17:43
X-dream
Woland писал:
В мануале at3 написано, что рекомендуется 3-ю часть траффа раздавать форсами. Но у меня он и без этого вполне стабильно трейдит
я когда читал мануал понял что больше одной третей не рекомендуетса форсить
p/s
Имхо - если настроить правильно бонусы в outlist, то можно без форсов обойтись..
цитата
17/08/06 в 17:45
Kildoozer
Praetorian писал:
за мат сорри, реально запарило
Ок, без обид.
Раз уж пошла такая пьянка. Что именно тебя не устроило в алгоритме раздачи? Отдавал не тем кому надо? КАК ИМЕННО?
Мне-то подкрутить формулу, или сам принцип раздачи недолго, была б КОНКРЕТНАЯ ИДЕЯ.
Последний раз редактировалось: Kildoozer (
17/08/06 в 17:46
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/08/06 в 17:46
Praetorian
X-dream писал:
p/s
Имхо - если настроить правильно бонусы в outlist, то можно без форсов обойтись..
можешь по бонусам в аське рассказать? буду премного благодарен
цитата
17/08/06 в 17:56
X-dream
Praetorian писал:
можешь по бонусам в аське рассказать? буду премного благодарен
http://www.arrowscripts.com/atl3/g-settings/index.shtml
* 11. outgoing list - slots
* 12. outgoing list - bonus mods
я пока не разобрался доконца... надо експерементировать .
цитата
17/08/06 в 18:01
Woland
Цитата:
Кстати да - перечитал - действительно
Ну дык пофиг - форсов не ставлю, практически.
цитата
17/08/06 в 18:20
greencore
Kildoozer писал:
2 greencore: был лучшего о тебе мнения. Так, шел мимо и плюнул в морду...
ничего плохого в твою сторону не имею, просто у меня такие же проблемы были с протоном, однако у меня твой скрипт на некоторых сайтах стоит до сих пор - для начала он самое то, но на большом трафе он проигрывает, что факт то факт
п.с. ты уж извини если я обидел тебя, в след раз буду тактичнее
цитата
17/08/06 в 19:03
FastFood
Есть такое дело в протоне. Траф раздает куда попало. Настраивается плохо.
цитата
18/08/06 в 04:28
X-dream
Bledder писал:
для меня все кто форсят читеры
Недавно приснилось что трейдеры ночъю звонят мне на мобилу и просят убрать форсы а то прода у них падает
..... проснулся весь в поту, подумал.... и форсы на 1 день убрал..., а теперь посмотрел как оно, и обратно все вернул
цитата
18/08/06 в 07:17
Darkest
Тоже с протоном не все так хорошо как хотелось бы ( Но скрипт-то неплох, сам по себе.
Вопрос такой - в протоне куча настроек, несколько типов трейдра + тарелка плюшек. А вот ат3 - прост как 2 пальца, но трафф разливает лучше... 2таракан: может стоит сделать тип трейда "Arrow Trader" ? )
Если по существу: тип трейдра эффективнесс + таракановский outgoing list. На многих сиджах (не важно сколько трейдеров) частенько недоливает топовым. Они меня заливают, с хорошей продой, а протон их обделяет траффом... Хз почему.
Когда кол-во трейдеров за 40 без форсов действительно невозможно. Сегодня можно с кем-нить 3-5к за сутки перегнать, а завтра этот трейдер в хвосте болтаться может...
2алл: кто-нить пробывал жить на типах трейда stable, by prod, by ratio?
п.с. на саппорт протона не гоните. ) если таракан не уходит с головой в разработку новой версии - на мыло отвечает быстрее чем многие в асю. За что ему отдельное спасибо.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии